ID работы: 13958831

Пиццерия с красивыми девушками.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Norm Chel соавтор
Kotula23142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 208 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа в пиццерии.

Настройки текста
Примечания:
"—Это точно пиццерия? По вывеске, так и не скажешь. " Я стоял у входа и смотрел на вывеску, висевшей над пиццерией, на ней было изображение весьма красивой девушки, только одежда была весьма...открытой что-ли? Ладно, я пришёл сюда за работой. Не мешкая, я открыл дверь и оказался внутри самой пиццерии. Стены были белые, а по центру были две красные линии, внутри которых располагались подобие плитки, напоминающее шахматную доску. Пол также был сделал под шахматную доску, сверху свисали украшения, гирлянды, всякие флашки и тому подобное, а на стенах также были некоторые рисунки, как они вообще держатся? Осмотревшись, я увидел толпу ребятишек, которые следили за сценой где были... Девушки? Почему у них разный цвет кожи? Ладно, на вывеске девушка, я думал это такая зарисовка, но, тут у меня вообще слов нет... Первая девушка стояла по середине, она также была нарисована на вывеске. Рост примерно под 190 не меньше, её кожа была коричневого цвета, не очень длинные, коричневые волосы, пряди которых были немного закручены, а также медвежьи ушки и голубого цвета глаза. Одета она была в чёрную короткую юбку и кофту, напоминающий бюстгальтер в центре которого висел красный бантик, на руках были перчатки в сеточку, из обуви были каблуки, а также чёрные чулки, на голове весел небольшой цилиндр с красной полоской. В руке она держала микрофон. Слева была девушка с таким же ростом как у первой, но цвет кожи был фиолетовым со светлыми узорами, волосы были такого же цвета, что и кожа, только они были короткими и прямыми с кроличьими длинными ушками, а глаза были рубинового цвета. Одета она была в красное, не длинное платье, дотягивающее чуть выше колен с короткими рукавами и открытыми плечами, на талии висел ремешëк, из обуви были каблуки, но уже красного цвета. В руках она держала гитару. Справа стояла девушка с таким же ростом, что у остальных двух, цвет кожи был жёлтым как и волосы, которые были завязаны в небольшом хвостик, а глаза были розового цвета. Из одежды у неё была короткая белая футболочка с розовыми узорами и розовые короткие шортики, из обуви были небольшие розовые туфли с белым ремешком и оранжевые носочки. В руке она держала кекс. И всех их объединяло две вещи. Грудь пятого размера и широкие бёдра. Вы конечно извините, но какого хуя? Тут же дети, ладно, они ещё мелкие ничего не поймут, но вот те которым за 12 возможно и поймут что эти троя выглядят сексуально. "—Взрослые точно от такого опешат. " Ладно, я пришёл сюда, не чтобы наблюдать за девушками, а насчёт работы. Осмотревшись, я наткнулся на официанта, который нёс очередной заказ, я сразу подошёл к нему. -Здравствуйте можно вас на минуту.

-А? Да конечно, что-то желаете заказать?

-Я бы с радостью но нет. Я насчёт работы ночного охоаника.

-А, вы насчёт работы. Вам тогда к боссу он у себя в кабинете наверное. Дальше по коридору и налево.

-Спасибо. Узнав что нужно,.я направился к кабинету директора. По пути я также наткнулся на две комнаты, глянув глазком, первая комната была с декорацией под пиратскую бухту, а вторая была похожа на детсткую, хотя скорее это она и есть. Подойдя к двери на которой была табличка с надписью «Директор» я постучал три раза. -Войдите. Послушав голос за дверью и отпорив дверь, я вошёл в кабинет. Внутри было также, как я представлял в голове, стол посередине, справа шкаф с папками, слева диван, а также стул, за столом сидел и сам директор и что-то писал в бумагах. По виду, обычный мужик за 30, с короткими чёрными волосами, одет в рубашку с синим галстукам. -По какому вопросу сюда пришли?

-Здравствуйте, я насчёт работы ночного охранника. Вакансия ещё действительна?

Тот отлип от своих бумаг и посмотрел на меня, глаза были карьего цвета, а на лице была щетина. Его глаза осмотрели меня с ног до головы словно анализируя. -Присаживайтесь. Тот показал на стул, я подошёл и присев на стул тот начал диалог. -Да, вакансия ещё действительна, меня зовут Уинстон Черков Николаевич, перед тем, как мы начнём собеседование, можно ваше резюме? Я, без слов, достал лист, который был под плёнкой, чтобы не помять, дал его Черкову тот принял его и начал изучать. -Кацуто Токимэ, необычное имя и фамилия. Тот продолжил читать резюме. -Оу... ПТСР серьёзная вещь.

