ID работы: 13959234

«мне латте»

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тебя даже собаки всерьёз не воспринимают

Настройки текста
Примечания:
Сзади она услышала топот. За ней кто- то бежит? Повернувшись она заметила знакомую фигуру скелета, который бежит и машет. Приостанавившись, Астра взяла поводок покрепче и укоротила его, намотав немного не руку. Санс добежал до нее и начал тяжело дышать. —привет чудачка.. — он хмыкнул и вытер пот со лба. Такса оскалилась. Этот оскал сопровождался агрессивным рыком. Девушка посмотрела на монстра сверху-вниз и хихикнула: —привет-привет, комик. Все-таки пневмония? — она ухмыльнулась и притянула пса ближе к себе, чтобы тот не ринулся на знакомого. Скелет улыбнулся, и убрал руки в карманы. —не, я просто в магазин тот зашёл а тут вижу, ты идёшь, — он почесал затылок и посмотрел на Фила, который рычал: —если он броситься и в этот раз, то я буду требовать моральную компенсацию намного настойчивее. — на его слова девушка закатила глаза, а такса гавкнула. Санс сделал шаг назад вытянув руки перед собой: —эй-эй, приятель, я хороший, видишь? — он улыбнулся и показал на свою улыбку пальцем. Фил зарычал а Астра засмеялась: —тебя даже собаки всерьёз не воспринимают, — она засунула руку в карман своих штанов и стала что то искать пока собеседник раздраженно пыхтит. Достав из маленького хранилища ненужных вещей маленький мешочек с собачьим кормом, она вытащила около трёх лакомств и протянула скелету: —попробуй покормить его с руки — Астрия присела на корточки и погладила Фила, в целях успокоить. Санс тоже присел на против нее и взял лакомство в руку. Слегка вытянув ее вперёд он посмотрел на собаку, монстр был очень сосредоточен. —бу! — девушка хихикнула когда скелет дернулся: —Астра, твою мать.. — он нахмурился а девушка удивленно вскинула брови: —и имя мое знаешь? — тот недовольно посмотрел на нее: —говорю же, поспрашивал у соседей — девчушка растерянно кивнула а Санс вздохнул. Астра подпустила таксу к монстру. Фил взглянул сначала на хозяйку, потом на скелета и все же подошёл к нему. Обнюхав лакомства и заодно и его костяшки, он принялся за еду. Санс улыбнулся и слегка погладил собаку по голове другой рукой: —какой хороший мальчик, молодец. — Фил доел и начал ластиться к скелету. —кто-то этого хорошего мальчика, шавкой обозвал. — подметила Астра, вставая на ноги: —прошу прощения. — сказал Санс саркастически на последок поглаживая таксу за ухом, после чего тоже встал. —ты вообще куда направлялась? — монстр убрал руки в карманы и задумчиво посмотрел на брюнетку: —да я кружок перед сном хотела с Филом сделать, вот и все. — когда она закончила предложение, ветер ударил в спину, она поежилась: —я наверное уже домой пойду.. — Астра убрала прядь волос за ухо и направилась к дому. Ее окликнули, та повернулась на голос скелета: —Асти, ты так каждый день гуляешь? — он продолжал глупо улыбаться, в голове девушки пронеслось «Асти? Ну хоть не чудачка», после чего она крикнула в ответ: —да, а что? — ветер продолжал дуть в противоположную сторону, слова долетали до скелета без проблем. Санс развел руками и покачал головой, тоесть “ничего-ничего“, после чего помахал рукой и начал уходить. Астра последовала его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.