ID работы: 13960764

Друзья или же нет?

Слэш
NC-17
Заморожен
161
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава l. Ноябрьская печаль.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Тёмно-синее небо поглащало нежный, но такой яркий свет полной луны. Наш главный герой по имени Антон лежал в кровати, захлёбываясь в некогда горячих слезах. В руках был телефон друга с разбитой бронёй. Антоша пересматривал фотографии сделанные с Сашей. Слёзы не прекращали литься из бедных, опухших от слёз глаз. Кошка парня лежала рядышком, прижимаясь к дрожащему от истерики, телу Тяночкина. Антон и не помнит когда в последний нормально высыпался. Был уже конец ноября. Собакин сбежал ещё где-то в конце октября. —Я скучаю… Саша… Я очень сильно скучаю… Я не смогу больше без тебя. Дурак… Я ведь тоже тебя люблю. Так зачем же так поступать?.. Мне чертовски больно… Тихо шептал парень себе под нос. Выключив экран мобильного уже не просто друга, Тяночкин уткнулся в подушку, сквозь которые были слышны всхлипывания парня. —Да господи!. Лучше умер бы, чем так мучался!.. Лучше б умер, чем остался бы без тебя!.. Боже! Лучше умереть, чем хоть неделю прожить без тебя, Саша. Антон всё же не смог больше сдерживать крики. Бедная подушка была вынуждена стерпеть эти крики в себе, дабы родители не отругали зеленоглазого за крики. Всё же правильно Алина говорила. Говорила, что у парня будет нервный срыв.

• • •

Так и провёл наш главный герой всю оставшуюся ночь, всё так же ревя в подушку и иногда выкрикивая своим дрожащим голосом просьбы вернуться, которые уж явно были адресованы парню по имени "Александр". Ранним утром, буквально за полчаса до того как родители встали, парень неохотно встал и пошёл на кухню за аптечкой. Ноги Антона до безумия сильно дрожали, как собственно и худые его ручки. Зайдя в кухню, Тяночкин достал аптечку. Положив на стол её,тот взял из неё таблетки успокоительного. Выдавив четыре таблитки из упаковки, зелёноглазый взял стакан и налил воды. Забросив все четыре таблетки в рот, а после запил водой. Опустошённый взгляд парня уставился в окно. Стекоянный стакан с прозрачной жидкостью так и дрожала вместе со слабыми и дрожащими ручками. Вдруг раздался звонкий звук разбитого стекла. К сожалению парень был в одних шортах, да футболке, даже без тапочек и насков. Несколько околков отскочили и впились в ногу парню. От чего тот айкнул и отпрыгнул от стеклянного ковра.. Тёмно-багровая жидкость стекла с ножки парня. Но парень решил для начала убрать стекло. Взяв веник и совок, тот медленно начал подметать пол , из-за дрожащих рук собственно. Наконец-то очистив пол от стекла, тот выбросил его. К счастью аптечка всё так же была на столе. Усевшись на стул, Антон аккуратно достал осколок ножичком, который собственно рядышком лежал. Послышался тихий визг от боли. Парень убрал ножик и достал ватку. Аккуратно очистив ранку от загрязнения, а после и на всякий пожарный забинтовав её, тот со спокойной душой убрал аптечку и выбросил кровавый осколок стекла, который был довольно большим. Наконец-то парень зашёл к себе в комнату. Уже не спящая кошка лежала на кровати парня. Тот усмехнулся и лёг рядышком. — Эх милая гречка.. Прости, что я такой слабый... Мне самому стыдно за себя.. Парень начал гладить кошечку, а та же вопросительно смотрела на него, но всё же мурчала. Свободной рукой парень вновь взял телефон друга и смотря на те же фотки вновь зарыдал.. Кошка прижалась. А потом и вовсе посмотрела на экран гаджета и грустно посмотрела уже на Антона. Кошка стало ясно, что этот парень который так часто был в её доме очень важен для её хозяина.. Вновь кошка прижалась к Антону.

