ID работы: 13957599

Хината-хентай

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь сходитесь

Настройки текста
Расписание поединков третьего тура, первый круг: Ино — Сакура Саске — Наруто Тен-Тен — Киба Шикамару — Темари Абураме — Канкуро Рок Ли — Чоджи Неджи — Хината Гаара остался без противника и прошел во второй круг без боя. И использовал это время, чтобы мило похрапывать прямо на трибуне.

***

— Ну что — как договорились? — Ага. Ино и Сакура встали напротив, заглянули друг другу в глаза — и замерли неподвижно. Потянулись секунды… — Эй, что происходит, даттебайо! — выкрикнул с трибун нетерпеливый Наруто. — Это что, какая-то техника Яманака? — спросил кто-то догадливый. — Они сражаются в подсознании? Но почему? — Возможно, они не хотят, чтобы другие увидели их поединок? — заметила Хината с видом посвященной в секрет. — Да ладно, было бы на что смотреть… — высказался все тот же умник. Вместо ответа Хината просто посмотрела на него как на идиота. И показала взглядом на девушек. А потом на зрителей. Если присмотреться, Ино и Сакура не были совершенно неподвижны — их мышцы спорадически сокращались, как будто они борются во сне. Те из ирьенинов, что имели больше опыта в чтении физиологии, почему-то смотрели на девушек нахмуренно. Киба принюхивался с подозрением… Вдруг Ино шумно выдохнула, по всему ее телу пробежала волна судорог — и она с подкосившимися ногами и закатившимися глазами осела на грунт арены. Почему-то с гримасой экстаза на лице. И, кажется, вытекающей из уголка рта слюной. Сакура открыла глаза и окинула трибуны самодовольной улыбкой. Правда, когда она попыталась сделать шаг, то почему-то оступилась и опустилась на одно колено, обхватив себя руками и тихо и как-то очень чувственно застонав. Но спор на тему, кто выносливей и лучше знает, гхм, слабые места партнерши, она все же выиграла. Саске сидел с каменным лицом, старательно делая вид, что это его ну никак не касается.

***

Увы, без ультимативного аргумента в виде Кьюби Наруто был Саске не противник — как бы Кушина ни старалась гонять непутевого сына, быстро наверстать упущенные годы не получилось. Хотя, конечно, то, что Саске поймал его в гендзюцу и победил за счет вариации любимой техники самого Наруто, той самой техники соблазнения — это было несколько… показательно. Впрочем, сам Наруто и не думал жаловаться, наоборот, он теперь смотрел на Карин и Кин с таким видом, как будто у него появились новые идеи и ему не терпится проверить их на практике. Сакура и Ино понимающе ухмылялись. Хината строчила в блокноте — на нее накатило озарение…

***

— Слушай, Сакура, признавайся — чего ты подсунула Хаяте, что он вдруг перестал кашлять? Это же у него психосоматическое — тут только к Яманакам посылать, да только глупо как-то… — А, это… Я ему в травяной чай слабительное подлила. Теперь стоит и кашлянуть боится…

***

Кибе следовало сдаться, как только Тен-Тен распечатала дымовые гранаты. Очень вонючие дымовые гранаты. Такие, что скунс позавидует. Кибе с его нинкеном еще повезло отрубиться от сенсорного шока, а вот зрители долго ругались…

***

Шикамару побил Темари умелым использованием своей коронной теневой техники — и гениальным планированием, разумеется. После чего он… вдруг сдался, якобы исчерпав чакру. Но, судя по тем уважительным взглядам, что она на него после этого бросала — проиграв сражение, он выиграл войну.

***

Канкуро сдался Абураме сразу, не желая раскрывать козыри перед нападением на Коноху. Учитывая расцветший пышным цветом пофигизм Гаары и звездочки в глазах Темари, он совершенно не умел в чтение ситуации…

***

Рок Ли ожидаемо запинал Чоджи — в мире ниндзя крепкий кулак и танк сломает. Впрочем, то, что Чоджи смог продержаться некоторое время даже после открытия Врат… В общем, это было весьма почетное поражение, и свою репутацию щита команды он подтвердил на двести процентов.

