ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Последние лучики солнца освещали все вокруг..в ноябре это достаточно редкое явление, когда так ещё тепло и уютно) Недавно закончились осенние каникулы.. Все..лафа закончена, пора в школу) Никогда не думала, что в 24 года буду такое говорить) ... -доброе утро класс) ну что, рассказывайте как каникулы провели?) -кто, где, а я на даче..грядки копал..) -грядки в ноябре? Разве это не делают весной..?) -а вы скажите это моим родителям! -аха) так, ладно) а где Гибадуллин кстати..забыл, что сегодня каникулы закончились..?) По классу прошёлся мимолётный смешок. -не переживайте Наталья Игоревна) вам меня ещё до выпускного терпеть) -о, кого я слышу) вспомнишь лучик вот и солнышко) знаешь я даже соскучилась.. -по мне что-ли..) -мг..по твоим двойкам!) -ц, ой..ну капец, я с ней по доброму, а она..ни цените вы мою доброту.. -мг) после муки я уже тебе не доверяю) -ой ну было и было, всю жизнь вспоминать будете.. -мг..) ещё на встрече выпускников через лет 10 напомню) -а можно отказаться от классного руководителя..? -сказал он образно помахав головой.. -Нугзар..доиграешься у меня и не поедешь в поездку) -о) что за поездка?) -ах да..точно..вообщем после каникул мы должны были поехать с вами и ещё с параллельным классом в лес на пару дней. Там что-то типо кемпинга, вообщем мы должны были туда ехать чтобы изучать природу, а не только отдыхать..но вы же у меня умные и так всё знаете так, что кто согласен и кто сможет, потом подойдёте ко мне чтобы я вас в список добавила) Все сразу оживились и после мини оглашения я начала урок. ... -Дим, ты куда столько набрал?) Мы на два дня едем, а не на две недели) -ой, вы не понимаете.. - все слегка посмеялись. -так рассаживайтесь.. - говорила я стоя в проходя автобуса и по очереди пропуская учеников. -ах да, Кучеренко..алкашку гони сюда) -какую алкашку..вы о чём.. - после этого послышался лёгкий стук бутылок. -да бля.. -во-первых не матерись! А во-вторых, давай живее) Он отдал мне пакет и я благополучно отставила его подальше.. -блин, Костя одну задачу тебе дали и ту не зделал.. -успеете ещё напиться в своей жизни, а мне потом за вас влетит..И да..где Гибадуллин опять, а? Или он решил зделать мне праздник и не поедет.. -не дождётесь Наталья Игоревна) -о Господи! Чего так пугаешь! Заходи давай..хотя лучше бы ты опоздал..) -какая вы добрая..) -да вообще) всё садись давай! Одного тебя ждём.. Все наконец расселись и я сев на переднее к водителю, мы отправились в дорогу.. Я взяла наушники и включив свой плейлист прикрыла глаза и немного задремала.. ... Мы приехали и все стали выходить из автобуса. Я тоже не был исключением и выйдя из него стал искать свою сумку. Оглядевшись я не заметил Натальи Игоревны.. -ребят вы идите я щас вас догоню.. Все ушли за классным руководителем параллельного класса, а я открыв переднюю дверь заметил мирно спящую нашу учительницу.. -Наталья Игоревна просыпайтесь..) Она не реагировала и я слегка за переживал.. -эй.. - слегка прикоснувшись к её плечу она открыла глаза и сняла наушники.. Фух..она просто меня не слышала.. -Нугзар.. мы что, уже приехали.. -да..) всё уже ушли заселяться в домики.. -пошли тогда тоже к ним..что-то я не заметила как уснула.. -что же вы ночью делали.. -не твоё дело.. -э..что за тон..вы всегда такая после того как проснулись.. -мг и если ты не перестанет действовать мне на нервы я тебя точно прибью.. -опять угрожаете! Да мне пальцев не хватит чтобы сосчитать сколько раз вы это делали.. Она на это мне ничего не ответила, а лишь взяла свою сумку и направилась ко всем.. Я подошёл к ней и забрал её сумку. -эй! Гибадуллин, что себе позволяешь!? -я о вас забочусь! Вдруг где нибудь споткнётесь снова. -это было один раз! Всю жизнь теперь припоминать будешь! -не..всю жизнь я вас не вытерплю..) -Гибадуллин я уже говорила что ты меня бесишь?) -а я уже отвечал, что вы меня тоже?) -не споткнусь) - говоря это она забирал мои сумку и быстрым шагом пошла к остальным.. Ну что за девушка, а.. Смотря на её отдаляющийся силуэт я тоже неспеша пошел за ней..) ... Иногда Нугзар переходит грань учителя и ученика! Бесит! Быстро дойдя к остальным я поняла что они уже заселились по домикам.. Тоже заселившись в домик с другим преподавателем я пошла на мини веранду. Она находилась на небольшом дворике. Здесь вокруг был еловый лес от которого исходил прекрасный аромат..) Парни уже дурачились играя в мяч, а девочки с другим преподавателем помогали делать ужин.. Я направилась к ним. ... К вечеру мы сидели у костра.. Каждый занимался своими делами.. Большинство сидели в телефонах, кто-то разговаривал со своими товарищами..кто-то просто смотрел на костёр уже засыпая, а кто вообще уже ушел спать в домик.. Я же сидела и попивая чай из термоса рисовала в блокноте.. Я не рисовала что-то определённое.. Просто сначало зделала эскиз, потом он перерос в лицо какого-то персонажа..потом я решила добавить ему ушки как у котика..вообщем в конце из этого вышла какая-то мифическая девушка с красивыми ушками, множеством ожерельев и прочими мелочами которые дополняли её.. В какой-то момент мне стало скучно и я решила пройтись прогуляться до мостика.. Здесь есть небольшое озеро, днём я не успела на него посмотреть, поэтому почему бы это не зделать сейчас.. Я спустилась по лестнице и сразу вышла на мостик.. Луна озаряла всё вокруг и было хорошо видно красоту природы.. Лёгкий ветерок прошел раздувая мои волосы.. Такой нежные и приятный свежий воздух попал в мои лёгкие.. Не спеша подойдя к краю я стала смотреть на воду.. Она завораживает..особенно отражение луны в ней.. Засмотревшись я ступила на ещё одну доску которая была на самом краю и..услышала треск.. Не успев и опомниться как все моё тело окатило холодной водой.. Я запаниковала.. Я размахивала руками в надежда на то, чтобы вынырнуть, но..все тщетно..я не умею плавать.. Моё тело начало расслабляться..в глазах темнеть и постепенно я начала спускаться на дно теряя сознание с каждой секундой всё больше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.