ID работы: 13957599

Хината-хентай

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

На других посмотреть, себя показать...

Настройки текста
Джонины боролись со скукой как могли. Анко Митараши, не скрываясь, читала книгу. Какаши занимался тем же, вынужденно заглядывая ей через плечо — очередная рукопись Хентай-химе существовала в единственном числе и была платой за возможность для Кушины исследовать проклятую печать на Анко, экспериментальный «подарок» Орочимару своей тогда еще ученице. Хината, так сказать, финансировала это мероприятие, потому что все еще искала способы решить вопрос с печатью младшей ветви Хьюга, и благосклонность мастера фуиндзюцу ей была необходима. Не говоря уже о шансе, что это исследование как-то поможет ей прямо. Сама Кушина бессовестно наложила на себя печати тишины и отвлечения внимания и банально спала. Большинство оставшихся джонинов играли в бинго с давно набившими оскомину пафосными штампами вместо чисел — это хоть как-то помогало имитировать интерес. Или хотя бы не последовать примеру Кушины. Причина такого недостойного поведения была проста — хокаге в приступе старческого маразма уже второй час толкал стандартную патриотическую речь о Воле Огня и Будущем Конохи (обязательно с заглавных букв). Нет, конечно иногда это более чем уместно — когда нужно настроить на правильный лад детей, поступающих в школу шиноби, или в день памяти Конохи — но даже тогда можно было бы не делать это так нудно и мозговыносяще. А уж на по идее деловом совещании, посвященном подготовке к проводимому в Конохе международному экзамену на чунинов… -… и поэтому мы никак не можем позволить себе ударить лицом в грязь! По крайней мере, по отношению к клану Сарутоби это было верно буквально — Кушина таки отжала свое, причем с процентами, и доход от концессий на мероприятии мирового уровня клану торговцев был нужен позарез. А то был бы совсем позор — свой человек на посту хокаге, а откатов нема и вообще в минусе. — Такова Воля Огня! — Бинго! — выкрикнул Асума, вскидывая вверх руку с заполненной крестиками таблицей. — То есть, я хотел сказать — правильно! — поспешно поправился он. Хокаге смерил сына полным подозрений взглядом. — Гхм… Капитаны команд — что вы думаете о ваших подопечных? — наконец-то решил он перейти к цели собрания. Кушина переглянулась с коллегами, после чего взяла голос по праву негласного лидера джонинов. Ее авторитет был неоспорим, и она была в курсе прогресса всех недавних выпускников, поскольку понемногу тренировала их всех. — Генины к экзамену готовы, — лаконично ответила она, не испытывая никакого желания общаться с обезьяном сверх необходимого. — Мы должны не просто пройти — мы должны доказать, что наше подрастающее поколение лучше! — надавил хокаге. — Мы, — выделила это слово Кушина, одним лишь тоном сумев отделить генинов и их наставников от правления деревни, — справимся. У ребят есть воля, способности и опыт… Далеко не все миссии генинов завершились успехом, да и иные «успешные» миссии были тем еще кошмаром — чего стоила хотя бы та бойня у моста в Стране Волн? Но им всем невероятно повезло, что никто не умер и не покалечился, а опыт был действительно бесценным. Вчерашние дети посмотрели на мир без прикрас, сражались насмерть, обагрили кунаи кровью — и теперь действительно были готовы стать полноценными шиноби. -… и они будут готовы, насколько это вообще возможно — это мы обещаем. Остальное в руках шинигами. — Суна пришлет на экзамен своего джинчурики, — заметил Сарутоби. — О нем ходят… плохие слухи. Кушина оскалилась совершенно лисьей, хищной улыбкой. — Пусть присылает. Будут устраивать беспредел… Останутся без джинчурики. Но не думаю — Шукаку, каким бы психом он ни был, знает, что против Кьюби у него нет шансов. Так что этот облезлый енот будет сидеть тихо и тявкать только с письменного разрешения. Сарутоби пососал трубку. Нераскуренную трубку — он так и не решился проверить, насколько Кушина была серьезна в своих угрозах. — Гхм… На экзамен приедет сам Казекаге… — Вы хотите, чтобы мы… решили эту проблему? — искренне изумилась Кушина. И тут ее осенила гениальная идея, как можно наконец-то прекратить это насилие над мозгом. — Но раз такова Воля Огня, то я сделаю это! — выкрикнула она, вскакивая на ноги и подражая восторженному идиотизму любимого балбеса в его «лучшие» моменты. — Ради Конохи я горы сверну! И шеи! Остальные капитаны уставились на нее в недоумении — Какаши даже шарахнулся от неожиданности. Кушина от души пнула под столом Майто Гая. — Да! — машинально вскочив, выкрикнул зеленый монстр Конохи. — Сила Любви победит! Теперь уже все покосились на него. Некоторые даже отодвинулись, на всякий случай держась к нему лицом. — То есть — победит Сила Юности! — поспешно поправился он. — Она горит в нас! — Эээ, не надо, пожалуйста… — поспешно поднял руки Сарутоби. — То есть — с их каге я разберусь сам. — Но наверняка есть что-то, к чему можно приложить нашу… пылающую волю! — продолжала во весь голос восторженно гнуть свое Кушина, «случайно» выпуская чакру Кьюби. — С ней мы преодолеем все преграды! Разнесем их! Прорубим прямую дорогу в светлое будущее! — Эээ… Готовить к экзамену команды, вот ваша задача, — поспешно притормозил ее Хирузен, с перепугу перейдя на стиль Абураме. — И пожалуйста… Он потер виски, пытаясь прогнать звон в голове. — Делайте это не в моем кабинете. — Да! Наши Воля Огня, Сила Юности и… Другие Большие Буквы больше всего! Крепче всего! Мы всех нагнем! — мстительно проорала изо всех сил Кушина, прежде чем пафосно выпрыгнуть в окно. — Я чую великую Силу Юности! — восторженно прокричал Гай, прежде чем последовать за ней ласточкой. Хирузен проводил их подозрительно-раздраженным взглядом, прежде чем перенести взор внутрь комнаты. И узреть, как остальные капитаны, до того потихоньку кравшиеся к спасительной двери (увы, если ты не Кушина, пространственные техники в кабинете заблокированы), теперь совершают последний рывок… и едва не застревают в проеме все вместе, после секундной заминки вывалившись в коридор одной гурьбой. Хирузен в который раз подумал, что вот в его время шиноби вовсе не были такими идиотами…

