ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от будильника.. Я вообще не выспалась. Ели встав с кровати я взяла уличную одежду и переоделась. Застелив кровать и почистив зубы я пошла на улицу. Выйдя к веранде все уже были там.. Парни что-то делали у мангала, а девочки сидели в беседке и разговаривали. -доброе утро) -доброе утро Наталья Игоревна) -да кстати насчёт этого..давайте пока мы здесь на ты и просто Наташа..всё таки мне 24, а не 44) -хорошо, тогда мы тебе тут отложили сосиски с мангала, а то эти почти все съели.. -спасибо большое) -да..Наташей будет сложно тебя называть) - послышался голос зади от которого меня дёрнуло..Нугзар.. Он сел рядом.. -для тебя Гибадуллин, Наталья Игоревна) и это принципиально) -почему я опять особенный!? -сказать правду? -да. -бесишь просто) Я пыталась всеми силами не показывать волнения от того, что он тут в принципе находиться.. Мы продолжили завтракать и я паралельно разговаривала с девочками.. В какой-то момент я почувствовала руку на своей ноге.. От этого я слегка подавилась.. -горячо? -мг..запить нечем, пойдём поможешь мне мой термос найти, а то я вчера его где-то тут оставила.. Мы встали из за стола и отошли подальше от всех.. -ты, что себе позволяешь!? -а что случилось..) -мгм..смешно ему..я сейчас так пошучу, что твой отец мифическим образом узнает о твоих всех проделках) интересно, что же он ответит на это.. -Наталья Игоревна вы же это не серьёзно?Какой отец, я думал.. -что ты думал Гибадуллин? Все что было вчера, ошибка! Спас, спасибо, всё! То что было потом останется навсегда там! Ещё одна подобная выходка и готовься объяснять всё папе) Психанув я ушла обратно к девочкам оставив его там.. ... Если не учесть, что настроение было испорчено ещё с самого утра, то этот день прошёл более менее хорошо.. Вечером мы вновь сидели у костра.. Мальчики играли на гитаре и подпевали.. Мне что-то усердно говорила Аня, но я её не слушала.. -Наташ, ты вообще слышишь о чём я тебе говорила? -а..да, да..конечно.. -мг..и о чём тогда?) -аэм..ну это..да, я все прослушала.. -аха) о чём же ты таком задумалась или может..о ком..) -да..бесит он меня, переходит грань, а потом думает, что это что-то значит! -так..новые серии моего любимого сериальчика подъехали..) рассказывай) -да, что рассказывать.. Я рассказала ей, то что произошло утром. -афигеть..а он своего не упускает..) сразу в а банк идёт) -Аня ты должна быть на моей стороне, а не на оборот! -я за прогрессию в отношениях) -да каких в жопу отношениях? Ты точно с ума сошла.. -это не я с ума сошла, а ты! Раз сразу не откинула эти мысли, а продолжаешь думать об этом второй день) что ты на это скажешь?) -ничего..если бы тебя поцеловал ученик ты бы тоже об этом думала.. -я бы не думала, а сразу к директору и родителей в школу за такое поведение) а вот ты этого почему-то ещё не зделала..интересно почему же?) -ой, иди в задницу! -аха) поверь, я ещё погуляю на вашей свадьбе) -понятно..совсем с уму сошла..тебя в психушку нужно, чтоб все мысли эти выбили! Какая в жопу свадьба!? Он мой ученик если ты не забыла, это раз Два, я старше его на 6 лет! Три, у меня есть ребёнок! Достаточно аргументов? -первое - и что, что он твой ученик, второе - любви всё возрасты покорны, третье - его это видимо не смущает, раз подкатывает) -всё, я не буду с тобой разговаривать! -ты ещё вспомнишь мои слова) -с чего ты вообще взяла, что он для начала мне нравиться!? Он мой ученик и ничего большего.. -а ты ещё не поняла как влюбилась в него по уши? Твоя реакция..) это всё, что нужно чтобы понять это..) если хочешь то, я могу тебе прямо сейчас доказать, что ты влюбилась) -и как же) - меня позабавила её уверенность, ведь неважно, что она зделает или покажет, я не люблю его) -посмотри на счёт три на него) раз..два..три..) Я посмотрела по сторонам и заметила Нугзара который весело болтал с Ксюшей.. Улыбка спала с моего лица, а в сердце кольнуло.. -ну..что-то чувствуем?) -ничего, абсолютно ничего) и что, что он с ней болтает?) Они весело проводят время..) -а если я тебе скажу, что они раньше встречались?) Второй удар прошёлся по моему сердцу.. -и что..бывшие часто остаются друзьями..тем более может он её ещё любит и она его! Если это так то, вообще прекрасно) он перестанет ко мне липнуть и будет занят Ксюшей) -мг..) сердечко не колит?) -нет) я к нему ничего не чувствую) всё? Довольна?) -мх..а я надеялась, что хоть капельку чувств у тебя к нему есть..ладно, признаю..это жизнь, а не сериал, тут по другому.. -💭фуух..наконец-то она отвязалась от меня.. Как же больно.. Так хочется понять почему..почему жизнь так сложна..почему тут не так всё просто как в сериале..из за какого-то поцелуя..я потеряла от него голову..это не дело, Наташа тебе 24 года, а веришь в сказки..💭 Ещё раз взглянув на них они все также мило беседовали.. В какой-то момент она положила свою руку на его плечо немного поглаживая.. Сука..я не могу на это смотреть..твою мать, что со мной происходит! -Ань, я пойду наверное уже спать, а то ещё с утра не выспалась, а завтра ехать обратно.. -конечно, я тут всех разгоню..) -спасибо..) Встав со стула и последний раз кинув мимолётный взгляд на этих двоих, я сразу пошла в домик.. По дороге я ещё размышляла над словами Ани и реакцией моего организма на Нугзара.. Нет, я не могла влюбиться в своего ученика..это абсурд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.