ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Хватит! - вскрикнула я и с слегка заслезившимися глазами быстро взяла телефон и стала заходить в чат класса.. Пролистав немного сообщения, я заметила сообщения Нугзара которые он писал утром.. Выдохнув и отложив телефон я положила своё лицо на руки, закрыв глаза при этом томно дышать.. Когда я пришла в себя и подняла голову посмотрев на Аню, она улыбалась и смотрела на меня.. -что я и говорила..) он тебе не без различен..) -Аня, я так не могу..я люблю его.. Слёзы хлынули на ружу..я слишком долго терпела чтобы сейчас всё прятать.. -эй..ну ты чего.. -Аня, мне так плохо..я постоянно о нём думаю! Я не могу выгнать его из своей головы, ещё его действия только льют бензин в огонь! - говорила я продолжая рыдать..я давно держала всё далеко внутри и сейчас быть уверенной в себе безумно сложно.. Она обняла меня и поглаживала по спине.. Когда я пришла в норму, то мы наконец нарушили тишину.. -ты призналась в первую очередь себе в том, что ты его любишь..это огромный шаг.. -Ань..что мне делать..мы не можем быть вместе, но я хочу всё время быть в его объятиях..я хочу чтобы он был рядом..но, то что он пару раз меня поцеловал не доказывает того факта, что я ему нравлюсь как девушка.. -время покажет..всё таки он же не заканчивает школу через неделю..) ... После того дня как я призналась Ане и самой себе в том, что я люблю его, не могла найти себе места..я постоянно была в своих мыслях.. Я постоянно думала и думала..но даже если у нас будет все взаимно, вряд-ли я это когда то ему покажу..я безумно хочу чувствовать его поцелую каждый день..хочу быть всегда рядом, но..есть много "но" которые отделяют нас от реальности.. Сегодня первый день после каникул. Придя в школу я пошла на уроки..всё таки каникулы это священное время которое летит безумно быстро. Сегодня также у меня должен будет быть урок с моим классом.. Зайдя в кабинет я стала раскладывать всё и заполнять журнал. Перемена закончиться через пару минут поэтому многие были уже в классе. Звонок прозвенел, все сели на свои места. -так..добрый день кого видела или не видела..) я пока журнал заполняю расскажите хоть как каникулы провели) как Новый Год встретили) Много кто стал рассказывать где и как он праздновал. -Гибадуллин, а ты как отпраздновал, а то молчишь сегодня..не похоже на тебя) -да..нормально, весело) -ладно, так, я вам говорила ещё на последнем занятии, что сегодня у нас будет проверочный тест за прошлую четверть, а потом мы начнём изучать новый параграф..так что открывайте тетради сейчас я раздам вам варианты..и да, приготовьте телефоны сразу) -нам можно будет списывать) - сразу сказал кто-то счастливый из класса. -не дождётесь..) я их соберу, а после урока вы их заберёте обратно..) Из класса послышался тоскливый вой.. -ой, всё не хнычте..) Я прошла по классу и раздав задания собрала телефоны.. Прошло наверное уже пол урока.. Мне стало безумно скучно, мой телефон сел, а всю письменную работу с журналом я закончила.. -Нугзар, я тебя не сильно отвлёку если задам один вопрос.. -да хоть два..) -какой у тебя пароль от телефон..?) -зачем вам..? -мне скучно..) -аха, 4836..) Я удивилась и взяв его телефон и набрав нужные цифры..он подошёл.. -фига..подошёл.. -я, что вам врать буду) только не заходите в галерею) -ты это сейчас сказал для того чтобы я обязательно туда зашла? Нет уж спасибо, я лучше тебя послушаю.. Он пустил лёгкий смешок, а я стала смотреть, что у него есть в телефоне. В принципе ничего не обычного из приложений я не нашла..всё такое же как у любого подростка..Инста, ТикТок, пару игр, обычный приложения.. Все таки руки чешутся..ладно пофиг.. Я зашла в галерею.. Пролистав пару альбомов я наткнулась на много смешных фото, мемов или ещё такого прочего. Зайдя в следующий папку..мои глаза расширились и я сразу вышла из неё.. Может..показалось..? Я опять зашла в неё и нет..не показалось.. Там на первой строчке сразу была его фотография..без майки.. Господи я не могу перестать пялиться.. Выйдя из той папки я не стала больше в неё заходить.. Чтобы больше не на что такое не наткнуться я уже хотела выйти из галереи, но..меня привлекла папка с видео.. Там на обложке стояло одно видео..и если это то, о чём я подумала, то.. Быстро взяв наушник и подключив его к телефону Нугзара я включила то видео.. Сука..нет, не показалось.. ~Flashback~ -Ань я не знаю, что делать..в школе зарплату уже задерживают в край! Мне за квартиру платить нечем уже.. -слушай..у меня у подруги нужна официантка..может пока каникулы ты там поработаешь..насколько я знаю там десятка в день плюс чаевые, но для этого конечно пахать нужно, но если ситуация экстренная, то можно выложиться на полную.. -просто прекрасно..можешь дать её номер.. -только..там есть одна проблемка которая возможно тебе не понравиться.. -да похуй, мне деньги срочно нужны.. -тогда поехали, а то место могут занять.. ... -официантка в бар-клуб!? -да.. -ты понимаешь, что если меня там увидит это всё! Это конец работы учителя! -ну слушай во первых кто по таким заведениям ходить будет..а во вторых тут всё прилично..тебе просто нужно работать как обычная официантка, только паралельно ходить по столикам, предлагать алкоголь и работать в не совсем обычной форме официантки.. -так..что уже с формой.. -ну..насколько я знаю там девочки работают в коротких джинсовых шортах и красно-чёрных рубашках которые завязываются на талии.. -ты с ума сошла..но деньги мне нужны срочно..ладно пофиг, но если меня тут кто-то увидит не дай бог из учеников..это всё.. -да кто по таким заведениям из наших аболтусов ходить будет я тебя умоляю.. ~End flaschback~ Как вы могли уже догадаться..в его галерее я нашла видео где я в этом наряде подходила к столикам и продавала алкоголь.. -Нугзар останешься после урока, я у тебя кое, что хочу уточнить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.