ID работы: 13960764

Друзья или же нет?

Слэш
NC-17
Заморожен
161
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава ll. Тепло..

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь… Глаза Собакина широко распахнулись. Сероглазый был одновременно и шокирован и зол на зелёноглазого. —.Н-но это лишь сегодня. — ложь. Всё же Антошка не умел врать. — Неужели только сегодня? (. Неужели вообще не скучал? (. — Саша понимал, что тот врёт и чтобы узнать правду, тот решил строить из себя обиженного мальчика. —Н-нет!.. Ладно. Я буквально каждый день хотел реветь, но старался сдерживаться. А вчера вроде нервный срыв или что-то в этом роде было. Три таблетки успокоительного выпил.еле помогло… — парень промолчал, про разбитый стакан и глубокую рану на голени от большого осколка стекла, а так же про то что вовсе и не только вчера срывался и ревел часами…вдруг резко Антон ощутил некое тепло. Посмотрев на Сашу, который и вовсе успел обнять его. В голове у Антона плавали только несколько слов. : «Тепло… Так тепло. » По коже тёмноволосого пробежали мурашки. Тот явно не ожидал резких объятий. Но всё же худенькие речки Тяночкина обняли Собакина в ответ. Саша, как не странно, мягко улыбался поглаживая белоснежной кожей рук спинку Антона. —Тош. Пообещай, что больше не будешь плакать из-за меня. послышался тихий, приятный и даже немного ласковый голос сероглазого. В ответ лишь послышалось тихое «угу». Всё-таки Антон был счастлив найти своего можно сказать уже парня?. Спустя несколько часиков непрерывного разговора. Собакин вовсе и не слушал Тошу. Взгляд явно устремлён на губки Антона. Сероглазый уж слишком хотел поцеловать эти губы. И как предсказуемо, тот не смог сдержаться. Антон что-то говорил, как вдруг Саша прикоснулся пальцами к подбородку Тяночкина. Резко приблизившись и остановившись в несколько миллиметрах от губ Антона, тот спросил «можно?.»… В ответ Антон лишь кивнул. Сразу после этого кивка беловолосый коснулся губами чужих губ. Поначалу Антон было немного неприятно от пирсинга парня. Но спустя несколько минут эти поцелуи стали ещё приятнее из-за того же пирсинга. Этот холодный металл и горячие губы Собакина заставляли его дрожать от удовольствия..Рука беловолосого сползла с подбородка на талию, а вместе с ней и вторая. Беловолосый крепко прижимал зелёноглазого, не давая ему упасть на кровать. Зелёноглазый же старался целовать губы Саши в ответ. Тёмноволосый обвил ручками шею парня и крепко обнял прижимаясь к нему. Обычный поцелуй резко углублялся, будто парни настолько долго этого ждали, что уже не сдерживались. Парни так сильно были заняты друг другом, что совсем забыли о времени, которое быстро летело. Звук входной двери был тихий, но не слишком. В следующее мгновение раздался отчётливый и уверенный голос матери Антона. От чего парни вскочили с кровати и направились на выход из комнаты. На пороге парней встретила женщина средних лет. —Ох! Сашенька! Давно не виделись! Ты так вырос!— тот же уверенный голос Анны Тяночкиной раздался в виде небольшого Эха в коридоре. — Здравствуйте, Тётушка Анна! — улыбаясь поздоровался светловолосый парень с серыми глазами. В ответ лишь получив кивок. —Здравствуй-здраствуй! На ночь останешься ведь? — Напрямую спросила Анна. —Мам.. — Неожиданно позвал Антон свою мать, не давая сказать Собакину свою речь. —Ему некуда идти.. Ты не против , если он останется у нас?.. —Некуда говоришь.. — женщина замокла на несколько минут. — Ладно. Чувствуй себя как дома, Александр! Сероглазый вновь улыбнулся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.