• • •

Спустя несколько бессонных часов, на телефон парня пришло сообщение от Алины. Парень сменил телефон. Теперь телефон "друга" лежал под подушкой. ”Антоша!! Быстро беги в парк! Я уже там!”— было в сообщении. Тяночкин был шокирован, но ответил кратким ”Угу!”. После Антон аккуратно встал, дабы не тревожить гречку. Дома он был совершенно один. Как-никак мать и отец уже на работе. Тот забежал в ванную и взял из косметички матери тональный крем. Тот быстро замазал синяки под глазами, а так же опухшие от слёз глаза. После этих действий, тот побежал обратно к себе и оделся. А после обулся и выбежал из квартиры даже не покушав. Закрыв на замок дверь, парень быстро спустился в подъезд и выбежал на улицу. Кудрявые и лохматые волосы давали знать, что тот только встал с кровати. Наконец-то Антон забежал в парк. В Дальнем углу тот заметил Алину с каким-то высоким и одетым в рванную одежду парнем. К сожалению он был повёрнут спиной к Антону.. Но спина уж до безумия была знакома.. Тот рванул к подруге. Подбежав тот был до безумия шокирован.. Слёзы потекли ручьём из глазок парня.. Тем высоким парнем всё-таки оказался его "друг". Без раздумий Антон крепко обнял парня и прижался к нему всё же тональный крем перемешанный со слезами парня испачкать чужую одежду.. —С-саша!. Я-то так скучал!..— Эти слова были единственным, что мог сказать Антон. А Саша тем временем мило улыбнулся. — хах.. Я думал ты не будешь скучать по мне.. — грустно промолвил Собакин. Антон быстренько отпрыгнул и вытер слёзы забыв о тональнике. — не говори так.. Я очень сильно скучал.. Почему ты мне ничего не говорил?.. И вообще!.. У меня к тебе много вопросов!.. — После сказанного,Антон отвёл взгляд на Алину. — Где ты его нашла?.. Ха! —Девушка усмехнулась— да он сзади заброшки в каком-то другом городе был! какой-то лежал на трубе, как идиот ей богу! Я еле через связи матери уговорила копов передать его нам! — не смотря на шутку, девушка была рада, что смогла найти друга. —ахаха..— тихонько смеялся беловолосый. Но " почему-то" после смеха беловолосого , девушка и сам сероглазый с грустной ноткой смотрели на Антона, хотя не показывали этого. Оба понимали состояние Антона. Антон в свою очередь схватил Сашу за руку и со словами "Нам пора!" убежал с парнем к себе домой.

• • •

Уже в комнате Антоши. Зелёноглазый усадил "друга" на свою кровать. А после и сам рядом сел. И вновь обнял его. —с этого дня ты будешь жить у меня.. Я не позволю тебе больше находится в той недоквартире.. И отговорки не принимаются..ахаха.. Ну ладно, всё равно с тобой спорить лучше не надо.. — одной рукой Антон достал телефон парня из-под подушки. —Там подруга Алины убрала пороли, прости.. Это необходимо было для твоего поиска.. И да.. Друг Алины поменяет стекло и бронь...— Антон передал телефон другу. Тот лишь смущённо кивнул. —А.. Ты ведь в галерею и в заметки не заходил?.. заходил.. Прости.. Это ты меня, Антоша, прости.. Из-под тяжка фоткал ... Каюсь.. А, да ничего страшного.. —рядом из-под подушки парень достал и ту самую смятую бумажку. Саша был в ужасе.. У парней произошла минута молчания... — Саша.. Я.. Я люблю тебя... И это я понял лишь за твоё отсутствие.. — снова слёзы начали течь с щёк парня.. Саша же обнял парня в ответ и начал вытерать слёзки парня.. —Я.. Я тоже тебя люблю, Антошенька.. С самого начала любил.. Так что.. Я бы очень сильно хотел бы, чтобы ты был моим парнем..— Антон же воодушевлённо посмотрел на парня. И потвердающе кивнул. —Я тоже буду рад им для тебя быть.. Только прошу.. Больше никогда не бросай меня.. А то я не выдержу.. И прошу..больше никогда не употребляй наркотики.. Очень прошу.. Хотя бы ради меня...—Прижавшись сказал Тяночкин.. Саша это прекрасно понимал.. Поэтому решил для себя, что постарается ради Антона измениться.. Тёплые ручки парня обнимали Антона.. Но Антон резко вскочил и подошёл к шкафу... Тот видел, что водолазка к счастью была цела, так что решил дать парню хотя бы свои штаны, которые мама Антона покупала ему на вырост, но Антон так и не вырос.. Тот подошёл с этими штанами и протянул их парню. Тот их как не странно взял и кивнул понимая что от него хотят. Антошка отвернулся, пока тот переодевал штаны. Собственно переодел штаны Сашка быстро. И схватил за руку Антошу и притянул к себе в объятия. От чего тот широко распахнул глаза. А потом ты вовсе покрылся румянцем. Но через мгновение румянец пропал. Саша своими горячими руками прикоснулся к лицу Антоши и начал большим пальцем поглаживать опухшие веки... —Ну и сколько ты плакал, что у тебя синяки под глазами, так ещё и веки опухли?.— грустно посмотрел Саша на Антона. Ответ послышался лишь через минуток пять. — всю ночь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.