ID работы: 13959234

«мне латте»

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

выполненый долг

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Новый день, новые клиенты, минус нервы. Делая очередной капучино и отдавая его девушке, она вспомнила обещание. «Завтра занесу ещё 5..» пронеслось в ее голове голосом скелета, словно это прошептали ей на ухо. По спине пробежал холодок от хлопка двери. Опять. —привет куколка, — поспешно сказал Санс запутываясь в своих же ногах. Он подлетел к прилавку с 5-долларовой купюрой в руках. —ты что, бежал? — Астра хмыкнула и убрала деньги в карман. —почти.. — он пригнулся и завязал свои шнурки. Отдышавшись, он достал сигарету и собирался закурить: —у нас нельзя курить, выйди. — сказала девушка и принялась за следующий заказ. Монстр цокнул, махнул на прощание и направился к двери. —Санс? — девчушка его окликнула. Он повернулся: —ого, имя мое запомнила? — и снова ухмылка. Увидев недовольство на ее лице, он усмехнулся и спросил: —что такое? —откуда ты знаешь где я работаю? — в ее тоне была нотка издёвки присыпанная вопросительной интонацией: —поспрашивал у соседей, — он ухмыльнулся и махнул рукой ещё раз: —адьес. — улыбнувшись, Санс вышел сделав на последок затяжку. —все равно надымил.. — сказала Астра грустно вздохнув. Ура, конец смены. На часах 18:05. Можно уходить. Закрыв кофейню. Астра направилась к остановке. Простояв там минут 10, она заметила свой автобус, последний автобус. Зайдя в него, та села на сиденье находящееся в самом конце, около окна. Наблюдая за разбитыми фонарями, парочками гуляющими по парку, за квартирами в которых все ещё горел свет, она пожалела что не взяла с собой наушники. Наконец-то приехали. Дойдя пешком до дома, по пути напевая знакомую мелодию ей пришла мысль: «может прогуляться?», с этой идеей Астрия вошла в дом и захватив с собой Фила отправилась на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.