ID работы: 13957599

Хината-хентай

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, типа - привет, школа. Пока, школа.

Настройки текста

Как сказал бы Шикамару — «напряжно». Весь опыт преподавания Ируки-сенсея… Нет, не так — обыкновенный здравый смысл говорил ему, что с классом, в который попали наследники и наследницы чуть ли ни всех кланов Конохи и джинчурики Девятихвостого в довесок, будут проблемы. Опыт преподавания лишь давал осторожную надежду, что он это переживет… И сейчас эта надежда умирала в страшных муках, по мере того, как эти… дети вставали и представляли себя перед классом. Киба всех облаял — хорошо еще не стал ногу задирать. Наруто мастерски изобразил деревенского дурачка, во всяком случае, Ирука из последних сил надеялся, что это игра. Шикамару даже головы от парты не оторвал. Чоуджи толкнул речь, не переставая хрумкать чипсами — и это наследник клана! Саске поливал всех презрением. Фан-клуб Саске в лице Сакуры и Ино оглушил всех воплями «Саске-кун!!!». — Хьюга Хината, — наконец объявил Ирука. Да должен же быть в этом классе хоть один нормальный ребенок! — Меня зовут Хьюга Хината. Я люблю людей, живущих в мире с самими собой. Не люблю ханжей и лицемеров… Ну… Могло бы быть и хуже. — Моя цель — сделать сестру главой клана. Потому что напряжно. Шикамару молча поднял вверх большой палец, так и не оторвав голову от парты. — Моя мечта — собрать гарем. … Что-о? — Саске-куна не отдам! — синхронно отреагировали Ино с Сакурой и уставились друг на друга прожигающими взглядами. Хината подняла бровь. — Так ему же свой гарем собирать нужно. Как и Наруто. — Что? — опять синхронно взвизгнули девчонки. — Какой еще гарем? — Закон о вымирающих кланах — ему нужны три жены как минимум. Или, вы думали, он будет находить маленьких Учих в капустных грядках на миссиях генинов? По выражению лиц девчонок стало понятно, что они не думали. Вообще. Уже долгое время. — И кстати, вы своим поведением уничтожаете свои шансы на корню. Понятно же, что он никогда не возьмет в свой гарем жен, неспособных уживаться друг с другом. Несчастные девчонки зависли окончательно — ломка шаблона была жестокой. — Ладно… — сжалилась над ними Хината. — Подойдите ко мне на перемене, я вам дам почитать одну книжку. Должно помочь… Девчата машинально — и все еще синхронно — кивнули. — Погодите, а при чем здесь я! — выкрикнул Наруто, до которого наконец доперло. — Я же бесклановый, даттебайо! Хината опять подняла бровь. Ирука-сенсей мотнул головой, приходя в себя — еще не хватало, чтобы она выдала «великую тайну»! — Хината-химе… — предостерегающе зашипел он, забыв даже, что титул ей более не принадлежит. И тут Хинату понесло — на нее накатил творческий приход… — Ирука-сенсей… — успокаивающе улыбнулась она в сторону учителя, от чего тот невольно вздрогнул. — Наруто-кун — ты же знаешь, что тебе суждено свершить великие дела? — Да! Я стану хокаге! — Больше! Ты изобретешь новую технику, которая прославится в веках! Технику соблазнения! Тебя признает весь мир! Даже богиня склонится перед твоим… величием! — Какая богиня! — Кагуя-сама — богиня-кролик! Ты же знаешь, какие кролики неутомимые — чтобы покорить ее, ты обязан начать тренироваться уже сейчас! И весь мир… прогнется перед тобой! Сама вселенная будет названа твоим именем! — Хааай! Банзааай! Ируке оставалось лишь гулко уронить голову на стол, признавая полное поражение.