***

Счет на момент начала экзаменов на чунина: Деревня Листа — 87 участников. Деревня Песка — 30 участников. Деревня Дождя — 21 участник. Деревня Травы — 6 участников. Деревня Водопада — 6 участников. Деревня Звука — 3 участника. Подставных агентов Ибики Морино — 5 человек.

***

Первой частью экзамена номинально был письменный тест, а на самом деле — проверка на твердость духа и способность использовать мозги в стрессовой ситуации. Поэтому не было ничего удивительного в том, что экзаменатором назначили самого главу отдела дознавателей Конохи. Ибики как раз придавил всех генинов в классе своим Ки и собрался как следует проехаться им по мозгам… — Извините, Ибики-сенсей… — вдруг подняла руку Хината. — Хината-чан, вы хотите сдаться? — удивился Ибики. Такого быстрого результата он не ожидал — даже подосланные им в качестве «кандидатов» подчиненные, задачей которых было нагнетать атмосферу, пока еще не дергались. — Нет — я хочу уведомить всех о своих… матримониальных планах. Эээ… Что? — Видите ли, участники от Конохи в курсе, а вот от других деревень — нет, и это неправильно. Я ведь действительно хочу, чтобы победили лучшие, и не важно, из какой деревни… Потому что моя мечта — собрать гарем. В который войдут лишь самые достойные… экземпляры. Что означает, что вы соревнуетесь в частности за право, нет, честь в него войти. Имейте в виду — я ожидаю, что вы приложите все силы, чтобы… порадовать меня! … Что? — И просто для информации… Хината посмотрела прямо на Кабуто. — Мужчины постарше мне тоже интересны. Шпион Орочимару в Конохе поежился — ему вдруг пришло в голову, что приязнь Хинаты может быть похуже недовольства змеиного саннина. Тот, по крайней мере, извращениями не интересуется. — Погоди, это ты — та самая девчонка с призывом-тентаклемонстром? — вдруг догнал один из генинов Облака. — Да, я. А что — интересует? — Эээ… Генин как-то странно зажался и попытался спрятаться под партой. Окинув класс оценивающим взглядом напоследок, Хината села. Но тут встали Ино и Сакура. Саске тоже встал — у него не было выбора, девочки крепко держали его под локотки. — Гхм… У нас тоже есть объявление. Нас зовут Яманака Ино и Харуно Сакура, и мы ищем третью жену для своего мужа. И еще несколько наложниц… Ему… нам нужно восстанавливать умирающий клан. — Просто для справки — девушки нас тоже интересуют, — заметила Хината, переглянувшись с Тен-Тен. Две конкурирующие группы обменялись оценивающими взглядами. — Договоримся, — подвела итог безмолвным переговорам Сакура. — В конце концов, всегда можно детей нам, а тушку — вам… Наступила пауза, пока все переваривали такие откровения. — А я просто тренирую технику соблазнения! — запоздало вскочил Наруто, как обычно с криком. — Чтобы покорить ей мир! Это великая техника! Я ее еще не довел, но уже никто не жалуется! И… Ну… Это… Наруто растерянно почесал в затылке. — Я про это не думал, но… Наверно, мальчики меня тоже интересуют! Это будет интересно! Вот! Класс ошарашенно переглянулся между собой… — Данунах, — выразил мнение большинства кто-то из дождевиков. — Я лучше через полгода дома попробую. — И я тоже! — поддержал его один из подчиненных Ибики. — Точно? — разочарованно посмотрела на него Хината. — А то… — Точно-точно! — выпалил тот и сбежал шуншином, в панике забыв, что по идее не должен показывать продвинутые техники. Ибики посмотрел, как один за другим генины встают на ноги, чтобы сдаться. И подумал, что на этот раз первый отборочный этап получился каким-то… Слишком эффективным. Особенно учитывая что он даже еще не добрался до коронного десятого вопроса.

***

Счет на момент начала второго этапа: Деревня Листа — 30 участников. Деревня Песка — 21 участник. Деревня Дождя — 6 участников. Деревня Травы — 3 участника. Деревня Водопада — 3 участника. Деревня Звука — 3 участника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.