ID работы: 13960860

добавлен новый пользователь naruto

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
учиха вышел из душа и его тут же заинтересовали звуки непрерывных уведомлений из чата. обычно они не такие активные в это время. саске взял смартфон в руки и сел в игровое кресло, тут же заходя в чат. naruto: киба, если ты собрался тупо торчать в универе и даже не учиться, то у меня для тебя плохие новости kiba: ты волнуешься за меня? shikamaru: я думаю, он тебя жалеет. kiba: ну спасибо бля саске усмехнулся. sakura: я согласна с наруто-куном! посещать секции в университете обещает сделать студенческую жизнь веселой! тут учиха состроил презрительную гримасу. зачем кому-то вообще веселье в универе? naruto: мой отец оплатил за мою учебу прилично за этот год и я собираюсь взять из этого универа всё. секции дадут возможность получить стипендию тут учиха завис. так вот в чем дело. для кого-то секции это прекрасная возможность учиться в хорошем университете если нет финансовой возможности. у саске есть возможность, но он не хотел бы сидеть у родителей на шее, учитывая, что они и так все ему дают, так что сейчас, он кажется понял, что дело не столько в веселье сколько в желании наруто получить огромные возможности. shikamaru: как родить конкретно такого сына? temari: думаю, я расстрою тебя, но ты родить не можешь shikamaru: да это мем temari: а ситуация страшная саске улыбнулся. кажется, темари неровно дышит к наре. интересно. naruto: сакура-чан! какие секции ты выбрала? sakura: секция театрального искусства! у саске снова дернулся глаз. naruto: серьезно— хахахахпхаха sakura: ? naruto: ой, извини, сакура-чан. просто вспомнил смешную историю ino: я одна не люблю эти секции всякие? saske: не одна sakura: о! саске-кун! kiba: здарова, друг учиха поджал губы. он сидел в ожидании чего-то… не понимал чего. сообщения? какого? с ним поздоровались. может, от кого-то? shikamaru: я секции так то тоже не приветствую saske: ты в целом телодвижения не приветствуешь учиха поерзал на кресле и всмотрелся в диалог. он перешел на легкое общение с чуточкой юмора, так почему наруто молчит? стоп. а зачем ему вообще… naruto: хахахахахаха парень ответил на его сообщение обращенное к шикамару и саске перестал думать о чем он там вообще думал. naruto: мне иногда интересно, нужно ли шикамару время прийти в себя после пары сообщений сюда? shikamaru: очень смешно saske: мне кажется вот прям сейчас он сидит и приходит в себя sakura: аххахаха kiba: в этот раз мы сплачиваемся против шики? ino: да тут только ты вечно против кого-то (наруто) ополчаешься naruto: кстати какого черта! саске улыбнулся краешком губ и вышел из чата заходя в диалог с наруто. последний раз переписывались позавчера. учиха недолго думая начал печатать ему сообщение. *** наруто сидел в гостиной и ел чипсы, когда неожиданно чуть не выронил телефон из рук, от пришедшего от саске сообщения. узумаки сразу же зашел в диалог и прочитал. saske: ну и чем ты там занимаешься? узумаки непонятливо наклонил голову вбок. почему у саске постоянно такая интонация? naruto: чипсы ем, телефон роняю saske: зачем? узумаки усмехнулся. так странно он ведет диалог только с саске. naruto: отрабатываю рефлексы saske: не знал, что у тебя такие странные предпочтения. обычно люди там… смотрят фильмы, знаешь naruto: нет, поэтому я отрабатываю рефлексы и ем в чате ему ответила сакура и узумаки быстренько напечатал ей ответ. sakura: наруто-кун, как думаешь, секция по театральному будет тяжелой? боюсь, у меня не получится… naruto: я уверен, что ты со всем справишься! sakura: >< он вернулся в диалог с саске, но тот молчал. просмотрел сообщения в чате. через пару секунд появилось «печатает…» saske: никогда бы не пошел в театральное узумаки вспомнил парня из университета, что так смешно сегодня с ним ругался naruto: почему? saske: вы ставите смешные пьесы в странных костюмах и учите кучу реплик naruto: ты в этом профан, да? saske: да. наруто хохотнул naruto: тогда ты наверное предпочтешь что-то проще, может, что-то спортивное? saske: с чего ты вообще взял, что сакура справится? naruto: в смысле saske: ты спросил профан ли я, но ей сказал, что она справится. почему ты так решил? блондин перечитал сообщение еще раз. саске сейчас реально интересуется или просто капризничает…? naruto: я сказал ей то, что она хотела услышать саске не ответил naruto: + я уже сложил ее личность у себя в голове и думаю, она будет хорошей актрисой saske: да, я выбрал спорт ответил учиха на предыдущее сообщение. успокоился. наруто улыбнулся и улегся на диване, продолжая строчить ему сообщения. сегодня он был довольнее обычного. саске наконец написал ему первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.