***

Забегая на несколько лет вперед… Неприметный кустик на холме рядом с главными купальнями Конохи. Наруто подкрался незаметно… — Старик, что ты тут делаешь? — поинтересовался он над ухом у Джирайи. — Тише, биджу с тобой! — зашипел саннин-извращенец. — Спалишь же! Я… собираю информацию. Для своих книг. — Ты что, пишешь книгу об извращенце-вуайеристе? — Эээ… Нет. — Но тогда почему бы не присоединиться? — Ну… Так это же только один миг — а потом придется быстро-быстро бегать… Наруто скептически посмотрел на саннина. — Как хочешь. Каждому свое… — Поверь мне, побегать придется. Скептицизм перерос в презрение. — Это ты поверь мне, старик. Я сейчас не торопясь спущусь с холма… Не торопясь подойду к девушкам. Поставлю их в ряд. И без спешки, основательно и по порядку выебу их всех. А ты, если хочешь, можешь смотреть и продолжать… вдохновляться. — Эээ… — И кстати, судя по твоим последним книгам — вдохновение тебе нужно позарез, — добил Наруто жабьего саннина. — Поучись у Хентай-химе, даттебайо!

***

Первый день в школе закончился тем, что Хината спасла Наруто от хулиганов. Разумеется, она знала, кто и что он такой, это по сути не было секретом, все ответы были на поверхности. То, что оболтус Наруто искренне считает себя безродным побирашкой — это его личные проблемы, в конце концов, даже гражданские знают ключи к ответу. И она уже давно искала подход к джинчурики девятихвостого, не ради силы или власти, а ради ответа на величайшую загадку мироздания. Какого пола запертый (-ая?) в нем Кьюби но Йоко, величайший (-ая?) из биджу — мальчик или девочка? Вот только Хиаши не собирался просто так подпускать дочь к «демону деревни». До поры до времени — даже он был вынужден признать, что требовать от нее избегать одноклассника (и возможно даже будущего члена команды, кто знает) было бы идиотизмом. Да и просто бессмысленно. Так что с началом учебы она немедленно начала действовать. Что же до самой драки — увы, ситуация была обычной для Конохи. Тройка великовозрастных балбесов решили докопаться до Наруто, просто потому, что могут. И он ожидаемо от них огреб, они были старше и опытней, а он на данный момент выделялся лишь повышенной выносливостью и живучестью. И то, что они в свою очередь огребли от Хинаты, тоже было ожидаемо, в конце концов, это была обычная дворовая драка, в которой по неписаным правилам никто не махал ножами и пистолетами применял кунаи и техники, а в чистом тайдзюцу она уже сейчас была на уровне «генин плюс» и могла доставить проблемы даже не специализирующимся на рукопашной чунинам. Увы, так же ожидаемо было то, что мальчик воспринял спасение девочкой как унижение и сбежал даже не поблагодарив. Ну что ж, переходим к плану Б — будем искать путь к сердцу через желудок… Удон, молчать!

***

В кругах ценителей определенного рода литературы (к которым на самом деле относилось большинство читателей — просто не все признавались) дебютировала новая писательница под псевдонимом Хентай-химе. Ее дебют поднял много шума — потому что по сравнению с ним книги Джирайи были сказками на ночь для младшего дошкольного возраста, а мануалы для медовых куноичи были… именно что серыми инструкциями. Ну, и еще из-за такой мелочи, что она писала объективно хорошо, живо, весело и увлекательно. По ходившим среди шиноби слухам, в пылу спора (и по пьянке, чего греха таить) Анко Митараши и Хатаке Какаши даже решились проверить на практике, кто пишет постельные сцены лучше и достовернее — Хентай-химе или Джирайя. В результате Анко ходила вся светящаяся и нахваливала всем новую книгу (правда, впечатление несколько портили маниакально горящие глаза и извивающиеся за спиной змеи ее призыва), а Какаши несколько дней передвигался какой-то крабьей походкой и наотрез отказывался показываться ирьенинам. А сам Джирайя по слухам ушел в запой творческий кризис, познав всю глубину своего ничтожества…

