ID работы: 13962319

Игра одного актера

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Смотря снизу вверх на кота-француза, Николай хотелось смеяться. Такая же ситуация, практически, была с Джерри. - Франци, ну постой. Дай объяснит! - воскликнул он прикрывая шею, желая провалиться сквозь кровать. - Ты же знаешь об совместимости? - получив кивок русский продолжил. - Ну вот..... Два часа рассказа спустя.       Все так же прижатый альфой к постели русский недовольно хмурился, морщясь от щекочущих нос волос. Француа на нем не сидел, но развалился как на подушке. Причем в весьма смущающем положении. Француз лежал на нем уткнувшись в шею устроившись между ног и держа за бедра, пока сам русский любовался балдахином. Можно подумать что тот уснул, но мокрая от поцелуев шея говорила обратное. Альфа как будто взбесился после услышанного, ведь как же первый не он! И то как он возмущался что Коля выбрал не его, а Джерри. Вновь ударив того по спине омега взмолил: - Франсуа, прошу встань! - шикнув когда его бедра сжали сильнее, Николай не стеснясь заскулил делая голос более плаксивым и жалостливым: - Лягушечка, прошу встань..... Я есть хочу! - как рас в подтверждение его слов, живот издал недовольное и громкое урчание. Флоке приподнялся и заглянул в глаза Византийского, отпуская его приказал: - Переодевайся и пойдем поедим.       Соскользнув с кровати Коля заскочил в ванну и быстро переоделся и мигом пошел за Жаном в столовую. Он не хочет проверять что может случиться с ним если сейчас ослушаться. ********************************       После еды француз затащил его в свою комнату и усадил на кровать встав перед ним. - Ну рассказывай? - Николай поднял бровь не понимая к чему ведут. - Рассказывай и как он? - Что как? Кто он?- опешил омега. - Джеральд... - коротко ответил Франц и наклонился спросил: - Как он тебе в постели? - Николай покраснел и отвернулся пряча лицо. Жаркие ночи стали проноситься перед глазами, заставляя смущаться сильнее. Альфа, спустя минуту, присел рядом и вновь обнял младшего, утыкаясь носом в белую макушку и провел рукой по бедру проурчав на ухо: - Тогда может...? - Византийский вышел из оцепенения и перехватил ее: - Жан, не надо... - тихо попросил русский смущено отведя взгляд. - я.... - Не готов? - невинно поинтересовался старший. - После такого и не готов?       Густо покраснев Николай отвернулся от француза пихнув его в бок буркнув: - Дай мне с мыслями собраться, хотя бы неделю. - Четыре дня, не больше. - покачал головой Француа прекрасно зная что за неделю младший доведет себя до не понятного состояние своими раздумьями. - Через четыре дня я свяжусь с тобой. - Хорошо. - кивнул головой мятноглазый глубоко вздохнув, лучше чем ничего. - Я пойду соберусь пожалуй. - Я тебе помогу. - улыбнулся как будто ничего не было Француа. Беловолосый улыбнулся безмолвно благодаря его. ФИ всегда мягок с ним и много русскому сходит с рук, такое что было сегодня между ними не было не разу.       Уезжая вечером Николай прикрыл глаза отдаваясь мыслям, попутно греясь прижавшись к боку брата. Дорога их ждет долгая. *******************************       Никлос сидел в кресле на своем балконе и смотрел в небо вспоминая недавние ночи. Николай все так же на людях продолжал с ним спорить, грубить и обзывать. Джеральд только с этого смеялся, пусть мальчишка веселиться черту не переходит и ладно. Когда они на едине омега наоборот ластится, прижимается к боку греясь. Тот полностью наслаждался компанией очарованный запахом, а может это еще и инстинкты так действуют. Но как бы русский не был ласков, он не стал зависимым от АИ, скорей радовался возможности расслабиться и приластиться, а так все так же отталкивал. Андел улыбнулся: В их мире альфа должен добиться расположения партнера и чем сложнее был путь тем слаше приз, причем если этот "приз" продолжает сопротивляться и не желает меняться в характере. *********************************       Тишина казалось оглушала. Михаил внимательно смотрел на Шотландию и Уэльса не веря в услышанное. - Ты сейчас... - не уверенно начал гамма, покосившись на притихшего брата. - Я серьезно. - вздохнул Скотт. - Твой брат.... считай бесплоден. - Считай? - тихо спросил Николай подняв взгляд. - Ну есть вероятность что залетишь, но только от партнера по "совместимости", если они у тебя есть. - покрутил кистью Ульям нервно дернув чешуйчатым хвостом. - Но лучше несколько лет повременить, для безопасности. И желательно наладить связь с партнерами, опять-таки если есть - Ясно.... - Михаил сел на стул потерев переносицу, моля богу что бы брат больше такого не учудил. - Блокираторы можно снять? - спросил омежка невинно похлопав ресницами, Элфи фыркнул этот малый был забавным. - Снимайте, то что было опасно повреждено уже восстановилось. - хмыкнул Скотт, посмеиваясь с радостного вида мятноглазого.       После веселого времяпровождения с английским семейством они с братом подумали что лучше поехать утром. Развалившись в кровати Николай приобнял подушку смотря стену... Он все думал насчет Француа... Если Джерри ему был только знакомым и ощущался как бельмо на глазу, то Жан всегда был ему лучшим другом. Сейчас представляя француза в образе партнера.... Николай не знал что делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.