***

И наконец — Хината против Неджи. Бой двух Хьюг всегда невероятно красивое зрелище. Атаки, берущие не силой, а точностью и мастерским использованием чакры, мягкие блоки, невероятная скорость… Ценители тайдзюцу были в восторге, тем более, что это был единственный действительно зрелищный бой примерно равных и близких по стилю противников. Неджи не без оснований гордился двумя вещами — тем, что он овладел техникой шестидесяти четырех ударов и тем, что сумел добавить к клановой технике мягкого кулака и удары ногами тоже. Вот только… Он, как обычно, пошел напролом — а у Хинаты все равно было больше конечностей, больше возможностей наносить удары, и она наносила удары не только по тенкецу, но и просто по болевым точкам, суставам, нервам… — Стоп, стоп! — закричал Генма, заменяющий на посту рефери сбежавшего по срочной нужде Хаяте. — Использование призыва запрещено! Да, Удон наносил удары заодно с Хинатой… Вместе они превратили Неджи в скрюченную судорогами, мелко подрагивающую лежащую на земле фигуру. — Да… — тихо простонал он, лишь для Хинаты. — Наступите на меня, Госпожа… Втаптывайте меня… — Похоже, я… перестаралась, — нахмурилась она, имея в виду одновременно поединок и совершенное ей насилие над его мозгами. — Пожалуйста, прости меня… — Вам не за что извиняться, Госпожа! Я счастлив… — выдохнул он, прежде чем потерять сознание. — Стоп! — уже явно в лишний раз рявкнул Генма, раздраженный тем, что противники его игнорируют. — Хината Хьюга дисквалифицирована! Хината на это лишь пожала плечами, все еще думая о Неджи. И в любом случае, ей это соревнование нафиг не сдалось, тем более, что звание чунина дают за оценку выступления по абсолютным критериям, а не за превосходство над другими кандидатами, и все, кому надо, все поняли. В частности ее родной клан — ей, возможно, не нужна победа, но и проиграть она не могла себе позволить, на кону стоял вопрос ее свободы и положения в клане. Так что… Пожалуй, все к лучшему. — Неджи Хьюга выбывает ввиду неспособности продолжать бой! — тем временем продолжил Генма, переглянувшись с побежавшими ирьенинами клана Хьюга.

***

Расписание поединков третьего тура, второй круг: Рок Ли — Гаара Тен-Тен — Темари Сакура — Саске Абураме проходит в полуфинал без поединка. Организаторы продолжали плеваться — остаток никак не желал уходить…

***

— Гаара, просыпайся, — затрясла Темари за плечо брата. — У тебя бой! — Ой, да ну его нафиг… — зевнул джинчурики. — Ты мне, между прочим, такой сон испортила… Получивший передышку Шукаку поспешно рванул в самый темный уголок своей клетки, не забыв запереть за собой дверь. — Твой противник, между прочим… — Полон Силы Юности! — выкрикнул с места в поддержку своего ученика Майто Гай, едва не оглушив сидящих рядом суновцев. — Да!!! — заорал в ответ Рок Ли, становясь в пафосную позу на арене. Пафос несколько портили комбинезон изумрудного цвета и прическа под горшок. — Да блин, поспать не дают… Хотя он ничего, симпатичный, — оценил Гаара фигуру под обтягивающим комбезом. — Что? — Что? Майто с подозрением уставился на Гаару. — Эээ… Ученик! Сдавайся немедленно! Это приказ! — Что? — изумленно заорал в ответ Ли, подумав, что ослышался. — Это страшный для тебя противник — извращенец! Даже победив его, ты проиграешь! Ты должен сохранить свою честь, ученик! Рок Ли смущенно, но неожиданно твердо посмотрел на учителя. — Сенсей… А что, если я не против… извращений? Теперь смутился уже Гай. Правда ненадолго. — Тогда тем более сдавайся! На милость победителя! И пусть Сила Юности пребудет с тобой! — Победитель — Рок Ли! — неожиданно перебил эти вопли вернувшийся на свой пост Хаяте. Следует отметить, что его кашель прошел безвозвратно. — Что? — удивились все. Оказалось, что пока зеленые монстры перекрикивались, Гаара снова заснул. И даже Темари не рискнула будить его во второй раз за пару минут…