***

Как бы то ни было, Ирука все же считал себя ответственным воспитателем. И когда он заметил, что на переменах Ино и Сакура проводят время вместе (!) за чтением (!) и бурным, но вполне мирным (!) обсуждением чего-то между собой шепотом (!), он решил подойти и выяснить, в чем дело. Та же идея одновременно пришла в голову Саске, у которого, вероятно, разыгралась паранойя на тему необычного поведения своего фан-клуба. И вовремя его заметивший Ирука решил уступить ему первенство и пока что понаблюдать. Саске подкрался к девчонкам со спины и со включенным шаринганом, то ли чтобы напугать дур, то ли хотел наверняка засечь, что же такое они там читают. Если это было последнее, то он об этом сильно пожалел — одного взгляда на страницу хватило, чтобы он застыл, выпучив глаза. Ино и Сакура продолжали жить в своем мире, мирно перелистывая страницы и перешептываясь, а Саске все пучил глаза с отвисшей от шока челюстью. Так прошло несколько минут — пока не раздался звонок на урок, разрушивший это подобие гендзюцу. Девочки спокойно собрались и вместе (!) ушли на урок, а Саске… Саске остался на месте, буквально плача кровавыми слезами. — Проклятый шаринган… Зачем я это увидел… И услышал… Я же теперь не могу это развидеть… Разве что идти на поклон к Яманака — но тогда я сам крайним и окажусь… Повесят на меня «развращение» Ино и прибьют нафиг… Или еще хуже — заставят взять ответственность… — услышал подбежавший Ирука его шокированное бормотание. — Увидел — что? — Сенсей! Поверьте мне на слово — вы не хотите этого знать… Это просто ужасно… Возможно, для меня все потеряно, но не для вас… Отведя Саске в больницу и убедившись, что его накачали успокоительным до полной нирваны, Ирука решил выяснить, в чем дело. Все же он был ответственным воспитателем. К его изумлению, девочки наотрез отказались отдать ему свиток, согласившись лишь показать — утверждая, что он уникален и великая ценность. И ознакомившись с ним, он был вынужден признать, что они правы. Вот только откуда, спрашивается, у них взялся рукописный черновик с набросками и идеями самой Хентай-химе? Нет, понятно, что рукопись у девчонок от Хинаты — но откуда она у нее? Ирука поспешно подавил очевидную догадку, есть вещи, которые он просто не хочет знать. А вот Саске-кун, похоже, действительно попал… Но есть вещи, которые ученик должен преодолеть сам — учитель может лишь оказывать поддержку. Желательно издалека.

***

Ирука утвердился в правильности своего решения после того, как узрел Кибу, пытающегося спрятаться от Хинаты за своим псом Акамару… Который в свою очередь пытался спрятаться за Кибой. В конце концов, оба нашли логичное решение и спрятались за Чоуджи. Оказалось, что Хината успела залезть к Акамару под хвост с линейкой, «мне нужно для исследования» — и Киба не без оснований подозревал, что он следующий в очереди. Чоуджи, кстати, и сам напрягся — Хината ему еще при первом знакомстве прямо сказала, что предпочитает крупных мужчин. Но он, увы, трезво оценивал свои шансы сбежать. Если честно, самого Ируку больше напрягало зрелище Хинаты, оживленно обсуждающей что-то с Шино. Причем она при этом показывала руками такие размеры, которых у жуков, даже питомцев клана Абураме, просто не должно быть. Во всяком случае, он сильно на это надеялся.

