ID работы: 13958831

Пиццерия с красивыми девушками.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Norm Chel соавтор
Kotula23142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 208 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
                        22:30 Я уже подходил к Пиццерии. Попутно докурив сигарету, у входа я заметил Черкова. Меня что-ли ждал? Выбросив окурок сигареты, я подошёл к нему. —Кацуто, спасибо, что пораньше пришёл, а то я уже собирался уходить.

—Без проблем, меня ждали?

—Да, я не отдал тебе ключи от пиццерии, когда ты уже уходил, хотел уже позвонить, но, ты уже пришёл.

—Ясно.

Черков подал мне ключи, как только я их взял, Черков продолжил диалог. —Вообщем, смотри, я оставил тебе инструкцию в твоём офисе, касаемо системы про которую я не успел упомянуть. Мне самому нужно идти и поговорить с менеджером по одному делу, так что, рассчитываю на тебя.

—Ясно, ну тогда я начну работу.

—Отлично, доброй ночи.

—Доброй.

Пройдя где 15 шагов, Черков залез в машину, послышался звук мотора и тот выехал с парковки, затем, завернув за угол, уехал куда-то. Ну, что-же, вот мой первый рабочий день так сказать, ну, поехали. Зайдя внутрь пиццерии, я первым же делом закрыл двери на ключ, с собой у меня была сумка, висевшая на плече. Там небольшой термос с чаем, телефон, пара шоколадок,(Kotula: вот тут даже соавтор ахуел. Norm: Второй соавтор тоже в ахуе) фонарик и ещё пару вещей. Зал был абсолютно пустым, ни единой души, даже сцена пустовала. Девушек не было. "—Куда их интересно убирают? По логике, в мастерскую... Ладно, может на обходе их увижу. " Свет светил только в конце коридора, ведущий в офис охраны, я же направился туда. Уже через несколько секунд, я был внутри, тут ничего не изменилось за короткое время. На столе был планшет, рядом с ним записка. Взяв в руки записку я прочитал, «Включи диктофон». "—Какой ещё нахуй диктофон? " Осмотревшись, я всё же увидел что-то наподобие диктофона, нажав кнопку, я услышал, что начала проигрываться запись. [—Здравствуй, Кацуто, я записал тебе инструкцию, которую я не успел рассказать до того, как ты ушёл. Вообщем, я не рассказал тебе про систему электропитания, после 12 ночи она автоматически вырубается, но, после начинает работать генератор, который бешено жрёт бензин. Кхм... кхм... так вот, если ты задаёшь вопрос «зачем? », то отвечу быстро, предыдущие охранники пренебрегали электричеством, и счета, которые приходили, были не маленькими, поэтому надеюсь ты поймёшь. Также, из-за этого у тебя ограниченное питание, и если ты истратишь всё до нуля, то свет отключится полностью, на экране планшета у тебя будет индикатор с батареей, поэтому постарайся не тратить всё, после 6 утра, электропитание восстановиться, и свет вернётся. Также, не забывай делать обходы, и проверять комнаты. Желаю удачи на первом рабочем дне.] Ну...что могу сказать. ЗА-Е-БИСЬ. Хотя и Черкова винить не могу, понять можно. Ладно, даже если генератор сдохнет раньше времени, то ничего, бывало и по хуже. Подвинув стул ближе к столику, я уселся на него, сумку положил на стол и достал оттуда термос, шоколадки и фонарик. Ну, что же, посмотрим. 23:00 Прошло уже 30 минут, ничего такого не случилось за это время, посмотрел через камеры помещения и сейчас сижу, еблом щёлкаю. ... —К чёрту, пойду пройдусь, как раз и обход сделаю. Взяв фонарик, я также достал кое-что из сумки. Пистолет–Beretta 92, а также две обоймы, одна в пистолете, вторая на запас. Я решил взять с собой оружие, на всякий случай, конечно это немного странно, но, Черков говорил, что к ним вламывались, по этому, если кто-то захочет проникнуть сюда, то он точно испугается пушки. Я держал пистолет в руках, и что-то щелкнуло у меня в голове. Я увидел, что мои руки были в крови... *** "—Сука что так звенит... " Я попытался встать с земли и уперевшись руками об землю, немного оглядевшись, я услышал выстрел, точнее, их дальний звук, взрыв рядом со мной хорошо меня приглушил. Я начал обыскивать карманы, в поисках оружие, наткнувшись на кобуру, я достал оттуда пистолет. Затем, я начал осторожно ползти к окопам, слух постепенно начал возвращаться, интересно, сколько я был в отключке? Дойдя до половины пути, я увидел, что из окоп выглядывал кто-то, сначала он целился в меня, но, затем опустил оружие и жестом показал мне, что бы я торопился. Меня неожиданно пронзила боль в правой ноге, блять, видимо подстрелили. Ускорившись, я через нескольких секунд смог добраться до окопа, и упал в него. Слух ещё не вернулся, но перед лицом я увидел знакомое лицо, это был Димка, жив ещё засранец. Я жестом показал ему что я оглох, тот понял, затем помог мне встать и подал мне своё плечо, чтобы я смог облокотиться. Слух вернулся в норму, и я услышал гору выстрелов и взрывов, здание рядом с нами тоже подрывали враги, Димка же куда-то нёс меня, скорее всего к врачу. —Димка, слух вернулся, давай, теперь дальше я сам, а ты нашим помоги.