-Я бы не хотел об этом говорить.

-Это весьма серьёзно друг мой. Я не могу представить, через что вы прошли но...

-Послушайте, мне просто нужна работа, к тому же я буду работать ночью, это ведь никому не помешает?

Черков о чём-то задумался, а после продолжил читать резюме. Прошла где-то минута или две, и тот положил резюме на стол, затем посмотрел на меня. -Ну, резюме у вас весьма положительное, но также нельзя отрицать и минус. Вы точно готовы как морально, так и физическт?

-Не сочтите как за жалость или ещё что, но я обошёл много мест, где мог работать, и всё они отказывались. Даже тупо официантом не брали под предлогом «нет мест», мать вашу... Извините за выражение.

-А вы откровенны я смотрю.

-Есть такое.

-Ваше положение понять можно, вам просто нужна работа... Тот откинулся на спинку стула, скрестив руки и о чём-то начав думать. Если и он меня на работу не возьмёт, я клянусь, я кого-то точно убью. -Ладно, я готов взять вас на работу, резюме у вас хорошее, да и смысл терять такого человека. Стоп, чë? Серьёзно? Меня наконец-то взяли на работу? Видимо, убивать кого-то всё же не придётся. -Я сейчас, подготовлю бумаги, поэтому подождите. Тот встал со стула и подошёл к шкафу с папками, и что-то начал искать, немного помотав головой, я заметил рядом с дверь плакат DUBSTEP, ни-ху-я! Он его тоже слушает. -Я думал я один это старьё слушаю. Черков обратил внимание на мои слова и понял о чем речь. -Этот плакат у меня с начала 2000-х годов. Я тогда ещё сорванцом был, решил его здесь прикрепить, чтобы не пылился.

-Понятно.

Взяв что-то нужное из шкафа, тот прошёл к своему столу и положил листки бумаг на стол. -Вот бумаги, ознакомтесь и потом, можете подписывать. Я взял бумаги и начал внимательно изучать их, в принципе, ничего примечательного я не увидел. Доход за работу тот же, что был указан в объявлении, начало ночной смены с 12 ночи до 6 утра, а также предупреждения об несущих ответственность и так далее. С документами всё было в порядке. -Что-же, всё в порядке. Я положил документы и стал их подписывать, после недолгой возни, я отдал их Черкову. -Что-же, отлично, можете начинать уже сегодня, ну и пока есть время, давайте я проведу экскурсию.

-Был бы весьма

признателен.

*** -Здесь сам пост охраны, ничего необычного тут нет, всё стандартно. Офис охраны был 4 на 4 метра, у стены посередине был стол с выдвижными ящиками, на котором стояли старые компьютеры и вентилятор, на стенах были плакаты тех самых девушек, с противоположной стороны стола, у стены был диван, а рядом с ним офисный стул. Странно, что здесь два входа в офис, а ещё меня заинтересовали две кнопки у каждого входа. -Что за кнопки?

-А эти, в общем когда это здание только отстроли, то оказалось, что эти два прохода закрываются выдвижными дверями, которые сделаны из прочного и толстого металла, а эти кнопки открывают и закрывают их.

Чего блять? Металические двери? Что тут было до того как всё отстроили? -И да, компьютеры не работают, поэтому будешь следить через этот планшет. Черков подал мне планшет, приняв его я включил его. -С помощью него, ты будешь следить через камеры за всем. Камеры размещены по всему заведению, поэтому тебе будут доступны все помещения, ну, кроме туалетов, мастерской и VIP-комнат, в мастерской камеру не смогли установить, а в VIP-комнатах смысла нет, так как в основном их используют для праздников. Что-же, ладно VIP-комнаты, но, что за мастерская? Может там чинят инструменты какие-то? Гитару и микрофон я видел, поэтому почему ей не быть. -Оставь планшет здесь и пойдём, надо показать тебе остальные помещения. Положив планшет на стол я последовал за Черковым, мы прошли в главный зал, где на сцене стояли и играли те самые девушки. Я до сих пор удивлён цветом их кожи, сколько нужно гримма для подобного. -А вот и гордость Пиццерии. Наши девушки-аниматроники, они набирают весьма хорошую популярность. Дети их прям обожают. Стоп, что? Я не ослышался? -Я не ослышался? Это роботы? Они не настоящие?

-Ну да, вряд-ли кто-то другой решит выступать на сцене в Пиццерии.

-Но... они кажутся больше живыми, они даже не похожи на каких-то роботов.

-Удивлён, да? Они очень искусно сделаны, их И.И можно сравнить с интеллектом человека, что делает их ещё живее.