***

Для того, чтобы загнать Наруто в сытую дремоту, понадобился ужин аж из десяти порций рамена. Не то, чтобы Хинате была жалко еду, но это впечатляло. Но вот наконец Наруто был уложен подремать на коврике в тени на пустом полигоне, а Хината устроилась рядом в позе медитации. И попыталась подавить мандраж. Проблема была не в проникновении в подсознание Наруто как таковом — она набрала более чем достаточно опыта со времен первого эксперимента над Неджи и с помощью Удона могла проделать это весьма деликатно, благо Наруто, несмотря на свои мальчишеские закидоны, ей доверял. Этот балбес вообще всем доверяет. Проблема была в том, чтобы не спалиться перед наблюдателями, за ней везде ходил охранник от клана, а за Наруто вообще следили, казалось, все кому не лень. Хината искренне не понимала, как все эти… шпионы и надзиратели избегают неудобных ситуаций — они что, договорились, составили расписание и поделили все ветки в округе? Так что ей пришлось несколько недель развлекаться, демонстративно засекая их бьякуганом и посылая им издевательские записки с помощью жуков Шино. Это было рискованно, но в конце концов соглядатаи прониклись и перестали совсем уж нагло лезть под руку, соблюдая дистанцию в размере официального радиуса ее сенсорики (свои подлинные умения она, разумеется, не раскрывала). Ну и, к счастью, ментальные техники почти не требуют чакры, а действия Удона по идее вообще никто не сможет распознать. Ладно, хватит тянуть кота за хвост. Поехали. В подсознании Наруто было темно, холодно, сыро и одиноко — что неудивительно, учитывая его жизнь до сих пор. Найти Кьюби в этой мрачной пещере было не трудно, мимо гигантской клетки с бешено ревущим зверем внутри было бы трудно пройти при всем желании. А вот что Хинату удивило — это полное отсутствие разума в налитых кровью, безумных глазах гигантского лиса. — Ну что ж… — наконец подвела она итог наблюдениям. — Во всяком случае, это решает проблемы с моральной стороной вопроса. — Что ты тут делаешь, девочка? И кто ты вообще такая? — вдруг спросил женский голос за ее спиной. Обернувшись, Хината с интересом посмотрела на взрослую красноволосую женщину, явно похожую на Наруто — ну, или он на нее. Та ответила ей настороженным взглядом. — Изучаю Девятихвостого. Не бойтесь, выпускать его я не собираюсь, я не самоубийца и не идиотка. И я не желаю Наруто зла… Меня зовут Хината Хьюга. А вас? — Кушина Узумаки, — после паузы представилась женщина. Хината задумчиво нахмурилась — куски пазла начали складываться. — Я так понимаю, при запечатывании Кьюби в Наруто что-то пошло не так? — наконец спросила она. Кушина раздраженно тряхнула своей гривой волос. — Да все пошло не так! — буркнула она. — Сначала корневики влезли под руку, сорвав в общем-то рутинное перезапечатывание. Потом какой-то сука-Учиха изнасиловал мозги Кьюби своим шаринганом, превратив его в… это. Бешеное неразумное животное. Потом мудак Минато решил, что деревня важнее сына и подпустил к Наруто корневиков, чтобы они поставили ему свои закладки. Хорошо еще, что я протянула достаточно, чтобы увидеть, как «союзники» моего бывшего ожидаемо убивают его ударом в спину… Ну а потом — я решила, что терять уже нечего, и, умирая, запечатала свое сознание вместе с Кьюби, чтобы хоть как-то остаться с сыном. Только что-то пошло не так… опять… и я проснулась только сейчас. Гхм — ты же дочь Хиаши-сана, правда? Сколько лет прошло? Как там Наруто? И что творится в Конохе? — Хм… Все еще хмурясь в раздумии, Хината повернулась к Кьюби. И призвала Удона, даже не складывая печатей, для этого ей уже давно не требовались костыли. Щупальца разом оплели лиса и зафиксировали его — он, разумеется, пытался сопротивляться, но он все же был существом из чистой чакры, а ее призыв мог ее высасывать в неограниченных количествах, так что шансов у Кьюби не было. Во всяком случае, не с помощью грубой силы, а на что-либо более креативное он сейчас был неспособен. — Эээ… Что ты делаешь? — несколько нервно поинтересовалась Кушина, смотря, как тентакли распинают лиса в весьма неприличной позе и лезут ему под хвост. — Выясняю, мальчик он или девочка, любопытно же… Где-то далеко-далеко, в совсем другой стране, на Хаку вдруг напал приступ икоты. — О — оказывается, он… она… и то и другое? Как интересно… Кушина почему-то сделала осторожный шаг назад — чем лишь привлекла внимание Хинаты. Опытная шиноби, бывшая джинчурики Кьюби, мастер печатей и просто «Кровавая Хабанеро» застыла под задумчивым взглядом девочки, как кролик перед удавом. — Знаете, а у меня появилась идея… У нас ведь тут есть могучее тело без души… Кивок на надежно зафиксированного Кьюби. — И душа без тела… Взгляд вернулся к Кушине. — Не наводит на мысли? Не хотите вновь обнять сына — даже если это будет хвостами? — Эээ… Взгляд Кушины невольно вернулся к Кьюби — изнутри клубка щупалец доносились подозрительные визги и похлюпывание. — А можно я подумаю?

