ID работы: 13959234

«мне латте»

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тук тук

Настройки текста
Примечания:
Прошел примерно час после всех этих событий. Астра уже сидела дома попивая чаек. Фил где то в уголке спал на своей лежанке. Тихо работал телевизор с каким-то сериалом. «Пиццу что-ли заказать?» пронеслось в мыслях девушки. Зайдя в специальное приложение, выбрав пипперони и указав адрес, она стала ждать. Со времени заказа прошло 30 минут, слишком долго. Наконец звонок в дверь. Астра только встала с дивана, ещё один звонок. Что за курьер такой? Звонок. Звонок. Кажется что это уже надоело и курьеру, он перешел на стук. Стук. Стук. Стук. Что за Чертов барабанщик?! Нервы были на пределе. Разозленно открыв дверь, она уставилась на красную кепку доставщика. —еще дольше можно было? Нетерпеливый ты мой, дверь хоть не сломал? — кажется она была не в настроении. —ого, чудачка. Когда я успел стать твоим? — снова тот глупый тон и нахальная ухмылка. —ты?! Твою мать.. — девушка хлопнула себя по лицу. Дурацкие события и дурацкий скелет. Он залился смехом. —я всё ещё жду компенсацию — сказал тот, шуточно вытягивая руку прося. Взяв пиццу и достав купюру из кармана толстовки, она сунула ему в ладонь: —подавись. — Астра нахмурилась когда увидела что скелет смеётся. Бесит. Последний раз кинув на него свой озлобленный взгляд, она попыталась закрыть дверь, но тот подсунул ногу препятствуя этому. Девушка была в шоке от этого действия: —ты что, совсем обалдел?! Я полы недавно мыла, а ты своей грязной подошвой тут.. — от этого комментария Санс ещё больше засмеялся: —не злись, куколка, я не задел твоего пола. — смех ушел, появилась дурацкая ухмылка. —я на тебя жалобу напишу, чертов комик. — поспешно достав телефон, она стала что-то нажимать, порой кидая недовольный взгляд на курьера. Тому, кажется это нравилось. —чего лыбишься? — прорычав спросила Астра, тот лишь усмехнулся и поправил свою красную кепку. —кстати говоря, чудачка, я теперь знаю твой адрес. — после этого он сел на свой мопед и сверкнув своим золотым зубом на прощание уехал. «Черт». Именно это слово засело в голове девушки после второй встречи. Вернувшись в свое кресло, она открыла пиццу и принялась за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.