—Хрен тебе, мы уже потеряли Тоху и Алекса, так что молчи и идём дальше.

Что блять? Их убили, как? Этих ребят хрен убьёшь, что черт возьми произошло? —Что с ними произошло? —Их отправили к восточным баррикадами, чтобы те обошли противника и начали вести огонь, но в итоге...

—Я понял, не продолжай.

Добравшись до медицинской палаты, Димка помог мне сесть на койку, осмотревшись, я увидел Юрку, двоя врачей обрабатывали его рану, тот увидел меня. —Знал, что тебя так просто не убьёшь.

—Ты как Юрец?

—Бывало и похуже.

—Вздумаешь сдохнуть, я расскажу твоей маме, что это ты разбил её вазу.

—Зачем так жестоко? Димка этим временем, взял бинты и антисептик, завернув штанину и начал наносить туда жидкость. —Ты такими темпами станешь более красивым.

—В плане?

—Шрамы украшают мужчин, девочки будут бегать за тобой.

—Иди ты нахрен.

Юрий с Димкой посмеялись от этого, закончив с обработкой, он начал забинтовывать ногу. В палату, неожиданно, зашёл полковник, он сразу же обратился к врачу.

-Что у нас док?

-Один ранен весьма серьезно, альбиноса только в ногу подстрелили.

-Хлебников, иди к остальным и помоги им.

-Есть, удачи парни. Димка покинул палату, полковник подошёл ко мне. -Токимэ, у меня есть к тебе важное поручение... Полковник достал какую-то книжку и отдал её мне, затем продолжил диалог. -Здесь находятся координаты, за которыми мы охотились, они не должны попасть в руки врага. Поэтому, бери машину и езжай на запад, там есть старая радиостанция, ты должен передать всё, что находится здесь на базу. Код частоты 25.15 Альфа, 31.67.00.95 Омега, запомнил?

-Запомнил, но как-же наши?