***

Бой Тен-Тен и Темари начался ожидаемо. Тен-Тен распечатывала и закидывала Темари железом, а та прыгала по арене и небрежно отмахивалась веером. По идее исход был предопределен, Тен-Тен было нечего противопоставить техникам футона, вот только… Тен-Тен вдруг остановилась и пустила чакру по связывающей ее кунаи леске. И вдруг оказалось, что некоторые из, казалось, случайно разбросанных железок образовали печать… По арене пробежал порыв ветра, как будто гигант выдохнул, а Темари неожиданно оказалась заперта внутри гигантской полупрозрачной сферы. К чести песочной куноичи, она не растерялась и тут же попыталась разнести барьер футоном, вот только это ни к чему не привело. Не то, чтобы барьер выдержал — техника просто… не получилась. Не дала никакого эффекта. А еще через мгновение разгоряченную боем Темари наконец проняло, и она упала на колени со страшно выпученными глазами и беззвучно судорожно закашлялась, явно задыхаясь. — Там нет воздуха, — изумленно выдохнула Кушина, с новым уважением смотря на свою ученицу. — Это не отравляющий газ — внутри барьера буквально ничего нет, печати откачали весь воздух. А без воздуха — нет футона… Невероятным усилием Темари смогла подняться на ноги, сделать несколько шагов и даже ударить веером по барьеру. И даже пробить в нем дырочку. Вот только из нее внутрь хлынул ураганный ледяной ветер, разом покрывший ее инеем — и отшвырнувший ее к противоположной стене. А Тен-Тен тут же наложила заплатку на барьер… — Она сдается! — поспешно выкрикнул вскочивший на ноги Канкуро, сообразивший, что Темари технически не в состоянии сдаться, поскольку барьер не пропускает звуки, а судья может и не оценить опасности. — Темари-сан признает поражение! Тен-Тен дождалась кивка Хаяте и сняла барьер. Оглушающий хлопок и удар вернувшегося воздуха окончательно добили несчастную Темари, которая сейчас напоминала Гаару после его путешествия в небеса — вот только у нее не было регенерации джинчурики. Ирьенинам предстояло много работы…

***

Если бы кто-то отвлекся от представления, он мог бы заметить, что множество людей по всей Конохе, как гражданских, так и шиноби, в большинстве своем гостей, но так же и своих, переглядываются с одинаковым нахмуренно-растерянным видом. По идее, именно сейчас должно было начаться внезапное нападение объединенных сил Звука и Песка на Коноху, вот только… Получилась ситуация из серии «объявили войну, а никто не пришел». Рядовые что Звука, что Песка начинать без отмашки не собирались. Тем более, в таком деле. Кабуто, который собственно и должен был подать сигнал к атаке, все еще лежал в больнице с отравлением. Гаара на все забил и отсыпался у себя в комнате, Темари была без сознания и совершенно не в кондиции, и Канкуро все же одумался и разумно решил, что с двумя тушками на руках сам он ни во что лезть не будет. Еще оставался Орочимару. Который вдруг решил изменить свои приоритеты. То, что Данзо пропал, заметили только на следующий день после конца экзамена, собственная скрытность сыграла против него. А то, что он мертв, стало понятно только еще через день, когда все корневики вдруг упали мертвыми, убитые печатями верности. То ли Данзо поставил на себя триггер в стиле «после нас хоть потоп», то ли мстительный Орочимару чего-то подкрутил в печати — непонятно. Дополнительная задержка же была вызвана тем, что Орочимару не торопился и тщательно и с чувством разобрал… то есть разобрался во всем том, что Данзо намудрил со своим телом, благо оригинальные исследования все равно были его. Но все это было еще впереди… А пока что — продолжались гладиаторские бои на потеху публике.

