ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Моё тело начало расслабляться, а в глазах темнеть..постепенно я начала спускаться на дно теряя сознание с каждой секундой всё больше.. ... Я ещё давно пошел спать потому что глаза закрывались на ходу.. И как только я уже лег в кровать, я подумал, что сейчас наконец-то усну и проснусь на утро полный сил и энергии, но..именно в этот момент меня настигла бессонница.. Я ворочался в кровати и не мог уснуть..сука! Когда я уже в десятый раз поменял подушку местами и в тысячный раз перекрутил одеяло, всё же решил выйти на улицу и прогулявшись вновь набрать сонливости в свой организм.. Открыв дверь меня сразу окатило прохладным воздухом.. Я не знал точно куда иду..я просто гулял по этой территории.. В далеке я заметил Наталью Игоревну..она шла в сторону озера.. Сильно не став акцентировать на этом внимания я уже хотел пойти дальше, но.. Крик и бултыхание воды заставило меня развернуться и со скоростью света побежать к озеру.. Как только я забежал на мостик, то сразу заметил сломанную деревяшку и разводные круги воды.. Без раздумий прыгнув в воду меня сразу окатило холодной водой.. Это было больше даже как карьер и поэтому дно здесь не близко.. Открыв глаза я размыто увидел тело хрупкой девушки.. Подплыв и обхватив её за талию я вынырнул из воды вместе с ней.. Она была без сознания.. Выбравшись из воды я положил её на мостик.. -эй..ну очнитесь же.. Паника зашкаливала во мне.. От безвыходнасти и паники я не задумываясь прильнул к её губам и скрестив руки в крест стал слегка надавливать на её грудь.. Спустя несколько таких действий..она пришла в себя и стала громко кашлять.. -господи..слава богу.. - сказал я в слух.. -Нугзар..что случилось.. -это я у вас должен спросить, что случилось! А если бы я не вышел из домика..вы бы утонули, тут глубина метров 20! -я последнее, что помню как вышла прогуляться, а после как полосной треснула деревяшка и всё..дальше ничего не помню.. -этому мостику хрен пойми сколько лет..здесь вообще ходить не стоит, там дальше есть нормальный недавно построенный надёжный мостик , а эта часть была закрыта на ремонт..зачем вы вообще сюда пошли! -я не знала, что здесь ремонт..ночь ведь.. темно.. -мх..в любом случае я рад, что с вами всё хорошо.. Мы всё также сидели на мостике.. Наши лица были близко и..сейчас когда я посмотрел на её губы вспомнил их вкус и нежность.. В школе она всегда была в деловом стиле, а сейчас..сейчас она выглядела как беззащитный мокрый котенок.. Медленно приблизив свою руку ей к лицо, я убрал мокрый локон волос ей за ухо.. Дыхание участилось.. Приблизившись к её лицу я поцеловал её в губы.. Первые секунды она даже отвечала мне, но после быстро отстранилась.. ... Я почувствовала как мужские крепкие руки обхватили меня за талию, а после я полностью потеряла сознание.. Не знаю сколько прошло времени, но видимо не много, ведь очнулась я на том же мостике.. Я стала громко кашлять, ведь нахлебалась воды.. Посмотрев по сторонам я увидела рядом..мокрого Нугзара.. -Нугзар..что случилось.. -это я у вас должен спросить, что случилось! А если бы я не вышел из домика..вы бы утонули, тут глубина метров 20! -я последнее, что помню как вышла прогуляться, а после как полосной треснула деревяшка и всё..дальше ничего не помню.. -это у мостику хрен пойми сколько лет..здесь вообще ходить не стоит, там дальше есть нормальный недавно построенный надёжный мостик , а эта часть была закрыта на ремонт..зачем вы вообще сюда пошли! Здесь ремонт..? Я думала тут один мостик.. -я не знала, что здесь ремонт..