ID работы: 13958831

Пиццерия с красивыми девушками.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Norm Chel соавтор
Kotula23142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 208 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
И? Что мне сказать? Но то, что я в ахуе, это понятно, но как давно она была включена? Может её вообще не выключали, может поставили на какой-то спящий режим? Да хуй его знает. Крольчиха до сих пор смотрела на меня, я же придерживал руку из которой сочилась кровь. Немного неловкая ситуация. -Эм... Привет? Крольчиха похлопала глазками, а затем, тихонько захихикала, ей смешно из-за ситуации? Или из-за моего дебилизма? Хотя одно другому не мешает. -Извини, просто это ситуация неловкая, но всё же ты как? Она беспокоится? Нет, я теперь всё в этой жизни видел, кроме того случая, когда Артём пел «Я календарь». Крольчиха, ожидая моего ответа, начала подходить ко мне, я же инстинктивно отошёл назад. Бонни восприняла это как знак. -Я тебя пугаю? Я посмотрел на её лицо, в нём читалась грусть и обида. Мне от этого даже стыдно стало. -Нет, ты уж извини, но я не каждый день разговариваю с аниматрониками, причём с такими красивыми. Бонни оживилась услышав такие слова. -Ой, спасибо тебе за комплимент. Лицо Бонни немного покраснело, она засмущалась? Я случаем не тронулся головой? Выйдя из своих мыслей, я только сейчас заметил, что Бонни подошла ко мне вплотную, и посмотрела на меня, а затем на мою руку. -Сильно болит? Взяв мою руку, она начала осматривать рану. -Ну, в данный момент не сильно, но спасибо, что спросила. Я решил подержать разговор. -Пожалуйста, кстати, нам тоже приятно познакомиться с тобой Кацуто. Девушка улыбнулась, словно маленькая девочка, мне даже стало как-то приятнее. -Стоп, нам?

-А? Ну да, я же не одна тут.Девочки, ну хватит притворяться, я уже себя выдала.

Посмотрев туда, куда смотрела Бонни,ья увидел как пошевелились Фрэнни и Чика, значит и они всё это время были включены? -Зачем нужно было вообще лезть? М? Бонни? Недовольно процедила Фрэнни, положив руки на бедра. -Ну я же за беспокоилась.

-Бонни права, Фрэнни, мы же всё равно хотели познакомиться с ним.

Поддержала Чика свою подругу. Фрэнни просто вздохнула, я же удивлялся. Вроде первый рабочий день, а уже какая-то хрень происходит. -Привет. Я помахал рукой остальным двум девушкам, те направили взгляд на меня. -Приветики, меня зовут Чика, хотя ты это и сам знаешь.

-Ну, так то да. И тебе привет Фрэнни.

Фрэнни уставилась на меня и слегка улыбнулась. Секунду назад, её выражение лица было другим, серьёзнее, сейчас она мне улыбается. -И тебе привет, рада познакомиться, Кацуто.

-Да и мне приятно, познакомиться с вами.

Я решил сесть на стол, на котором до сих пор лежала Фокси, стула всё равно здесь нет. -Господи, мой первый рабочий день, а уже знакомлюсь с очаровательными девушками. От этого комплимента, все троя покраснели, это весьма мило смотрится. Если честно, я вообще думал что помру тут со скуки пока буду работать, но нет. Видимо скучать не пройдётся. -Ну зачем нас так смущать.

-А я разве не прав?

-Прав, просто необычно слышать такое от тебя.

-И почему же?

Чика хотела что-то сказать, но её перебила Фрэнни. -Потому-что, большинство предыдущих охранников были мудаками или извращенцами. ... Ну, тут я охренел, если честно. Стоп то есть большинство людей, работающих здесь, заявлялись на работу, чтобы поглазеть на них? Не удивлюсь если так. -Тогда почему вы решили со мной заговорить? Может я тоже из той категории, что ты озвучила. Реакция Фрэнни для меня была очевидной, она запуталась, возможно сейчас о чём-то задумалась. Но, после нескольких секунд молчания, она заговорила. -Я не уверена что ты из тех кто пришёл посмотреть на нас.

-Интересно почему?

-Я... просто в этом уверена. Фрэнни отвернула голову, я же смотрел на неё вопросительно? -Да и к тому-же, если учитывать то, что ты рассказывал о себе, то у тебя в жизни не лучшее события были, поэтому я и сомневаюсь что ты плохой человек. Они всё слышали? Хотя, уже не удивительно, я ведь думал что они выключены, а сам разговаривал с собой, ну смысла скрывать я не вижу, но говорить обо мне, как «не плохой человек», это ошибочно. -Ты ошибаешься, Фрэнни... Я не такой уж и хороший человек, как тебе кажется... Фрэнни не понимающе посмотрела на меня, я же отвернул голову. Мне почему-то стало тяжело об этом говорить. Боковым зрением, я увидел, что и остальные немного погрустнели, наверно стоит сменить тему, только о чëм? -Кстати, а ты познакомился с Мангл? Неожиданно заговорила Чика, ты же моя спасительница. -Ну как сказать, вроде и да, а вроде и нет. Я как понял, она стеснительная.

