ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы позавтракали и собрав вещи уехали домой.. Меня всю ночь терзали мысли о этой поездке и всем тем, что там произошло.. ... С того момента прошёл..плюс минус месяц.. Близился Новый Год. Снег сыпал хлопьями уже второй день засыпая всё вокруг..) Такая прекрасная погода.. Что произошло за этот месяц..практически ничего.. Нугзар после той поездки вроде бы перестал переходить грань учителя и ученика. Мы с ним всё также занимались у меня дома и это даёт плоды) я смогла хоть что-то вбить в его голову..) Так как до каникул осталось пару дней, то наш класс был весь украшен всякими новогодними игрушками, а в углу класса стояла небольшая искусственная ёлка..) Проводить последние занятия в этом году при такой атмосфере просто прекрасно) Последний урок закончился и пока седьмой класс выходил из кабинет я собирала свои вещи.. Когда кабинет был пуст и я уже собиралась надевать пальто, то в класс ворвался Нугзар..? -Нугзар..что ты тут делаешь..у вас разве сегодня не сократили до шести уроков, так почему ты ещё не ушел. -я вас ждал..а потом искал) -зачем..) -так как скоро Новый Год, а это последний день в школе, то я хотел вам подарить кое что от меня.. - говоря это он протягивал мне небольшую коробочку.. Я с опаской взяла её.. -Нугзар, скажи честно когда я открою коробку на меня что-то выльется или выпрыгнет? -Наталья Игоревна я вас уверяю, там нет ничего живого и жидкого..) -от тебя можно ждать чего угодно..мне страшно это открывать..) Всё таки развязав ленту, я отставила немного руки от себя и слегка зажмурившись открыла её.. На мои действия Нугзар пустил мимолётный смешок.. Когда я увидела, что опасного для жизни там нет, то расслабилась.. Там был красивый кулон, только не совсем обычный.. Спереди него был красивый камушек, а с зади надпись.. -самой аху..кхм..офигенной учительнице..) аха Нугзар, ты в своем репертуаре..спасибо) поможешь застегнуть.. Я развернулась и собрав волосы оголив шею он застегнул на мне кулон.. -пошли, а то нас скоро уже самих выгонят из школы..) Мы вышли на улицу и увидели, что там была метель.. А я сегодня была без машины. Рома остался у Макса, поэтому я решила утром прогуляться по снегу, а сейчас мне идти по такой метели..господи, за что.. -ладно Нугзар, я пошла домой..тогда встретимся уже после каникул..) -вы без машины? Куда вы по такой метели..вы пока домой дойдёте будете как снеговик..) тем более темнеет уже.. -ну, а что ты предлагаешь..утром было хорошо и я решила прогуляться, а сейчас.. -давайте я вас подвезу. -не нужно, тебе же в противоположную сторону вообще ехать нужно.. -это не обговаривается..не дай бог вы заболеет и будете встречать Новый Год с температурой..пойдёмте. -Гибадуллин..бесишь.. - сказав это я пошла за ним. Сев в машину и как только Нугзар завёл её через пару минут стало тепло.. Мы ехали слушая музыку и обкидываясь мимолётными фразами.. -всё..приехали) Я вышла из машины, а Нугзар за мной.. -вот видите, мы доехали за 5 минут, а вы бы по таким потёмкам минут 20 топали.. -ладно признаю, ты был прав..идти в метель пешком было не самой бы лучшей идеей..) -аха, вот видите) Мы стояли около моего подъезда.. -ну теперь уже точно встретимся после каникул) весело провести тебе Новый Год) Ничего не ответив он притянул меня к себе и поцеловал.. Отстранившись через пару секунд он сказал.. -счастливого Нового Года..) Наталья Игоревна) Пока я стояла в ступоре он успел сесть в машину и уехать.. Очнулась я лишь тогда когда от его колес оставался лишь слегка поднятый пыл снега.. Он..снова это сделал..он снова поцеловал меня.. Почему я его сразу не оттолкнула.. Прикоснувшись большим пальцем к губам я вспоминала его вкус на них.. Почему моё сердце бьётся как будто бы мне 16 лет и это был мой первый поцелуй.. Быстро очнувшись я нервно пошла к подъезду.. ... -да ладно) а я думала, что второго сезона уже не будет) - говорила Аня. Мы сидели у меня дома и пили какао.. Новый Год мы решили встретить вместе с Аней и Ромой) Сейчас я рассказывала ей, что произошло у подъезда..лишь умолчав о чувствах которые я тогда испытала.. -ну, а ты то сама, что чувствовала? Может там..искорку какую-то почувствовала..) -Ань, не глупи..у этого сериала не будет концовки где в конце они поженятся и у них будет ребёнок..) -ну серьёзно..ты, что вообще ничего не чувствовала? Даже маленькой искорки или маленького учащённого биения сердца.. -нет) -да блин! Так не интересно..я за ваши отношения переживаю больше чем за свою жизнь! -в том то и дело, что у нас нет отношений! Я ничего к нему не чувствую, Нугзар..надеюсь тоже.. -кстати о нём..мне всё таки кажеться, что ты ему не без различна) -я его учительница! -одна и таже шарманка..и что, что ты его учительница..ну серьёзно Наташ..если бы он считал тебя просто учительницей, то не целовал бы и не переживал бы так..) -мы..просто друзья.. -друзья которые целуются..) -это было 2 раза и то, не по согласиям двух человек! Это не считается.. я к нему ничего не чувствую! -если это так то, почему ты продолжаешь убеждать себя в этом..?) ты за наш разговор повторила это несколько раз) очнись, ты втюрилась по уши! -я это повторяю по миллион раз чтоб до тебя дошло это..Я, к, нему, ничего, не, чувствую.. - сказала я делая паузы меж слов. -ладно, только..давай я проверну ещё одну манипуляцию и если она не сработает, то клянусь! Я перестану тебя с ним как-то упоминать.. -о, прекрасно, я вся во внимании..) -хорошо, тогда закрой сейчас глаза..представь, что..Нугзар признался тебе в любви..представь как он улыбается тебе..представь как он нежно берёт тебя за руку..как осторожно берёт да талию и нежно целует в губы.. Как он шепчет тебе на ухо о том как сильно любит..как он говорит, что достанет звезду с неба для тебя и будет всегда рядом.. представь как тебе с ним уютно и хорошо..ты чувствуешь себя под защитой..для тебя больше ничего нет..только ты и он.. Она говорила это завораживающим голосом.. я слушала её и паралельно представляла это в голове.. С каждым новым словом улыбка виднелась на моём лице всё лучше и лучше.. Мне кажеться, что я даже стала ощущать его прикосновения на себе.. я вспомнила наш поцелуй.. -а теперь..представь, что это сон..что такого человека как Нугзар никогда не было..то, что это лишь твоя фантазия.. все его слова были лишь твоим воображением..его никогда не было в этом мире..и такой личности под именем Нугзар..попросту не существует.. От её слов мне стало некомфортно..появилось тревожность и паника.. Дыхание участилось.. Сердце стало биться быстрее.. Аня продолжала говорить что-то на подобии того, что Нугзар лишь фантазия и то, что такого человека нет.. -Хватит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.