ID работы: 13958831

Пиццерия с красивыми девушками.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Norm Chel соавтор
Kotula23142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 208 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало|Пролог

Настройки текста
Примечания:
"—Сука, почему дождь начал идти так не во-время?" Подбежав под крышу беседки, которая стояла по середине парка, я уселся за скамейку и начал ждать когда дождь более-менее успокоиться. Достав телефон, я посмотрел на время. 16:33, до дома добираться ещё 15 минут, если-бы этот говнюк задал бы ещё вопросы, может бы и задержался, а так, я теперь весь мокрый. Сука! Убрав волосы назад, я начал искать в интернете вакансии на работу, я уже обошёл большую часть мест которые мне были по душе. Но, по закону подлости, никто не хотел брать меня на работу, даже официантов под предлогом «нет мест». Нет ну совсем уже ахуели. Полистав те-же самые сайты, я понял, что у меня садится батарея. Придётся дома всё по новой искать, что поделать, работа мне нужна, а то сойду с ума без дела, да и за дом нужно заплатить. Свет, вода, газ. Немного посмотрев округ парка, я понял, что дождь более менее успокоился. Это мой шанс, может добегу до дома. Убрав телефон в карман, я начал бежать с парка в сторону дома, пока я бежал прошло уже 7 или 8 минут. Я не особо уставал, так как уже привык к подобным пробежкам, но, неожиданно, прямо в лицо мне прилетел какой-то лист. -Какого... Убрав лист с головы, я увидел, что это было объявление о работе. Ладно, дома почитаю, что там. *** -Блять, придётся всё сушить...сука Сняв себя мокрые вещи, я повесил их на сушилку, переодевшись в домашние шорты и футболку, я начал вытирать свои мокрые белые волосы. Немного повозившись, я избавил их от влаги и пошёл к зеркалу, и в отражении увидел себя. Длинные волосы, как у Киану Ривза, только их цвет был белым, слышал, что таких зовут альбиносами. Уставшие, тускло-зеленые глаза, которые мало что выражали. На правом глазу виднелся старый шрам, который проходил через него, а у левого глаза был маленький шрам, даже чуть ниже глаза. У левого лба красовался не очень длинный шрам, его можно было считать как просто царапина. Спортивное телосложение на котором виднелись старые раны, ножевые или пулевые ранения, даже на руках и ногах. "—Забудь, просто забудь. " Отойдя от зеркала и бросив полотенце на спинку дивана, я сам плюхнулся на него. Посмотрев на столик, на котором лежало то объявление, я взял лист в руку, там было написано следующее. «Клуб-Пиццерии у Френни, требуется ночной охраник, обеспечьте охрану имущества Пиццерии. Доход работы... » "—Вы че там ебанулись? Разве охраникам столько платят? " Нет, а реально, разве столько платят? Да вроде как нет, может это очередное кидалово? Хотя, здесь адрес знакомый, да, вроде видел какую-то пиццерию по этому адресу. -Хмм... Кинув лист на стол и улегшись на диван, я начал раздумывать. Стоит ли идти туда? Хотя других вариантов пока нет, так что если даже и туда не возьмут, то ничего не потеряю и продолжу искать работу. Достав из кармана пачку сигарет, я вытащил одну и зажёг её, а затем хорошо затянул. Курение убивает? Оно скорее помогает проветрить мысли в голове, а в моей-то полный бардак. Выпустив серый дым я погрузился в мысли. *** -БЫСТО ВРАЧА СЮДА! У НАС РАНЕНЫЕ! Неподалёку послышался взрыв, окрупки земли падала с неба от взрывной волны, в руках я держал автомат и прикрывал своего раненого товарища, пока врач не придёт и не позаботиться о нём. -Юрий держись там, хорошо? -А куда я денусь? Ещё один взрыв рядом. Сука, надо отступать, иначе превратимся в фарш. А вот и врач прибежал, во время. -Сейчас товарищ, потерпи немного. Пока док занимался Юрием я прикрывал их огнём, чтобы к нам не подошли вплотную. -Док хватай Юрия и... ТВОЮ МАТЬ. Рядом с нами прогремел взрыв и уши заложило. Сука, где мой автомат!?Оглядевшись, я всё же нашёл его и схватил. Вытащив пустую обойму и зарядив новую, я начал подовлять огонь. -ДОК ХВАТАЙ ЮРИЯ И УНОСИ НОГИ. Врач ничего не сказал. Закончив бинтовать человека по имени Юрий, тот взял его под плечи и потащил в сторону окоп. Убедившись, что враг пока не открыл огонь, я начал отступать назад. Пройдя где-то десять шагов, рядом со мной послышался взрыв.... *** Уйдя куда-то глубоко в мысли, я не заметил, как полностью выкурил сигарету, и как только я вышел с своих мыслей я положил окурок сигареты в пепельницу. Что-то меня не туда занесло, надо думать, что делать с работой? Ну почему бы не попробовать? Мне нужна любая работа, а ночной охранник будет как раз по мне. Посмотрев на часы было уже 18:17, думаю лягу пораньше, чтобы выспаться. Нащупав одеяло, я завернулся в него и лёг лицом в подушку. *** Уже утро, на часах 10:48 Поспал весьма хорошо, это радует. В планах у меня только одно—сходить в эту пиццерию, и если повезёт, я смогу там работать. Надев на себя серые джинсы, чёрно-белые кроссовки, я потянулся к шкафу, вытаскивая свою куртку. Она была коричневой, кожанной курткой под которую я одеваю чёрную толстовку. Доев свой бутерброд, я взял ключи от дома, а затем покинул свои хоромы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.