-Да она у нас всегда такая, но думаю она будет рада узнать, что её сестру починили.

Сестру? -Вы случаем не о той, которую я чиню?

-Именно, Фокси и Мангл сестры.

Подтвердила Бонни, Фрэнни же кивнула головой. Вот ещё одна новость которой я удивляюсь, что ещё меня может удивить? -Кстати о Фокси, мне нужно её дочинить, не оставлять же её такой. Я слез со стола и повернулся в сторону Фокси, я хотел уже начать работу, но вспомнил, что рука по сих пор была ранена, хоть и не сильно болела. -Эм слушайте, вы не знаете, где тут аптечка? Рана до сих пор болит.

-Ой, я и сама забыла, Чика принести пожалуйста аптечку.

Процедила Бонни. -Эм... Тут такое дело, я не помню где она лежит. Фрэнни и Бонни посмотрели на неё как на дурочку. Если честно, мне захотелось засмеяться. -Ну не смотрите на меня так, скажите лучше где она.

-Ты же говорила,что знаешь всю пиццерию как свои пять пальцев, но не знаешь где аптечка?

-Ну и, что? Плевать, что я сказала, всё равно не помню. Да и сама ты не без греха, назвала Кацуто мрачным, я сейчас спокойно с ним болтаешь.

-Это когда такое было?

-Девочки ну не сорьтесь. Между девочками возникла небольшая дискуссия, смеяться или нет, я не знал. -Такого не было.

-Было.

Сзади меня послышался недовольный голос. -Да хватит уже ссориться, как кошки с собаками, голова и так болит. Все устремили взгляд на голос сзади меня, я тоже повернул голову и увидел весьма неожиданное зрелище. Фокси была включена, я немного удивился такому, а я ведь её ещё не полностью починил. -Что вы тут устроили, а? Взгляд Фокси устремился на меня. -Ты ещё что за хрен? Скажу прямо-не ожидал. -Ещё один насильник? Я тебе устрою движ по полной! Та неожиданно ударила меня по носу, а затем, взяв что-то из инструментов, врезала им мне рядом с виском, благо в глаз не попала. Сам я упал на пол, неожиданно, во мне проснулась агрессия. Бонни и Фрэнни подошли к Фокси и начали её успокаивать. -Фокси стой, не надо, он добрый, он наш друг. Попыталась успокоить Бонни свою подругу. -Я тоже друг, сейчас я тебе это докажу. Я взявшись рукой за стеллаж потихоньку начал вставать с пола, а агрессия сама вырвалась наружу. -Ты охренела сука!? Я тебя блять чиню, а это твое спасибо?! Блять... Голос был весьма громким, агрессивным, словно я пытался нокаутировать своего противника. Я придерживал руку у лица, где прошёлся весьма сильный удар, взгляд устремился на девушек. Те посмотрели на меня как-то странно, хотя я уже понял из-за чего. -Простите... я скоро вернусь. Я решил покинуть комнату чтобы найти эту идиотскую аптечку. *** Девушки смотрели на дверь через которую вышел Кацуто. -Фокси, что это было?

-Что?

Фокси не понимающе посмотрела на своих подруг. -Кацуто тебя чинил, а ты вот так поступила.

-А затем назвал сукой.

-Сама виновата, ему было весьма больно. Он тебя чинил, Фокси, а ты без разбора начала драку.

-Я думала что это насильник, я сделала это на инстинктах.

-Он не насильник, это точно. Если учитывать то, что он рассказывал пока тебя чинил. -И что же он рассказалал? У кого из нас грудь большая? -Нет, как я поняла он выговаривался думая что мы выключены... И ему весьма не сладко пришлось. -Слушайте, я вас перебью, но вы не заметили на руках Кацуто раны? -Ты о чём Бонни? -Я заметила это когда он ушёл с комнаты, мне показалось что это какие-то старые раны. Девочки немного задумались о чём-то. Фокси же пыталась сложить всё в голове, а чувство вины взяло вверх, теперь ей не приятно от своего поступка. Тот хотел просто починить её, а она посчитала его за насильника. -Тебе нужно извиниться перед ним. Фокси посмотрела на Фрэнни. -Блять. И без тебя знаю.                         23:45 -Блять... Нормально она так врезала... Найдя аптечку у себя в офисе, я уже немного продезинфицировал рану на виске́, а затем на руке. Заклеил лейкопластырем, нос слава богу не сломан, но немного крови всё же вытекло. -Бля... Мне стало стыдно за слова, которые я сказал в адрес Фокси, с одной стороны, это было из-за того, что она ударила меня, и весьма сильно, но с другой, было некрасиво выражаться так. -Привет. Я повернул голову на звук голоса, и увидел, что рядом с дверьми стояла та самая Мангл. Как давно она тут стоит? -Привет, Мангл правильно?

