ID работы: 13961159

Хуже не станет

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Махидевран шла по тëмной улице, где встретила девушку, у Махидевран было такое ощущение будто она её где то видела, но она не помнит где. Женщина стояла у реки. Девушка: Я знаю что вы пришли, присаживайтесь рядом Махидевран: Кто вы? И что делаете здесь одна? По среди ночи? Девушка: Чшшш, меньше вопросов, наслаждайтесь атмосферой в тишине Махидевран послушала девушку, в тишине и правда было атмосфернее. Девушка: Красиво ночью у реки не правда ли? Махидевран: Да, здесь превосходно. Давно вы здесь находитесь? Девушка: Нет, я пришла недавно. А вам как я вижу не спиться? М? Госпожа Махидевран Махидевран: Что? Отку...? Откуда вы знаете кто я? Девушка: Вы что же, не знаете кто я? Махидевран: Извините, я не вижу, очень темно Девушка: Ладно, так будет лучше. Вы не замëрзли? Махидевран: Странно, но нет Девушка: Хорошо. Махидевран: Я думаю вам лучше представиться, мне так будет спокойней Девушка: Как скажите. Я Хюррем Султан Махидевран: Что? Ты даже здесь меня приследуешь! Хюррем: Чшшш, не кречите Махидевран, наслаждайтесь атмосферой, я не сделаю вам ничего плохого Махидевран: Какая гарантия что я могу тебе доверять? Хюррем: Это решать только вам Махидевран: Ладно, я доверюсь тебе, хуже уже точно не будет Так госпожи сидели довольно долго. Махидевран замëрзла, но тишину не нарушала. Хюррем без лишних влпросов накинула на Махидевран свой плед. От неожиданности Махидевран вздрогнула Хюррем: Тише, я же не кусаюсь Махидевран: спасибо Хюррем: Ты всегда можешь мне доверять Было заметно как Хюррем подвинулась к Махидевран. Махидевран заметила это, но ничего не сделала, будто и не была вовсе против. Махидевран и Хюррем хотели одновременно что то спросить и повернулись друг к другу тем самым встретившись лицами друг к другу очень близко, так близко что было слышно дыхание друг друга. Хюррем недолго думая сделала шаг первой и поцеловала Махидевран. На этом сон и оборвался ;) Махидевран вскочила с кровати вся в поту и в полнейшем шоке Махидевран: Фух, это всего лишь сон Махидевран. Эта мерзавка даже во снах ко мне является! Махидевран удалось заснуть, хоть и не сразу. ... На утро Махидевран решила осуществить свой план, ну, про дружбу. И вот когда она шла по коридору она встретила Хюррем Махидевран: Доброе утро Хюррем Хюррем: Оно было добрым пока я тебя не увидела Махидевран: Наши чувства взаимны Хюррем: как мило Махидевран: Ладно, я не собираюсь с тобой ссориться Хюррем: И что же этому повод? Сегодня с той ноги встала?) Махидевран: У меня сегодня хорошее настроение и ты его мне не испортишь Хюррем: Хм, это мы ещё посмотрим Они разошлись. Сюмбюль: Так девушки чего сидите? Ну ка марш за работу! Ага: Дорогу! Хасеки Хюррем Султан идëт! Сюмбюль: Ну ка быстро встали! Хюррем: Сюмбюль, как идут дела в гареме? Сюмбюль: Всë хорошо Госпожа Хюррем: Хорошо, через минут 20 принеси ко мне в покои щербет и лукум Сюмбюль: как прикажите Госпожа Хюррем решила погулять в саду. И встретила там Махидевран. Хюррем: Опять она, куда не пойду везде она! Махидевран: Ещё раз доброе утро Хюррем Хюррем: Да и тебе Махидевран, сегодня на улице холодно, не так ли? Махидевран: Да, что та погода сегодня холодная. Я собиралась поехать навестить Хатидже Султан, хочешь поехали со мной? Хюррем: Я не против Махидевран: Вот и славно Они посидели немного и разошлись, на все подколки от Хюррем Махидевран просто молчала, хотя внутри если бы не план она бы уже своими руками её предушила. Хюррем пришла в покои попила щербет с лукумом и пошла к карете куда уже направлялась Хюррем Хюррем: Видно сегодня у тебя очень хорошее настроение, раз ты даже не отвечаешь на мои слова и приглашаешь в поездку Махидевран: Ну не каждый же день нам ссориться Хюррем, думаю тебе это тоже уже надоедает Хюррем: Ну да, есть такое, ладно пошли к карете ... Ехали они молча иногда что то спрашивали, а так они ехали без слов и ругани. ... И вот они подехали ко дворцу Хатидже Султан и пошли во дворец. Хатидже: Махидевран? Хюррем? Не ужели вы приехали вместе? Махидевран: Да, я предложила Хюррем поехать со мной и она согласились Хатидже: Чудесно, тогда прошу проходите, я не против гостей, нам наверняка будет что обсудить. Когда Хатидже коснулась плеча Хюррем, Махидевран охватила ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.