ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Нугзар останешься после урока, я у тебя кое, что хочу уточнить.. -хорошо. Урок закончился все вышли из класса предварительно забрав свои телефоны. В классе остался лишь Нугзар.. -ну и зачем вы меня оставили..?) -что это? - говоря это я показывала ему его телефон с видео. -а, это?) Это я хотел у вас спросить) вы видимо не так просты..как кажетесь) -сколько ещё человек об этом знают. -нисколько..только я и мой телефон) но об этом могут узнать многие..) всего пару кликов и видео в интернете) либо же вы можете мне что-то предложить и я его удалю..) -ага, конечно, телефон то у меня, сейчас сама удалю и вс..- не успела я и договорить как он выхватил у меня из рук телефон и подняв руку в верх стал что-то в нём делать. -всё, я поменял пароль) теперь для вас это просто кусок железа) вы не сможете его удалить) -Гибадуллин! Пипирка ещё для шантажа не выросла, быстро удалил видео! -ну во-первых, откуда вы знаете..) а во-вторых у нас сегодня занятие..приходите ко мне домой..позанимаемся и за одно вы выполните мои условия) -Нугзар! Либо ты удаляешь видео, либо.. -либо?) Либо что..у меня преимуществ больше) если я это выставлю вас попрут с работы учителя, а если вас попрут, то у вас не будет постоянной работы и у вас заберут Рому..) -агрх..адресс скинь. - прошипела я и задев его плечом, вышла из кабинета. Вот же зараза шантажирская! Он ударил ниже пояса и мне пришлось согласиться. Я даже не знаю его условий чтобы подумать! В любом случае что бы он не сказал я должна это сделать, ведь если об этом узнают я не смогу работать учителем и меня попрут со школы, а эта работа мне нравиться.. ... Время близилось к четырём.. Нугзар скинул мне адресс и я уже ехала туда. Заехав на территорию дома и выйдя из машины, я осмотрелась. Это был небольшой двух этажный домик..спереди сейчас всё усыпано снегом, но летом здесь скорее всего газон, ещё как я поняла с зади дома есть дворик.. Подойдя к двери и позвонив в звонок я стала ждать пока мне откроют. -Наталья Игоревна) а я уже думал, что вы не приедете..) -я бы с радостью не приехала. - говоря это я заходила в дом. Сняв пальто и разувшись мы прошли на кухню. -твоего папы нет дома..? -здесь его нет никогда) я с восемнадцати живу один..) -похвально..так давай ближе к делу, я быстро сделаю, что ты хочешь, а потом позанимавшись я поеду домой. -окей.. - он подошёл ко мне и встал на против. -Ну? Чего ты хочешь шантажист херов.. -воу..) да ничего особенного..поцелуйте меня и я удалю видео..) -чт..? Ты вообще головой двинулся, Гибадуллин!? -ну раз нет, тогда.. -стой! Ладно.. Он ухмыльнулся, а я подойдя ближе и уже приблизившись к его губам, на последних секундах прошептала "обойдёшься" и поцеловала его в щеку.. -эй..не, так не канает.. -ты не уточнял куда) удалил быстро видео! -окей..как вы меня поцеловали так я и видео удалю.. всё, удалил) -мг..а с корзины) -ну я же говорю..как вы меня поцеловали так я и видео удалил) всё честно..) -ладно.. Сложив руки на груди я подвинулась к нему ближе и слегка встав на носки, поцеловала его в губы.. Я хотела сразу отстраниться, но Нугзар положил одну руку мне на талию, а вторую на затылок не давая мне этого зделать. Я била его по груди в попытках выбраться, но с каждым новым ударом я расслаблялась в его руках всё больше, пока и вовсе не ответила на поцелуй.. Медленно и неуверенно протянув свои руки ему за шею мой разум всё больше постепенно становился затуманенным.. Его руки были на моей талии. Слегка приподняв меня он посадил меня на кухонный стол.. Встав между моих ног он продолжал страстно целовать мои губы, а я с охотой отвечать на его поцелуй.. Зарывшись руками в его шелковистые волосы я немного оттягивала их. От его касаний я слегка возбудилась..чёрт.. Его одна рука стала спускаться к бёдрам, а второй он всё также гладил меня по талии иногда заходя под кофту.. Вскоре..я сдалась.. Подчинилась сердцу и отключила разум полностью. Мной управляла любовь к этому человеку. Когда он слегка приподнял мою кофту..я позволила снять её.. Всё..этот механизм запущен и его не остановить.. В этом механизме нет экстренной кнопки "стоп!" Подхватив меня со стола я обхватила ногами его торс.. Не отрываясь от поцелуя я не заметила как меня положили на что-то мягкое.. Нугзар навис надо мной продолжая жадно целовать в губы.. Я рукой залезла под его кофту и вскоре эта вещь полетела на пол.. Мы оба были без верха..на мне остался бюстгалтер, и низ, а на нём лишь низ. Перевернув нас я оказалась сверху. Его руки по хозяйски гуляли по моему телу.. Наташа внутри меня уже билась головой об стену, ведь видела к чему это ведёт и чем закончиться, но поделать ничего не могла. Остальная одежда не долго оставался висеть на наших телах. Вскоре она тоже оказалась раскидана по комнате в разных её углах. Стоны с каждой секундой всё чаще стали вылетать из нас.. Быстрые движения и грубые толчки заставляли громко стонать.. Его горячие поцелуи по всему моему телу.. Мои ногти впивались в его спину и плечи от резких движений..думаю завтра там точно останутся следы от них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.