-Ну да, а тебя...

-Меня зовут Кацуто, и да я уже успел познакомиться с твоими подругами.

-Уже, ну тогда мне приятно познакомиться с тобой Кацуто.

Мангл нежно улыбнулась мне, неожиданно, но приятно. -Мне тоже. Положив всё обратно в аптечку, я положил её на место. Повернув голову в сторону Мангл, я увидел, как та с интересом смотрела то ли на меня, то ли на рану. -А что с тобой случилось? Мангл беспокоилась насчёт моей царапины. Пожалуй, не буду говорить, что это сделала её сестра. -Неосторожен был, вот и результат.

-Оу, сильно болит?

-Нет, не очень. Болит весьма сильно, но тебе я этого не скажу, Мангл, ты уж извини. Несколько секунд мы глазели друг на друга. Не зная, о чëм заговорить, я решил первый начать диалог и весьма хороший для неё. -Кстати, твоя сестра, Фокси, я её почти дочинил, там остались последние детали и она будет как новенькая. Реакция Мангл была ожидаемой для меня, она сначала удивилась, а затем, словно молния, подбежала ко мне и крепко обняла, а моё лицо упëрлось в её грудь. -"Будет весьма глупая смерть если меня придушат чьи-то сиськи. " Не успев что-либо сказать, Мангл первая начала диалог. -Спасибо, спасибо, спасибо! Я уж думала, что я больше не смогу с ней поговорить, спасибо, что починил её. На душе стало как-то приятно от этого, то ли от объятий, то ли от того, что я сделал эту девушку счастливее, я никак не сопротивлялся её объятьям, но кислорода была катастрофически мало. -Мангл, ты меня сейчас убьёшь своей грудью. Та сразу меня отпустила, я увидел, что её лицо покраснело, а по реакции она немного растерялась. -Прости я не хотела.

-Ничего, всё в порядке. И да, ещё рано благодарить за Фокси, я её ещё не до конца починил.

-И всё же, я благодарна тебе, Кацуто, что ты её чинишь. Мангл опять улыбнулась той же улыбкой, мне стало ещё приятнее от этого. -Ладно, мне нужно идти и дочинить Фокси. Ты пойдёшь со мной? Я увидел что Мангл сначала растерялась, а затем всë же одобрительно кивнула. -Ну пойдём. *** Отперев дверь в мастерскую, я зашёл внутрь и увидел, что девочки о чём-то болтали, но затем повернувшись на шум двери, они прервали свой диалог и посмотрели на меня. -Кацуто ты как? Сильно болит?

-Нет, более-менее нормально. Я кстати не один пришёл.

За мной зашла Мангл и помохала своим подругам. -Мангл, я смотрю ты уже подружилась с новым работником.

-Ну... Да.

-Ну, тогда раз все познакомились, Фокси, не хочешь ничего сказать? Спросила Фрэнни, уставившись на свою подругу. Фокси посмотрела на меня, а затем опустила голову, сложив при этом руки. Мангл же не поняла о чём говорит Фрэнни. -Вообщем, я хотела извиниться, за то, что сильно ударила тебя, и назвала насильком. Прости... Фокси было трудно извиниться передо мной, она и вправду чувствовала сильную вину за это. Мангл же смотрела на свою сестру и пыталась понять что произошло. -Я тоже слегка вспылил, ты тоже извини за выражения. Просто... Нет, я опять возвращаюсь к прошлому, забудь. -Ладно, мы оба виноваты. Но давай я всё же тебя дочиню, не оставлять же тебя так. По реакции девушек они были удивлены, но Мангл до сих пор не понимает, что тут случилось. -Девочки, а что произошло?

-Фокси ударила Кацуто, и...

-Что?! сестра!

-Ну что? Я уже извинилась.

-Это было некрасиво с твоей стороны. Возмущалась Мангл. -Так, мы будем спорить или я наконец-то дочиню Рыжую? Реакция Фокси была весьма смущённой, она аж покраснела. Остальные девушки тихо захихикали. -Ты-ты кого рыжей назвал? А ? Белобрысый?

-Тебя и назвал Рыжая. А что? Вполне мило звучит.

По реакции девочек я понял, что они хотели уже не хихикать, а смеяться, даже стесняшка Мангл, пыталась сдержать смех. -М.мило! Фокси полностью покраснела от этого слова, я даже улыбнулся от такого. -Ладно, надо тебя дочинить Рыжая, ложись давай.

-Я тебе не Рыжая!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.