-Мы продержимся сколько сможем, если хочешь помочь, то ты должен ехать сейчас. С одной стороны это дело понятное, нужно просто доехать до радиостанции и отправить всё на базу. Но почему у меня плохое предчувствие? -Не переживай, Кацу, мы выкрутимся, давай езжай. Юрий решил меня подбодрить, но тревожное чувство не покидало меня. *** Стоп, хватит, всё уже кончилось, я не там. Снова руки были в крови, затем, через нескольких секунд, руки были чистыми. Когда это чëрт возьми прекратится? "—Сука, сколько можно? " Убрав пистолет под куртку, я вышел с офиса и отправился осматривать помещение. 23:10 За это время, я уже успел обойти почти все комнаты, осталось лишь три, мастерская, пиратская бухта и детскую. "—Стоп, а где сама мастерская? " Этот вопрос в голове был весьма интересным. По логике, она должна быть рядом со сценой. Может быть за ней? Я подошёл к сцене и взобрался на неё, осмотрев, я увидел дверь. Видимо это и есть мастерская. Потянув ручку я отпорил дверь и вошёл внутрь, немного порывшись, я нашёл выключатель и свет осветил комнату. Это точно была мастерская, всякие инструменты какие-то детали большой стол, какие-то книги у стеллажа и сами девушки-аниматроники, а именно Фрэнни, Бонни и Чика, теперь понятно куда их относят. Любопытство взяло вверх и я решил осмотреть девушек(Kotula: угу любопытство, поверим. Nick: блять! Сиди и читай.) поближе, сначала я обошёл по кругу, они выглядели очень красивыми, даже одежда в которой они были подчёркивала красоту, но также это подчёркивало их сексуальность. Я подошёл к одной из них, а именно к медведице, и решил взять её за руку. Я почувствовал мягкость и тепло их кожи, как у человека, это удивительно. -Жаль, нельзя с вами поговорить. Я опустил руку медведицы и уже хотел уйти в офис, но меня кое-что заинтересовало. Осмотрев мастерскую, я понял, что здесь не хватает ещё двоих девушек. -Разве ваши подруги не должны быть с вами? Возможно их оставили в своих комнатах, надо осмотреть их. Выйдя из мастерской, я направился к детсткой... *** -Что думаешь, Фрэнни? Крольчиха неожиданно начало диалог. -Не знаю, Бонни, он какой-то...мрачный. Медведица села у столика, запрокинув ногу на ногу, руки же положила на стол, тем самым упираясь, что-бы не упасть. -Ну, Фрэнни, не будь такой, может он всë же добрый, он даже помахал нам, когда уходил. Курочка пыталась поддержать настроение. -Вы не забыли, что случилось с Фокси? Обе девушки опустили голову, Фрэнни немного задумалась, а затем посмотрела на ладонь, к которой ей прикасались. Чика и Бонни немного походили, а через некоторое время спустя, Чика хотела выйти из мастерской, но не успев выйти через дверной проём, она увидела кое-кого. -Девочки, он возвращается, и у него на спине... Фокси? *** Дойдя до детсткой, я зашёл внутрь, осмотревшись, я убедился, что та девушка по имени Мангл, была здесь. Она также выглядела красивой, когда я увидел её впервые. -Странно, что тебя не поставили к остальным. Что-же, я убедился, что она здесь, осталась лишь Фокси. Выйдя из детсткой, я направился в пиратскую бухту, зайдя внутрь и подойдя к занавескам, я открыл их и увидел Фокси, она выглядела всё также потрёпанно. Если верить словам Черкова, взломщиков было несколько. Да уж. -Ты до сих пор сидишь здесь, Рыжая? Бедная, её даже не соизволили отнести в мастерскую. Почему её до сих пор не починили? -Хмм... Немного подумав, ко мне в голову пришла мысль. Хотя это и не моё дело, но всё же. -К чёрту, отнесу тебя в мастерскую. *** Уже внутри мастерской, я акуратно положил рыжую лису на стол, затем начал осматривать. -Надеюсь здесь есть всё, чтобы тебя починить. Подойдя к стеллажу, я начал искать взглядом что то, на подобие инструкции. Вот оно, инструкция по эксплуатации, взяв книжку, я начал изучать записи. -Хорошо, что я с техникой дружу, конечно починить тебя будет не просто, да и моих навыков вряд ли хватит. Но, как говорится, век живи век учись, да? Найдя то, что нужно, я положил книгу на столик, а сам принялся искать некоторые детали. -Мне всё равно скучно, поэтому будем знакомиться. Меня зовут Кацуто, ваши имена я знаю и я для вас что-то вроде телохранитель... Найдя то, что нужно, я положил детали на столик, а сам снял куртку и кофту, что бы не мешали и не испачкать. -Нужно охранять не только пиццерию, но и вас, так что телохранитель тут будет ближе к слову. Так... Изучив повторно записи, я начал ремонт. -Ага, ясно. Вообщем, я смотрю прикольно тут у вас, дети радуются и пицца наверное вкусная. Аж мне захотелось, но я на работе. Немного повозившись, я понял как поменять часть ткани. -Судя по инструкции, вы сделаны весьма женственно. Как на вас в суд не подали, за такую красоту. Возможно мне послышалось, но услышал чье-то хихиканье. Опять глюки? Нет, скорее показалось, я разговариваю с выключенными аниматрониками, поэтому не удивлюсь, если я уже схожу с ума. Я продолжил свою работу. -На мой взгляд, вы выглядите крайне сексуально, поэтому, вам нужно надевать что-то поскромнее. А если учитывать, что сказал мне Черков... Я немного призадумался. -Использовать кого-то из вас в качестве секс-игрушки, это всё равно что изнасилование. Если бы я встретил таких, то сломанным носом вряд-ли бы отделались. Часть кожи мне уже удалось заменить, а также заменил некоторые детали на которых были видны следы ударов. -Чем они тебя так били?...тебе не слабо досталось. Некоторые участки кожи я уже поменял, осталась самая малость. -У вас тут наверно в пиццерии всегда весело? Мне вот не повезло, я был в местах которые намного хуже ада... Я облокотился руками об стол, при этом опустив голову. -Я видел как погибали люди. Это было ужасно, у меня до сих пор даже руки трясутся, видеть как погибают другие, а ты ничем не можешь помочь... Я снова вспомнил те события, почему? Может мне просто не было с кем поговорить? И сейчас, я выговариваюсь хотя бы им, по крайней мере, они хотя бы меня слушают. -Это ужасно, от туда мне и достались все эти шрамы, которые даже слепой увидит. Я снова принялся за ремонт Фокси, на этот раз, я не стал продолжать этот монолог диалог. -Ну, по крайней мере, я здесь, может быть жизнь будет по-лучше. И я не всажу себе пулю в... БЛЯТЬ! Я за что-то зацепился пока заменял последние детали в Фокси и поцарапал себе руку. -Сука! Твоюж...

-Ты в порядке?

Что? Мне послышалось? Или я, только что, услышал женский голос? Посмотрев в сторону, откуда он донёсся, я увидел, что передо мной стояла та самая Бонни. Она была включена всё это время? -Ты как? Сильно болит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.