ID работы: 13959234

«мне латте»

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Противный будильник вырывает из сладкого сна. На часах 6:58. И зачем так рано? Подработка Астры начинается с 8:00, нужно поторопиться, ведь кофейня далеко. Даже не позавтракав, она оделась и сразу же побежала на остановку попутно заскачив в магазин за яблочным соком. Проходя к остановке, та заметила свой автобус. Помахав рукой водителю, чтобы тот приостановился, девушка забежала в открытую дверь. Минута. Пять. Десять. Ура, наконец можно выйти на свежий воздух. Пробежав до кофейни и войдя в нее, Астра поздаровалась со знакомым персоналом. Ну, за работу. Надев свой передник, она зашла за стойку. Дверь открылась. Да вы издеваетесь. Ленивой походкой скелет направился к Астре. —здравствуйте, чего желаете? — пытаясь выдавить улыбку спросила девушка. Скелет ухмыльнулся: —мне пожалуйста латте, только молока поменьше. — Санс улыбнулся сверкая своим золотым зубом. —в таком случае это будет капучино — промямлила Астрия в пути за стаканчиком. —почему же, малыш? — он опёрся о стойку наблюдая за действиями девушки. — и латте, и капучино готовят на основе одной порции эспрессо. В латте—молока больше. — утвердительно сказав, она протянула кофе скелету. Рабочий день только начался, а спать уже хочется. Девушка зевнула и взяла деньги. Она вопросительно подняла бровь: —прошу прощения, это 5 долларов. Латте стоит 3 доллара и 56 центов. — девчушка растерянно посмотрела на скелета который о чем то думал: —завтра занесу ещё 5. — он взял свое кофе и направился к выходу. Дверь захлопнулась, осталось ждать нового клиента. «Это он за сигареты..» пронеслось в ее голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.