-Твою же мать... Я весьма был удивлён такому. Получается, они могут думать как человек? Насколько же технологии продвинулись, что можно такую красоту создать. Для меня, это было весьма удивительно. -Возможно этот вопрос будет слишком откровенным. Но, почему они выглядят так сексуально? Не подумайте ничего лишнего, но, просто одежда, что на них одета, можно считать весьма откровенной, из-за чего можно увидеть, то чего обычная девушка постеснялась бы.

-Ну насчёт этого. Когда я создавал заказ на них, то я добавил в пункт, что это должны были быть девушки, но, я не ожидал, что их сделают вот такими, как-то так.

Ладно, упустим подробности. -Они у нас солистки, медведицу зовут Фрэнни, зайчиху Бонни, курочку Чику. -"Просто и красиво. " -Ладно, продолжим, за кассой находится дверь ведущая на кухня, поэтому ничего особого там нет, пойдём покажу остальных девушек. -"Остальные? Так это не всё девушки? " Идя за Черковым, мы прошли в детскую комнату, где были маленькие дети лет 6-7. Оглядевшись, я увидел ещё одну девушку. Рост был тот же, что у остальных трёх девушек, кожа была белоснежной, короткие былые волосы с длинной чёлкой закрывающей глаз, левый глаз был жёлтого цвета, у неё также были лисьи ушки. Одета она в простое, розовое платье, дотягивающее до колен, с обьемными и короткими рукавами, белые туфельки и розовые чулки. Она рассказывала какую-то историю детям, со стороны, это выглядело весьма мило. -Это Мангл, в основном, она смотрит за детьми, играет с ними веселит и так далее. С детьми она всегда такая, но со взрослыми немного стеснительна.

-Стеснительна? Стоп, у всех этих девушек есть характер?

-О да, у них есть свой характер, как начнёшь работу сразу поймёшь. Надо же, это ещё одно удивление для меня. -Ладно, не будем её отвлекать, детей и так много. Пойдём. Я уже собирался идти за Черковым, но я почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернув голову, я понял, что на меня смотрела сама Мангл, она будто анализировала меня. Я ничего лучше не придумал как помахать ей рукой, она, заметив этот жест, сразу же отвернула голову. "—Стесняется? " Ладно, не буду донимать её, догнав директора, тот остановился у очередной комнаты, которую я проходил. -Здесь находится пиратская бухта, дети тут резвились по полной. Правда в данный момент она не работает.

-Почему?

Директор показал жестом идти за ним, подойдя к сцене с заневской, тот открыл её и я увидел ещё одну девушку. Рост тот же что и у остальных, кожа была красно-коричневого цвета, немного неаккуратные, длинные волосы красного цвета, лисьи ушки что и у Мангл. Из одежды было подобие импровизированного бюстгальтера из бинтов, светло-коричневая жилетка вместе с коротенькими шортиками и ремнём, от пяток до колен, её ноги были накрыты бинтами, как импровизированные носки. Однако, в данный момент она была облакаченна об стену, а сама выглядела не очень, некоторых частей кожи не хватало. -Что с ней?

-Неделю назад, к нам вломились, отсюда ничего не украли, они сюда пришли чтобы так скажем, 'поразвлечься'.

-Тоесть... Мне и минуты на размышления не понадобилось, чтобы понять о чем он говорит. Мне её очень жаль, да, она аниматроник, но всё же, это какой нужно быть мразью, что бы подробнее сделать. -А поймали тех кто с ней это сделал?

-Частично, оставшихся досихпор ищут.

-Ясно.

-Ладно пойдем, не будем тревожить Фокси.

Значит, её имя Фокси, бедненькая. Я что, проникся сочувствию к роботам? Хотя, мне это как-то не особо мешает. *** -Что же, всё что тебе нужно я рассказал. Приходи сюда ближе к 23-м.

-Да, хорошо, обязательно приду.

Пожав руку директору, я уже собирался пойти к выходу. -И да, спасибо, что взяли меня на работу. Директор улыбнулся. -Ты напомнил меня, когда, я тоже искал работу, но никто не хотел меня принимать, уж слишком я мал был. Значит он поставил меня на своё место, что-же, я всё равно благодарен. -Буду ждать тебя к ночи. Так что, можешь идти пока домой. Кивнув головой в ответ, я уже шёл к выходу, но, я опять почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернув голову, я увидел, что на меня смотрят та самая тройка на сцене, ни на кого другого, а прямо на меня. Помахав рукой в знак прощания, я вышел за двери пиццерии. Девушки же продолжили смотреть в сторону, откуда я ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.