ID работы: 13960860

добавлен новый пользователь naruto

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
наруто ехал на наземном метро и смотрел в экран смартфона. саске был в сети буквально пару минут назад. сообщения в диалоге просмотрены, но никакого ответа. возможно, наруто ошибся и лучшего друга ему не видать. блондин усмехнулся. не то что бы его это сильно расстроило, но он не мог так просто сдаться. ему определенно хотелось дружить с ним, значит, он подружится! чего бы ему это не стоило! заходить в чат желание отпало, поэтому включив музыку, он заблокировал телефон и убрал его в карман, направляя взгляд в окно. сейчас надо сосредоточиться на университете и секциях. спустя какое-то время, наруто оказался у здания университета, оглядывая территорию. он тут уже был около месяца назад, тогда не особо заглядывался, был занят. сейчас же он удовлетворено улыбнулся, осматривая обширную территорию его кампуса. выглядит все так, как он представлял когда-то в детстве «свою будущую взрослую жизнь». сейчас наруто не мог назвать себя таким уж взрослым, но вид не мог не радовать глаза. он безмятежно думал о своем, когда недалеко от него остановилась машина и оттуда вышел какой-то брюнет и направился в здание. ему вслед прокричали: — хоть бы осмотрелся вокруг! — за рулем сидел парень очень похожий на того, что вылетел из машины. — нет времени, аники! — кинул тот не оборачиваясь и зашел внутрь. наруто наклонил голову вбок. а куда торопиться то…? итачи покачал головой и выехал с парковки, направляясь к себе на работу. телефон зазвонил и он тут же принял вызов. — где тебя носит, черт возьми?! — гневно спросил блондин. — э… — запнулся итачи неловко устремляя взгляд на дорогу, — отвозил брата в универ. — я же писал тебе вчера, что у тебя встреча в 8! — так же недовольно послышалось с того конца. — я хотел быть с саске в его первый день там. это, все таки… важно. — улыбнулся учиха. собеседник замолчал. — и как все прошло? — уже спокойней спросили там. — ты же знаешь саске, дей. ему вообще без разницы. — и стоило это того, что бы терять клиента… — скорее уже риторически задал вопрос тсукури. *** наруто направился просматривать секции и собирал вообще все листовки, которые ему давали и не давали. блондин внимательно изучал каждую и просматривал дни, что бы просмотреть, в какие дни какие секции получится совместить. парень сидел на подоконнике и качал ногой, когда мимо него прошел какой-то парень и странно посмотрел на листовки в его руке. узумаки непонятливо нахмурился и проследил взглядом за тем парнем. саске тем временем думал «кому-то реально не плевать на секции? что», пока чуть не врезался в преподавателя перед ним. тот, выглядел немного необычно, в черной маске и с седыми волосами. — почему нет ни одной листовки в руке? — спросил он. — не вижу надобности посещать секции. — ответил брюнет. наруто сделал еще более непонятливое выражение лица. — вам нужно посещать хотя бы одну секцию, что бы держаться на стипендии. — сказал преподаватель. — тогда без разницы, можете записать на любую. — отмухнулся саске. брови наруто сошлись в одну полоску. что не так с этим парнем. — тогда, полагаю, я могу определить вас в театральную секцию? — спросил пепельноволосый. у саске дернулся глаз. а вот узумаки на заднем фоне хохотнул. но тут же вернул серьезное выражение лица, когда поймал испепеляющий взгляд от брюнета. — нет, я в этом полный ноль. — тогда перестаньте вредничать и выберите секцию сами. — уже с нажимом произнес препод. это тоже повеселило наруто и он ярко улыбнулся. — да выбери что-то спортивное и не парься! — вставил свои пять копеек узумаки. — я, по-моему, тебя не спрашивал. — ответил учиха в своей манере. — я предпочитаю говорить не только, когда мне задают вопросы. — наруто продолжал так же ярко улыбаться и, кажется, это бесило учиху больше, чем его слова. учиха замолчал. узумаки тоже. только продолжил так же открыто пялиться на парня перед собой. — добе. — добавил саске и наруто в удивлении приподнял брови. — теме. — хмыкает узумаки и саске щурит глаза. — ну ка, перечисли мне секции в которые собираешься пойти. — что бы ты не пошел на них?) — что бы пошел и показал какой ты в них лох, уссуратонкачи! это откровенно развеселило узумаки и тот захохотал, откидываясь на подоконнике. саске посмотрел на него как на умалишенного и отвернулся к учителю. — запишите меня на баскетбол. — сказал он и направился на выход из здания. все что нужно он сделал, а значит, может ехать домой. наруто успокоился и сел, принявшись дальше выбирать секции, но уже включил туда баскетбол, улыбаясь своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.