ID работы: 13962319

Игра одного актера

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Николай проснулся от назойливых солнечных лучей и сразу же перевернулся и уткнулся в... Приоткрыв глаза Коля приметил чью-то ночную рубашку и желтую кожу, да и прикроватная тумбочка не его. Широко раскрыв глаза и резко сев, о чем русский сразу же пожалел. Таз и спину прострелило болью, тихо проскулив Византийский нервно оглянулся. Джерри пошарил рукой рядом и недовольно приоткрыл глаз, пропажа сидела на коленях и пуча глаза осматривалась. Глубоко вздохнув он дернул омегу на себя, заставляя лечь себе на грудь и прижав покрепче перевернулся на бок. - Спи давай, чего подскочил? - хриплый ото сна голос заставил вздрогнуть, мурашки пробежались по красной спине. - Джерри... - дрогнувшим голосом произнес русский покраснев, воспоминания прошлой ночи нахлынули волной. - М~м? - промычав австриец зарылся носом в белоснежные волосы. - Нико.... Коля ты же обычно пускаешь ситуации на самотек, так почему не пустишь эту? - Я ... ммм.- замялся младший отворачиваясь, пряча взгляд. - Ничего постыдного в этом нет. - догадаться о мыслях русского было сейчас не сложно. - Ты же не будешь рассказывать всем. - заметив настороженный взгляд омеги АИ резко подмял его под себя и остановившись в считаных миллиметрах от чужих губ прошептал, заглядывая в глаза. - Не надо на меня так смотреть, не думай что от меня так быстро отделаешься.       Николай замер чувствуя как начали вновь гореть уши и лицо, но на сердце стало спокойно. Смотря в золотые омуты напротив, он лишь выдохнул и прижался к чужому лбу не разрывая зрительный контакт. Джеральд хмыкнул и поцеловав в нос отстранился потрепав младшего по голове. - Давай ищи свои штаны и иди к себе одеваться. Твой брат может сегодня прибыть. - Николаю оставалось лишь кивнуть и медленно слезать с кровати морщась. Будет очень неприятно если их поймает брат, тот очень нервная личность. Да и паники наводит любит. Найти штаны не составило труда, а вот рубашка уже ношению не подлежала. Одевшись он выскользнул из чужой комнаты и слегка прихрамывая пошел к себе, Никлос проводил его взглядом довольно улыбнувшись. ***************************       Византийский-младший час пролежал в ванной отмокая и натираясь различными душистыми маслами, который, как обычно у него, схожи с его запахом. Выползая из нее и уже одеваясь он довольно выдохнул, дискомфорт в заднице был, но ходит можно и не хромать. Вытирая волосы, которые тоже подверглись многочисленным средствам и стали мягче и податливее. Посмотрев на полочку Николай прищурился, так что он там использовал, надо запомнит. Взяв темно-зеленые брюки и быстро влез в них, в этот раз он выбрал как обычно, на размер больше. Беря рубашку он подошел к зеркалу и приблизился к зеркалу широко раскрыв глаза. Его шея, плечи и грудь были покусаны и в красных пятнах от засосов. Одев рубашку и завязав на вороте он вздохнул, нужно искать что-то что закроет горло. Пройдя из ванной в комнату он открыл шкаф и нашел шейный платок приятного небесного оттенка. - Надо все таки съездить к Жану и прикупить их одежды. - завязав нужную вещь он осмотрел себя и довольно хмыкнул. Достав белую повязку он завязал прикрывая шрам и взяв расчёску стал быстро проводит по волосам пока они не высохли. Выйдя из комнаты он направился в столовую, стараясь не хромать.       Зайдя в столовую и Коля улыбнулся и быстро подошёл к брату крепко обняв, хоть тот бывает и уезжал куда-то, но в этот раз он соскучился сильнее. Михаил приподнял бровь, но обнял в ответ младшего улыбнувшись принюхавшись к запаху. По инициативе старшего они простояли минут пять так и то только из-за того что Миша принюхивался, чего младший не заметил с довольством вдыхая родной запах. У гамм он особенный и вальсируется между сладким и горьким. А у его брата, Михаила, запах орхидеи с ванильным оттенком. А Миша тем временем смог выцепить, с большим трудом, запах зеленного чая и прикрыл глаза. Все таки успел сделать, отстранившись от брата он напоследок заглянул в глаза. Обед, а для кого-то завтрак, прошел в тишине и умиротворении.       Солнце было уже далеко в зените, Коля стоял облокотившись об перила крыльца и смотрел как слуги загружают повозку, Джеральд уезжает. Николай чувствовал себя.. грустно... Встряхнув кудрявой головой Византийский недовольно сдул упавшую на глаза кудряшку, надо постричься. Брат опять был занят в кабинете, но не беда младший подождет с волосами, но ему выпала роль проводить австрийца. Резко развернувшись, когда чьи-то руки легли на перила по бокам от него, и замерев. - оу, Никол~я, ты вышел меня проводить? Как мило. - наклонившись поближе к лицу застывшего русского веселясь произнёс Джерри. - Ночь понравилась, да? - прошептал в самые губы омеги, видя как белесые брови опустились вниз цепляя синюю полосу флага, что обозначало одновременно и раздражение и неуверенность, мятные глаза расширенные в удивлении и отведены в сторону показывая смущение. Это часть русского всегда завораживала и притягивала австрийца, тот мог показывать и испытывать несколько эмоций одновременно. Николай открыл рот дабы обматерить раздражающего альфу и удивленно пискнул, когда руки, до этого лежавшие на каменных перилах, резко прижали его за талию, а сам хозяин этих рук немедля впился в губы нежным поцелуем, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Отстранился альфа спустя минуту, любуясь покрасневшими губами и покрасневшим личиком омеги. - Буду ждать нашей следующей встречи. - ласково проведя ладонью по покрасневшей шеке произнес Джеральд и отстранился уходя к карете. Николай смотрел ему вслед, находясь в своеобразном трансе, неосознанно прикасаясь к губам, которые буквально горели. - Придурок. Только приедь, уебок, я тебя на корм оборотням пушу. Ты кусок драконьего поноса! Кишка русалки! Выпердыш пегаса!- возмущенно орал в след карете омега, краснея от злости и смущения, чуть ли не переваливаясь через перила.       Михаил наблюдал за своим братом стоя возле открытого окна и не мог сдержать улыбки. Его брат остался прежним и меняться скорей всего не собирается. Глубоко вздохнув старший принялся перебирать документы, поскорее закончить поскорее освободиться. По младшему брату он соскучился и охота провести время вмести. Может по саду прогуляться пока погода позволяет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.