ночь ведь.. темно.. -мх..в любом случае я рад, что с вами всё хорошо.. Мы всё также сидели на мостике.. Наши лица были очень близко.. С его кучерявых мокрых локонов капала вода.. Он выглядел обеспокоенным.. Если бы не Нугзар..не представляю чтобы было.. Он..медленно приблизил свою руку мне к лицу и убрал мокрый локон волос мне за ухо.. Моё сердце стало биться быстрее, а по телу прошли толпы мурашек толи от холода толи от его прикосновений.. Он резко приблизился к моему лицу и поцеловал меня в губы.. Я прикрыла глаза и полностью потеряла разум.. Но также быстро как я его потеряла, также он и пришел ко мне обратно.. Я быстро отстранилась от него. -Гибадуллин, вообще разум потерял!? Ничего не было понял! - говоря это я быстро вставала на ноги и быстрым шагом удалялась в направлении домиков.. Сердце безумно сильно стучало.. Лицо пылало..и теперь мне остаётся лишь гадать, это от того, что сейчас произошло или от холода.. Что он вообще себе позволяет! ... Она быстро отстранилась.. -Гибадуллин, вообще разум потерял!? Ничего не было понял! - говоря это она быстро убегала в сторону домиков.. Я так и остался сидеть на том мостике полный недоумения.. Прикоснувшись большим пальцем к губам я слегка улыбнулся.. Перед глазами всё также стоял её беззащитный силуэт.. Наталья Игоревна..что же вы творите со мной.. ... Я быстро забежала в домик быстро закрывав за собой дверь.. На меня сразу обратила внимание Аня..это классный руководитель параллельного класса.. -Наташ, что с тобой..ты чего такая красная и..мокрая.. -потом..сейчас я мечтаю принять душ потому что мне безумно холодно.. -да..конечно, я нам пока чай заварю.. Я убежала в душ прихватив с собой одежду.. Быстро приняв горячий душ я вышла из него и направилась на кухня в которой меня уже ждала Аня.. -ну, рассказывай подруга, почему ты пришла мокрая и такая..взъерошенная.. -да..там.. -ну..? -я поцеловалась с учеником.. - протараторила я на одном дыхании.. Аня в этот момент пила чай и немного им подавилась.. -кхм, ты что!? -Аня, что мне делать..меня уволят, да? А если меня уволят, у меня не будет денег и постоянной работы, а если у меня не будет работы, то у меня заберут Рому..Чёртов Гибадуллин! -стоп..Гибадуллин? -да.. - говоря это я дожила голову на стол.. -я..у меня нет слов! Как это произошло та хоть.. Я рассказала ей в подробностях, что случилось..как он спас меня и как..поцеловал.. -ну ты даёшь..и что будешь делать.. -не знаю..хочется проволиться сквозь землю и не попадаться ему на глаза..но уезжаем мы только после завтра.. -я даже не знаю, что тебе посоветовать..такое чувство будто ты героиня сериала) -тебе смешно!? -честно? Очень..) ну сама подумай и посмотри на это с другой стороны..реально выглядит будто вы два главных героя любовного сериала в конце которого вы поженитесь и у вас будет ребёнок) -сплюнь! Как ты вообще можешь о таком думать! Он ребёнок! И мой ученик! -ну не такой уж он и ребёнок..18 лет как никак) а то, что он твой ученик вообще преграды не вижу.. -я вот не пойму..ты меня, что с ним свести уже хочешь! Между нами ничего не может быть! Я его учитель, а он мой ученик..какие отношения! -заметь подруга..про отношения я не слова не сказала) -да ты..всё! Я пошла спать! -ну я же то вижу как ты на него смотришь..) - сказала она, но я не уже не слышала, ведь быстро ушла в комнату.. Больная..про какие отношения может идти речь..это же абсурд! Расстелив кровать я сразу легла в неё закутавшись в одеяло.. Голову не покидали мысли о поцелуе.. Сука Гибадуллин, ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.