ID работы: 13960860

добавлен новый пользователь naruto

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
блондин проснулся рано утром. сегодня ему нужно было ехать в университет, в который он поступил, что бы забрать документы о зачислении и посетить дополнительные секции, что бы что-то выбрать. активная студенческая жизнь… узумаки был настроен на то, что бы провести студенческие годы очень весело. — наруто, завтрак готов! — прозвучало из кухни. блондин побежал в ванную, что б умыться и направился завтракать. — мам, я же говорил, не обязательно. отсыпалась бы в свой выходной… ай! - парень засмеялся, почувствов, как ему дали подзатыльник. — не вредничай и ешь, поблагодарил бы лучше. — кушина садится напротив и отпивает чая. — выбрал в какую секцию запишешься? — не совсем. там есть пара… хотел бы уточнить детали. — наруто принялся поедать вафли, довольно прикрыв глаза.

***

саске спустился на кухню, что бы заварить себе кофе. там его встретил брат, уже сидящий за столом и поедающий омлет. — доброе утро, отото. — доброе. — как спалось? — как обычно. — приврал саске. недавно у него появилась странная проблема, он постоянно просыпался ночью. это никак не сказывалось на сне, он так же быстро засыпал, но все же… такого раньше не было. — мама сказала, тебе надо в универ. тебя подбросить? — итачи убрал тарелку со стола и поставил кружку рядом с кружкой саске, с немой просьбой налить кофе и ему тоже, что младший и сделал. — было бы неплохо. мне надо там быть к 8, что бы быстро со всем закончить и уйти домой. — они уселись за стол и принялись за кофе, на пару минут в кухне воцарилась тишина. — куда ты так спешишь? это лучшие годы в твоей жизни. — студенческие годы…. — задумчиво сказал саске и глянул на брата. — ты не выглядел тогда таким довольным, аники. — он усмехнулся, когда брат тут же поймал его взгляд своим. — я не осознавал этого… а еще тогда было вдвое больше экзаменов! — ага. — все так же улыбаясь кивнул младший. учиха поглядывал на телефон и все же, взяв его в руки, разблокировал и зашел в чат. от наруто сегодня только пожелание доброго утра в общем чате и пара колких ответов на сообщения кибы, которому, казалось, просто нравилось его доводить. саске все еще помнит огромную тираду наруто о том, что киба идиот. тогда это всех позабавило. диалог с сакурой и ино, с непрочитанными сообщениями и пара сообщений из диалогов с дейдарой и суйгецу. брюнет заблокировал телефон и, собравшись, вышел из дома, подходя к машине и садясь на пассажирское. веселые студенческие годы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.