ID работы: 13962319

Игра одного актера

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Николай грустно посмотрел на брата. Прошло примерно месяцев шесть и все эти месяцы с него, в прямом смысле не спускали глаз. Брат практически от себя не отпускает, разве что в ванну с туалетом с ним не ходит и не спит с ним в одной комнате, но проверяет карманы перед тем как оставить одного. Весь дом, все комнаты проверил. Выявил все заначки с блокираторами и обыскал его комнату, что раньше не делали не разу. Если они ехали к другим странам, в гости приглашали, то это превращалось в ад. Туда не ходи, сиди тут, что это у тебя. Печально вздохнув младший русский облокотился лбом об окошко, сейчас они ехали в гости в французам, где были уже не раз. Нет, он рад увидеть Франсуа и Кристиан, да и семейство Флоке неплохое. Но то что его контролируют это раздражает и печалить, так еще эти блокираторы маны все эти месяцы на нем. - Не вздыхай так. - проворчал голубоглазый, устало вздохнув. - Я просто не хочу что бы с тобой что-то случилось. - Брат... -медленно начал младший прищурив глаз, второй как обычно под повязкой. - Я понимаю... Но мог бы ты хотя бы.... - Что? - спросил черноволосый смотря в ответ. - Мог бы ты хотя бы снять блокираторы! - возмущенно вскрикнул Николай и потряс запястьями. - Мы с тобой об этом говорили.... - строго произнес старший пристально посмотрев на брата, тот поежился от взгляда и отвернулся к окну. Этим взглядом брат был очень похож на их отца, сразу все желание спорить пропадает. - Говорили. - проворчал младший недовольно сморщившись, зря он начал этот разговор. Да брат о нем заботится, но иногда эта забота начинает угнетать. К примеру, бывают такие случаи. Так брат нацепляет блокираторы и оставляет охрану, когда надо в мир людей что бы встретиться с императором и что-то обговорить, его же взять не выходит. Или вот, с недавних пор, брат зовет австрийца, что бы присмотрел за ним таким не путевым. И такое раз два в месяц бывает. И на неопределенный срок. День или три. В это время Джерри тоже не отходить от него, а бывает что опять случаются ночные приключения. Николай не против такого, ему даже нравиться, особенно после течки. Но есть одно "но". Это укусы и засосы, которые долго не пропадают из-за вливаемой в них манны. Пришлось в срочном порядке что-то придумывать. Придумал. В пудру, сделанную из риса, он добавляет красный пищевой краситель, который своровал из кухни. А то многие начали странно коситься на него из-за платков на шее, редко он их носить. А вот теперь придется как то юлить что бы Француа не увидел что у русского с шеей, стыдно как-то. Тот его часто ревнует к окружающим. Даже когда Коля общается или улыбается своему брату, Франсуа недовольно хмуриться. А как Византийский-младший тогда флиртовал с одним гаммой на балу, так еле смогли оттащить что бы не убил. А тут сразу видно чем уже начал заниматься Николя и что будет, ему как то страшно представить. Он даже сейчас в будущее посмотреть не может из-за сраных блокираторов маны! - ну сними.... тебе что жалко? - Коля... - вздохнул Миша прикрыв лицо рукой. Упрямство у них в крови, но это их упрямство может довести до сор, которые могут перейти в драку. - Хватить. Я понимаю что тебе не привычно. Но после французов мы поедим к Джонатану и попросим Скотта осмотреть тебя, вот тогда и снимем, если все будет хорошо.       Беловолосый кивнул. Одно было хорошо он сможет пообщаться с Шотландией и Уэльсом. С Рори у них схожие взгляды, а Ульям отличный собеседник, хоть и не доверял по началу. Смотря на проносящийся голые деревья за окном, в который изредка мелькали монстры и магические существа. Их мир опасен, но в отличии от мира людей, до других стран добраться можно в считаные секунды. Тут не только лес, но и города, города монстров. Там обитают вампиры, оборотни и многие другие разумные существа. Николай помнит как они с отцом ходили на ярмарки и как с братом бегали в ближайший город и играли с здешней ребятнёй. Естественно ходили без маскировки, тут можно. *******************       Николай вылез из кареты потягиваясь и зевая. Они ехали пять часов, он успел и брата достать, и получить от того. Оглянувшись Коля улыбнулся, весна вступала на землю, хотя в потемках было не видно. Хоть они и в своем мире, но дороги тут не на прямую, да и дома отдалены друг от друга на километры, хотя времени на путь в гости к другим странам занимает во много раз меньше. На его плечи накинули теплый плащ, вздохнув Николай закатил глаза. В карете он его скинул, но брат явно не позволит ему пугать народ, точнее заставлять в падать в шок. Двинувшись вслед за слугой по тропинке, Византийские мирно шли в молчании. Николай разрабатывал план, как бы не попасться с отметинами. А Михаил надеялся что поездка к, любимым его братом, французам сможет успокоить младшего. Слуги проворно несли багаж в комнаты, пока дворецкий отводил их в обеденный зал.       Уже после сытного ужина, с трудом ополоснувшись, чуть не уснув в горячей ванной, и одевшись, тело было ватное, Николай коснувшись головой подушки отрубился просто упав пластом на кровать. Мягкое одеяло, приятный свежий запах и мгновенная темнота.       Все шло по его плану, пока через несколько дней в гостях.... Проснувшись он зевнул подтягиваясь и присел растирая глаза, что бы не слипались обратно. Потянувшись жмурясь, чувствуя как косточки позвоночника с хрустом становятся обратно, от удовольствия. Открыв глаза омега сполз с кровати и подойдя к окну отрыл шторы любуясь раним туманным утром. Обернувшись младший Византийский сдержал маты, на кресле сидел Француа, хмуро смотря на него. Неловко отведя взгляд и подняв воротник ночной рубашки повыше закрывая шею и отступая назад. - Ох... Жан? А что ты тут забыл? - нервно улыбнувшись Николай внимательно следя за движениями альфы. - Да так.. Зашел.. Думал что ты не спишь... - встав с кресла произнес француз сложив руки за спиной и подходя ближе к русскому, не отрывая бирюзовых глаз от шеи. Младший стал отходит назад и слегка в бок, надеясь смыться в ванну пробежав по кровати. Остановившись вместе с Флоке, но на значительном расстоянии, метров три, друг от друга. - А оказалось спал. Интересно даже что я сегодня узнал... - бросив взгляд за спину Коля рванул прыгнув на кровать, но его сразу же прижали к поверхности. Задержав дыхание Николай задергался и смог перевернуться и замер не зная как реагировать... На голове француза появились кошачьи ушки, за спиной маячил хвост, недовольно отбивая ритм. Зрачки хищно вытянулись в щелки, а глаза недобро прищурились. Недовольно поджатые губы, из-под которых то и дело выглядывали клыки. "Интересно, а "достоинство" у него тоже как у котов?" - пронеслась мысль в русской голове, заставляя нервно дернув бровью. - И кто этот счастливчик, Николя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.