ID работы: 13957599

Хината-хентай

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог, или конец начала

Настройки текста
Развязка экзамена имела важные глобальные последствия. Суна вдруг нашла посреди пустыни труп казекаге, причем… второй свежести. Что означало, что ей уже некоторое время правило подставное лицо Орочимару, если не он сам под чужой личиной, что выставляло совсем в другом свете историю с планом нападения на Коноху. Впрочем, раз по факту ничего не произошло, саму историю Коноха великодушно позволила замять — в обмен на толстый намек, что в избежание рецидивов новым казекаге должен стать кто-то из того молодого поколения, что повело себя разумно на экзамене, а не один из тех старперов, что так облажались. Коноха и до экзамена считалась сильнейшей из деревень шиноби, а теперь это тем более никто не оспаривал, так что к намеку прислушались. Но с реализацией возникли затруднения… Гаара… был проблематичным кандидатом. Его в собственной деревне боялись, ненавидели и откровенно считали психом (не без причин, следует отметить), а теперь на это еще и наложилась утечка информации о его… предпочтениях. Не говоря уже о том, что он с его новоприобретенными ленью и пофигизмом посылал всех нахер, а заставлять джинчурики Шукаку силой… Нет, спасибо. Канкуро сразу сказал, что будет верной опорой любому главе, но сам он… Не потянет. И не хочет. Темари могла и даже, пожалуй, хотела, но мешали гормоны. Она также хотела Шикамару, а он был в Конохе. На самом деле, отдать наследника клана быть консортом в другую деревню никоим боком не было мезальянсом, сам Шикамару был не против, Коноха и его клан ликовали от мысли о таком инструменте влияния, а Суна в лице Темари на этот… инструмент влияния чуть ли не облизывалась, но… Это все же требовало переговоров на высочайшем уровне, так что дело тянулось. Тем более, что Коноха сама тоже неожиданно осталась без хокаге. Хирузен, очевидно, узрел какое-то личное послание в расправе над Данзо, потому что поспешно ушел в отставку. Пока не вынесли вперед ногами. Пока главы кланов растерянно переглядывались — сильному клану никто из остальных не доверит столько власти, а слабые годятся разве что в качестве компромисса, а до него еще нужно договориться… В общем, пока все на собрании тормозили, слово вдруг взяла Кушина. И выступила с ультиматумом — или следующим хокаге будет Цунаде Сенджу, или она сама возьмет этот пост в свои крепкие руки. Выжившие советники как-то резко сбледнули. А главы кланов, оценив угрозу, единодушно постановили послать Кушину возвращать и вербовать Цунаде. Инициатива наказуема и все такое, и вообще — пусть джинчурики… прогуляется. Чем дальше и дольше, тем лучше. В подкрепление ей выдали команду Какаши — и так было понятно, что любимого сына Кушина далеко от себя не отпустит, так что это было скорее формальностью. Еще для придания веса думали послать с ними Джирайю, но тут уперлись оба Узумаки. Кушина все еще точила на него зуб за разгильдяйство и попустительство издевательствам над крестником, а Наруто хватило одного уже упоминавшегося разговора у источников, чтобы сложить свое собственное мнение об извращенце-теоретике. На том и разошлись… Впереди еще было много чего — Акацуки, предсказанное Хинатой покорение богини, восстановление кланов Учиха и Узумаки, реабилитация Орочимару, реформы клана Хьюга… Но мы остановимся тут. А герои дальше справятся сами. В конце концов, их ведет Сила Юности! Книги Хентай-химе! И главное — Мечта о Гареме!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.