***

Сакура вышла на поле в кожаном ошейнике с заклепками. И сразу сдалась Саске, в знак этого вручив ему кожаный поводок к этому ошейнику. Саске сделал натренированное каменное лицо. Хаяте героическим усилием сумел не закашляться, объявляя результат поединка — ему сильно помог брошенный на него «добрый» взгляд Сакуры. Трибуны тихо охреневали. Ино смотрела на это со странной смесью гордости, зависти и желания. Впрочем, она была далеко не единственной завидующей — на это с… интересом смотрели многие зрители. Хотя большинство генинов лишь укрепились во мнении, что правильно они сделали, что свалили с этого экзамена нафиг.

***

Полуфинал Тен-Тен — Абураме начался и закончился тем, что Тен-Тен распечатала баллон с черепом и костями и присоединенным распылителем. Абураме умел учиться на чужом опыте и не сомневался в эффективности ее самопального дихлофоса — тут скорее стоило опасаться, что яд сработает не только на насекомых. В общем, он пожалел своих жуков (и себя) и сдался сразу.

***

Вероятно, в качестве компенсации для зрителей второй полуфинал получился гораздо более зрелищным. Да, Саске был гением, обладал шаринганом, знал кучу техник, умел пользоваться стихийной чакрой, и вообще, как говорилось в распространяемых Сакурой и Ино флаерах, был идеальным женихом — вот только… против лома нет приема. Вернее, холодным оружием никто из них особенно не пользовался, а вот в тайдзюцу Ли превосходил Саске на голову, как-никак, это была его специализация. А по чисто физическим параметрам тем более, даже без открытия Врат — а с ними разница становилась огромной. И много поможет тебе шаринган, если ты видишь, что противник делает, понимаешь, что он будет делать дальше — но физически не способен ему помешать? А знание множества техник вообще скорее мешает, как в басне про кота и лису — иногда одна отточенная уловка лучше сотни посредственных… Саске, разумеется, пытался разорвать дистанцию и накрыть Ли техниками издалека. Ли, разумеется, уворачивался и пытался сократить дистанцию и навязать рукопашный бой — у него просто не было другого способа атаковать. Внешне интенсивный и эффектный бой по сути превратился в битву на истощение. Что случится раньше — Врата исчерпают ресурсы тела Ли, или у Саске кончится чакра, все же масштабные техники жрут ее непомерно? В конце концов, результат боя был определен не объективными параметрами, а психологическими факторами. В то время, как Ли просто верил в свои силы и делал то, что должен, и будь, что будет, Саске в какой-то момент… поддался прессингу. Потерял веру в свою стратегию, по сути — в самого себя. И пошел ва-банк, вдруг остановившись и, подловив Ли на встречном движении, полностью вложился в один удар Чидори. Возможно, Ли мог увернуться — но это было не в его стиле. Кулак ударил в кулак, и последовавший взрыв временно скрыл поле боя, подняв облако пыли и знатно оглушив зрителей. Ирьенины бросились вперед еле дождавшись отмашки от судьи, ситуация явно была критической. В лучшем случае — никто не удивился бы, если лечить было уже нечего. И все облегченно выдохнули, когда из облака донеслось «Оба противника живы, и со временем выздоровеют.». И, после паузы: «Но бои продолжать не могут». Несколько секунд все пытались осознать, что это означает. — Саске Учиха и Рок Ли выбывают, — торжественно объявил Хаяте. И, выдержав паузу… — Победительница турнира — Тен-Тен! … — Я что, выиграла? — Да! — подтвердила Кушина, заключая ее в теплые объятия. — Моя ученица выиграла! — Моя партнерша выиграла! — Хината присоединилась к обнимашкам. — Эээ… Кушина вдруг сообразила, что мерзавка опять воспользовалась ситуацией и запустила руки ей под кимоно. И что лицо Тен-Тен, зажатой между ней и Хинатой, зарылось в ее объемные груди… И сама победительница явно была не против награды. А, к черту! Девочки более чем заслужили. И она тоже — когда у нее был последний раз, этих симпатяшек вообще на свете не было… — Девочки… Мы это отпразднуем… Не здесь, — склонив голову, прошептала она на ушко Хинате и Тен-Тен. Глаза Хинаты загорелись победным огнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.