ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло пару дней.. Сегодня был четверг, а это значит, что сегодня у нас будет первое занятие с Нугзаром у меня дома.. Я дала ему свой адресс и после школы заехав за Ромой, мы уже вместе поехали домой. Пока я раскладывала учебники и всю эту дребедень Рома в этот момент переодевался в своей комнате. Тут я услышала звонок в дверь.. Быстро подбежав я открыла её. На мне была одета домашняя одежда в виде обычных серых штанов и кофты. -здрасте.. -виделись) проходи.. -у вас красиво и уютно..) -спасибо.. - меня слегка смутили его слова.. -проходи в дальнюю комнату я сейчас подойду.. -хорошо.. Он ушел, а я пошла в комнату у сыну.. -Ром.. -да мамуль..) -ко мне пришел мой ученик я буду помогать ему с уроками..не выходи из комнаты пока я тебя не позову, хорошо? -хорошо, а можно мне мультики посмотреть.. Точно..мультики..его можно этим занять.. -конечно можно..) сейчас я принесу тебе планшет) Принеся ему планшет, я включила мультик который он хотел и ушла в комнату. -прости задержалась, сыну мультик включала.. -ничего страшного.. -так..для начала пройдём последний параграф по которому у нас будет тест.. Так и продолжался наш урок.. Под конец когда мы уже разговаривали не о чём и заканчивали урок, то в дверь позвонили.. -кто там на вечер ещё пришел.. Я пошла открывать дверь, а Нугзар пошел за мной, ведь ему все равно нужно было сейчас уже уходить.. Как только я открыла дверь на меня сразу налетел мой бывший муж.. -Наташа ты, что вообще уже из ума выжила?! -во-первых привет. Во-вторых чо уже случилось..? -чо случилось, чо случилось. Почему когда я позвонил сыну, то на вопрос где мама он ответил, что она в комнате помогает с уроками своему ученику?! -ну и, что тебя смущает..? -ты что уже с учениками мутишь? -здрасте.. - сказал только подошедший Нугзар. -прости пожалуйста, что я делаю!? Ты вообще уже с ума сошел Сапрыкин! А ты не мог в прямом смысле подумать, что я помогаю ему с биологией! -мг, практику небось проходите?! -простите, что влезаю, но почему вас это волнует? Насколько я знаю вы развелись, у вас тем более вроде бы там девушка есть, в чем тогда вопрос стоит я не пойму..? -так паренёк не влезай в разговор! -нет уж я влезу! Вы для Натальи Игоревны по сути уже никто! Вас связывает лишь ваш сын! Я не дам вам её как-то оскорблять, плюс хоть и не говорить прямо, но намекать на то, что она шлюха! Вы никакого отношения к ней уже не имеете так, что будьте добры не влезайте в её личную жизнь и разговаривайте лишь на тему Ромы! - сказав это он закрыл перед его носом дверь.. -Нугзар..спасибо конечно, но не стоило..ты..мы же могли ещё всё вернуть..теперь это невозможно! -так, Наталья Игоревна! Как так можно себя не уважать..Выпрямите плечи, вытрите слёзы, ну! Вы такая офигенная девушка! Молодая! Да на вас каждый второй, та даже каждый первый засматривается! Вы же очуменая девушка, а сохните по какому-то мудаку который вам изменял, камон! -может ты и прав..чего я зациклилась на этом Сапрыкине..как будто мужчин больше нет.. -вот! Он вообще не о чём..ну серьёзно..парень должен быть такой, чтобы на него слюни даже парни пускали! -аха) Господи, что ты несёшь..) -поддерживаю как могу) правда, Наталья Игоревна..послушайте мои слова! Я же вас на протяжении этого часа слушал.. -если бы не слушал я бы тебя прибила! -о..угрожаете, это хороший признак для вас) -ахах) иди уже!) -гоните? Фи..как неприлично гнать человека который вам помог.. -Гибадуллин, не играй с огнём..) -ой, я знаю этот взгляд, я лучше пойду, до свидания) -до завтра) не забудь дома ещё раз пройти последний параграф! -ага, да да..до завтра..) Я закотила глаза и закрыла за ним дверь.. Нугзар такой чудной парень..) Но он мне даже слегка помог..в конце концов я же себя не на помойке нашла, да?! Я достойна намного лучшего мужчины чем этот Сапрыкин..он конечно богат, но это такая мелочь на фоне того, что человек будет любить тебя в любом виде и состоянии чего Макс не делал.. Да он показывал свою любовь до свадьбы, а после неё спустя год перестал, скорее всего тогда у него появилась та девушка.. И я считаю, что такого не достойна..буду я ещё за ним бегать. Правельно Нугзар сказал, нас с ним связывает лишь Рома.. И я даже рада, что нас связывает лишь одна вещь..точнее человек..) ... Господи ну почему я так люблю опаздывать! Настроения не было с самого начала дня! Сначало я пролила на себя кофе, потом обожгла палец о утюг! Потом пока ехала в школу, то на меня с поворота вылетел какой-то мудак из за которого я опоздала ещё больше, потому что он обвинил меня в том, что мы чуть не попали в ДТП! Боже..я уже ненавижу этот день.. Я бежала по пустым коридорам школы. Когда я подбежала к нужному кабинету я слегка поправила волосы и одежду, а после уже зашла в кабинет. -доброе утро класс. -о нет..Наталья Игоревна что уже случилось я знаю этот тон.. - отозвался Нугзар с последней парты. -Гибадуллин не беси хоть ты! -о..я лучше помолчу.. -вот и правельно! Я уже хотела открыть журнал как.. -Стойте! Не открывайте.. -Гибадуллин, боишься, что я увижу твои двойки и испугаюсь? Поверь за несколько лет меня этим уже не испугать) Но как только я открыла журнал на меня вылилось, что-то большое и сухое.. Осмотрев себя я поняла, что полностью в муке! -Гибадуллин! ... -ай! Хватит! - скулил Нугзар пока я за ухо тянула его в туалет. Ну а что.. -Гибадуллин, ты совсем из ума уже выжил! -если мы общались нормально пару ней этого не значит, что я забыл про свои проделки.. -ах ты по своим проделкам соскучился..) я тебе сейчас такие проделки устрою! Вот и, что теперь скажи мне на милость делать!? Начало дня, в чем я буду ходить!? Так в машину я не сяду потом салон весь в этой муке будет! -я это предугадал.. Говоря это он протягивал мне покет.. Открыв его я достала точно такой же комплект одежды.. -окей допустим..но откуда ты узнал, что я буду именно в этой одежде.. -по вторникам у вас иногда проходят пет советы после школы со всеми учителями, а на них вы всегда одеваете либо этот либо тот чёрный костюм..так как в чёрном вы были вчера, то вот.. -следишь за мной уже? -если только чуть чуть..) -смешно тебе) какая прелесть) пошел быстро в класс и сегодня, чтоб был тише воды ниже травы, понял!? -понял, вопросов нет) Он быстро выскочил из туалета, а я тяжело вздохнув достала этот костюм и зайдя в кабинку стала переодеваться.. Выйдя из неё уже в чистом я посмотрелась в зеркало, чтоб поправить детали.. "Он даже с размером угадал..вот же Гибадуллин.." Пролетела мысль у меня в голове. После выйдя из туалета я направилась вновь в кабинет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.