ID работы: 13961159

Хуже не станет

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Махидевран буквально влетела в покои. Махидевран: Выйдите! Слуги послушно вышли. Махидевран: Гадюка! Ведьма! Я её удушу! Пока Махидевран думала как убить Хюррем, Хюррем тем временем читала книгу. Махидевран: Я точно образую глубокие раны на этой рабыне! Она ещё познает что такое потеря близких! ... Хюррем: Сюмбюль Ага Сюмбюль: Госпооожааа, вы что то хотели? Хюррем: Да, принеси мне щербету Сюмбюль: Как прикажете Хюррем: Куда кстати Махидевран мучалась? Сюмбюль: К себе в покои госпожа Хюррем: Наверное опять злиться или ноет из за поражения Сюмбюль: Это точно ... Махидевран: Может ей яду подлить? Нет сразу все на меня подумают, а может похитить и в лес кинуть? Тоже все на меня подумают. Всë что я с ней не зделаю все будут думать на меня, потому что мы враги, хм, это конечно невозможно, но можно попробовать завести с ней дружеские отношения, когда мы сдружимся на меня уже не кто не подумает, идеальный план, только нужно как-то не на прямую, а то подумают ещё что я приняла поражение. ... Хюррем: какая я всë таки красотка Тук-тук Хюррем: Войди Сюмбюль: Гоооооспожаааа, вы очень хорошо выглядите Хюррем: Спасибо Сюмбюль, ты принял что я просила? Сюмбюль: Да госпожа Хюррем: Можешь идти Суслюм вышел, а Хюррем ещё немного покрасовавшись пошла пить щербет. ... Через несколько месяцев приехал Сулейман и Ибрагим и др. войны. Хюррем всë таки осталась в живых. Все выстроились в ряд поприветствовать их и поздравить с победой. Сулейман: Хюррем, как ты любовь моя? Хюррем: У меня всë хорошо, а как вы Повелитель моего сердца? Сулейман: У меня тоже всё хорошо *Махидевран: меня сейчас стошнит* Сулейман поприветствовал всех кроме Махидевран *Махидевран: вот тварь то* Все разошлись по своим покоям и Хюррем с Махидевран снова встретились Хюррем: Опять ты, ты что следишь за мной? Махидевран: Скорее всего ты за мной следишь, куда я не пойду повсюду ты ходишь Хюррем: Я? За тобой? Следить? Даже интересно стало зачем? Махидевран: Это я у тебя спросить должна зачем? Хюррем: Мне не о чем с тобой разговаривать, а тем более следить поэтому чау Хюррем ушла к себе, а Махидевран если бы умела то обматерила бы её с ног до головы ... Вечер. Все готовились ко сну, кто то вообще уже спал. Хюррем: Ну думаю пора спать ложиться ... Махидевран: Я её убью, только надо подождать. ... Ночь. Махидевран не спится. Всë думает как убить 'Рыжую ведьму'. И всë таки заснула. Снится ей сон, но он не обычный, в нëм появляется Хюррем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.