ID работы: 13960764

Друзья или же нет?

Слэш
NC-17
Заморожен
161
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава lll. Новые чувства.

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня.

Наши главные герои сидели в комнате Антона. Мягко обнимая и прижимаясь друг другу, парни смотрели как не странно сенён-ай аниме. Будто бы они желают наслаждаться временем наедине вместе. Тяночкин крепко обнимал найденное своё сокровище, нежно прижимаясь к груди парня. Тяночкин слышал чёткое, довольно быстрое сердцебиение своего возлюбленного, пока в ответ белоснежные руки Собакина мягко гладили спинку зелёноглазого парня. — мммСаш.— тихий шёпот Антона казался таким приятным и даже немного эротичным из-за мычания в начале. В ответ было слышно взаимное мычание. — Я так рад вновь лежать здесь, рядом с тобой. — Тяночкин предварительно привстал, немного надвисая над Собакиным. В ответ на свои слова губы сероглазого неожиданно соприкоснулись к губам зелёноглазого. Антон и не заметил как быстро Сашенька приподнялся и прилькнул к его губам. (губам Антона.) Белоснежные ручки крепче обхватили спинку Антоши, в области талии. Через мгновение Собакин полностью доминировал над Тяночкиным. В тот же миг парня поменялись местами. Теперь уже Антон лежал на кровати, а над ним надвисал Саша. Резко обе худые, но менее светлые руки были обхвачены одной правой рукой Саши. Левая рука Собакина нежно гладила чужую спинку. Холодная рука парня залезла прямиком в рубашку Антона, заставляя его дрожать от некого удовольствия от этих холодных, чуть-чуть не ледяных пальцев. Но к сожалению для Антона рука вылезла из-под рубашки. Одной рукой парень расстегнул рубашку Антона. Открывая вид на худенький, оголённый торс Тяночкина. В следом за рубашкой расстегнута была ширинка джинсов. Собакин стянул штаны и боксёры с возлюбленного. А с себя тот снял зелёнвй плащ, под которым была чёрная обтягивающая водолазка, которая досталась Саше от Ромы. К счастью или может к сожалению водолазка была слишком обтягивающая. Антон не сводил глаз с тела Саши. Сероглазый в свою очередь расстягнул и собственную ширинку, а после приспустил штаны. Следом и боксёры. Вновь Антон не сводил глаз уже от органа парня, осознавая их различия. (Сколько растишки он выпил?..) — раздался голос в голове у Антона. На удивление Антона, Саша приподнял ноги возлюбленного. Оставляля их на своих бёдрах. Наклонившись половой орган Собакина лежал на органе Антона. Невооруженным взглядом видно, что у Саши орган толще и длиннее. Собакин обхватил возбуждённые органы в одну свою руку. То медленно, то безумно быстро сероглазый сдвигал кожицу органов. Правая рука отпустила запястья Антона. Свободные руки быстро обхватили собственный ротик обоими крепко-крепко.Правая рука Саши принялась так скажем лапать парня. Остановившись на ягодицах парень начал громко шлёпать мягкую пятую точку Тошечки. Саша продолжал стимулировать обоим парням одновременно. Как не странно первым излился в руки Саши Антошка. Липкая рука скользила по органу. Следом излился и сам Саша, правда большенство брызгов были на животе Антона. Саша у себя в голове только и думал как это пошло выглядит. После Саша аккуратно встал и достал из ящика влажные салфетки. Вытерев ручки и свой орган, тот быстро привёл себя в порядок. Смотря на Антона ему безумно хотелось бы продолжить, ощутить его узкие стеночки снимающие его орган. Ему хочется услышать сладкие стоны Тоши. Саша подсел к Антону и так же начал вытерать тягучую жидкость с живота Тоши. А после и начал вытирать сам орган. Тошенька не отрывал глаз с действий Собакина. Сероглазый тихо хихикал с красного личика Тоши. Аккуратно одев Антона обратно, Саша улёгся рядышком, нежно обнимая тёплое тельце Антона, прижимая его к себе как только можно. Первым всё-таки уснул зелёноглазик. Тихое посапывание заставляло сердце сероглазого биться до безумия быстро. (—Такой милый.. Такой беззащитный..)— Думал Саша смотря на спящего парня. —Прости меня, Тошенька.. Тебе пришлось несладко из-за меня.. — Шептал сероглазый, прижимаясь к груди шатена. Вдруг парень вспомнил, что когда снимал с Тяночкина штаны, то нащупал что-то выпуклое.. Что-то похожее то-ли на пластыри, то-ли на бинты.. Саша побледнел..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.