ID работы: 13961159

Хуже не станет

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День во дворце начинается как всегда шумно. Слуги бегают из стороны в сторону, да бы успеть к своим госпожам. Сегодня Султан Сулейман должен отправиться в поход с Ибрагимом. Следить за гаремом он назначил Хюррем и Гюльфем. Когда Султана проводили добрыми улыбками и пожеланиями, все разошлись по своим делам. Махидевран гуляла в саду, Хюррем красовалась у зеркала, Гюльфем и Сюмбюль занимались гаремом. Хюррем собиралась навестить Хатидже, но не пришлось, так как она сама приехала во дворец. Хатидже сначала обсуждала что то с Гюльфем, а потом пригласила Хюррем в сад, да бы обсудить дела в гареме. Махидевран сидела в беседе куда и пришли две госпожи, конечно взгляд Хюррем и Махидевран друг к другу был очень "добрым", но они не могли тявкать друг на друга пока рядом была Хатидже Султан, иначе им бы не поздоровилось. Так они просидели до вечера и когда уже стемнело и достаточно похолодало они разошлись по покоям. Когда Хатидже ушла Махидевран и Хюррем уже успели вцепится друг с другом. Махидевран: Не строй из себя главную, ты всего лишь следишь за гаремом, все вокруг знают кто достоин управлять гаремом Хюррем: Кто кто, но точно не ты Махидевран: Ну и не ты же Хюррем: Это мы ещё посмотрим, Сулейман на тебя и взгляд не бросает и ты надеешься стать управляющей гарема? Хах, смешно Махидевран: А если я всë таки стану ею, я первым делом вышлю тебя отсюда Хюррем: Управление гаремом не делает тебя больно уж сильной, ты не сможешь изгнать меня из дворца Хюррем ушла к себе победно походкой с улыбкой на лице. Махидевран тоже ушла к себе,только со злостью и быстрым шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.