ID работы: 13959234

«мне латте»

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

джентльменка

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья. Кажется, она уснула в кресле. Недовольно хмыкнув, Астра резко встала чтобы привести себя в порядок, но не сделав шага она рухнула обратно в кресло. В глазах потемнело. —с добрым утром блять.. — промычала та сама себе. Все таки еле-как встав, она принялась выполнять все утренние процедуры. Черт возьми, зубная паста закончилась! Недовольно простонав от отчаянья, она выдавила остатки на зубную щётку. Кажется, придется идти в магазин. Так как была осень, особенно утром было давольно холодно. В этот раз свои волосы она собрала в дульку, штаны остались те же, вид дополнила черная рубашка и кожаная красная куртка поверх. Порывистый ветер напоминал о событиях произошедших вчера, хоть это и бесило девушку, но так же на нее нагоняла беспричинная радость. Наушники которые она взяла с собой были проводными, черными. Опустившись по длинному черному проводу в карман, мы заметим телефон в котором играет песня «I L Y like an alcoholic». Одна из ее любимых. Сухие листья лежали на земле грубо прибитые дождем. Птицы тихо пели, солнце стало потихоньку выходить. Тучи набегали, будет дождь. Снова будет этот приятный запах и свежесть. Прекрасно. Астра зашла в магазин, взгляд ее упал на чипсы с крабом. Думать она не стала и сразу же взяла пачку, после чего направилась в другой отдел в поисках зубной пасты. «Неизвестная фирма. Эту не люблю. Фу, это кто-то вообще покупает?» проносилось в ее голове. Найдя свою любимую—мятную, она направилась к кассе. «Дурацкая очередь. Кассир молодой парень, черт, что он тут вообще забыл? Почему так медленно...» Толчок в спину. Не то что неуверенный, скорее дружеский. «Опять ребенок какой-то?», с этой мыслью она повернулась назад. Да неужели.. —эй чудачка, здоровый образ жизни нам не знаком, да? — теперь уже знакомый скелет ухмыльнулся. —опять ты.. — с неким недовольством произнесла Астра, отворачиваясь от него. Очередь продвинулась. Положив свои товары на кассу, она стала ждать когда их пробъют. Взгляд опустился на надоедливого Санса который искал мелочь в своем кармане. А что же он покупал? Взгляд плавно перешёл на его руки. Скелет заметил или же почувствовал ее взор и вопросительно полнял бровь. Оплатив свои покупки она засмеялась. —черт возьми, это я тут ещё за здоровьем не слежу? — съязвила она. Скелет закатил глаза и показал продавцу сигареты, желая услышать цену. Астра прослушала их разговор, но уже направляясь к выходу до нее донеслось: «в долг нельзя, либо оплачивайте товар—либо идите без него». Развернувшись, она увидела Санса, что нерво оттягивал ворот своего красного свитера и перебирал мелочь. Усмехнувшись, она подошла к продавцу и протянула ему 10-долларовую купюру. —я заплачу за него. — Астра ухмыльнулась и пошла к выходу. Только подключив наушники к телефону, к ней подошли. —эй, куколка.. — почему то голос монстра в данном предложении не звучал грозно или агрессивно. Задумчиво, она повернулась к нему: —зачем? — он выглядел удивлённым. —что «зачем»? —ты понимаешь о чем я. — он слегка нахмурился. —благородность. Не слышал о таком? — девушка ухмыльнулась и слегка пригнулась, чтобы быть одним ростом с собеседником. Он молчал подбирая слова. Как только его рот открылся для следующих сказаний, Астра заговорила: —не нужно благодарности, не подохни от пневмонии за углом. — слегка улыбнувшись, она выпрямилась и направилась домой. —не подохни от пневмонии за углом, бе бе бе.. — передразнил ее Санс закурив сигарету. Посмотрев ей в след он вздохнул. —кажется пора искать новую ра боту.. — промямлил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.