***

Проект под названием «вернуть Кровавую Хабанеро» ожидаемо затянулся. И к нему пришлось привлечь Тен-Тен для помощи с печатями, Кушина могла действовать лишь в подсознании, а они были нужны и в реальном мире тоже. Тен-Тен была на год старше Хинаты и обычно бы не снизошла до разговора с «малявкой», но за возможность обучаться фуиндзюцу у мастера… В общем, она бы и душу продала. А вот Хината на Тен-Тен смотрела очень… заинтересованно. Знай ее Тен-Тен чуть лучше, обязательно насторожилась бы. Не то, чтобы это бы что-то поменяло. После трогательного воссоединения с матерью, пока что лишь в своем подсознании, Наруто тоже захотел помочь. Кушина на это посмотрела, нахмурилась… И так приложила этого обалдуя своим Ки, что он сам зарылся в свитки, лишь бы скрыться от ее гнева. Ему банально не хватало основ — да что там, он даже считал с трудом, почему его торговцы постоянно и обсчитывали. Так что — учиться, учиться и еще раз учиться… Сложнее было с Ино, чья помощь тоже была нужна, после эксперимента с Неджи Хината предпочла довериться специалистам. Даже если они сами недоучки. Хинате пришлось долго ездить по мозгам начинающей менталистки на тему долга за помощь с Саске и дразнить ее пряником в виде других интересных и полезных книг — и в конце концов Ино дала себя уговорить, в порядке великого одолжения. Как это в принципе и должно быть, подготовка потребовала гораздо больше усилий, чем собственно дело, и все прошло без сучка без задоринки — правда знали об этом только непосредственные участники, чудесное воскрешение решили пока не светить.

***

Время шло. Кушина тренировала человекоподобный облик для неизбежного явления народу и гоняла Тен-Тен и Наруто в хвост и гриву. Лишь в подсознании Наруто — пока что… Наруто увлекся идеей всех покорить и разрабатывал свою технику соблазнения. После головомойки от пострадавшего от нее Ируки-сенсея (техника работала вне зависимости от пола, а Ируке вовсе не хотелось прослыть педофилом) он всерьез задался вопросом поиска подопытных... И открыл женские бани. И приноровился скрытно применять ее на посетительниц - после чего среди женщин Конохи быстро распространились шепотки о том, что если прийти в баню в правильное время, то можно такой приход словить... Гигиена тела вдруг стала важнейшим вопросом для всех девушек. И уважаемых матрон тоже. Хината таки заарканила Чоуджи, впрочем, он и не особо пытался убежать. Впрочем, пока что это лишь означало то, что они собирались быть в одной команде. Хентай-химе выпустила скандальный роман о девушке-ирьенине, которая страдала болезненной одержимостью по отношению к одному джонину. И когда тот героически глупо поранился на миссии и попал в ее цепкие лапки… Скажем так, страдание перешло в наслаждение. В форме похищения, насилия, БДСМ, ломки личности и так далее — автор оторвалась на бедном джонине по полной, даже Ибики впечатлился. Заканчивалось все тем, что раб с промытыми мозгами жертвует собой ради Госпожи, а та клянется сохранить память о нем… Поглаживая пока что плоский животик. Сакура роман прочла… и вдохновилась стать ирьенином. Что, на самом деле, имело смысл — ее запасов чакры явно не хватало для того, чтобы лезть в первую линию, а вот контроль был на высоте. Да и талант, похоже, имел место быть, во всяком случае, ее пациенты на удивление быстро вставали на ноги. И ноги из госпиталя делали тоже очень… оперативно. Ино и Сакура взяли Саске в оборот и… не то, чтобы никого к нему не подпускали, скорее наоборот активно позыркивали по сторонам, про то, что жен должно быть три, они не забыли… Но, в общем, всю троицу обходили стороной от греха подальше. Хотя бы потому, что попадаться в цепкие ручки парочки недоучек, менталистке и ирьенину, начитавшихся книг Хентай-химе — дураков нема. Саске, возможно, и сам бы сбежал, но его никто не спрашивал. Увы, его фирменный отпугивающий взгляд на этих двоих больше не работал. Он, конечно, мог их просто раскидать, все же ни Ино ни Сакура не специализировались на прямом противостоянии — вот только в последнее время прикосновения к этим девушкам вызывали у него… странные желания. Тот факт, что он рано лишился семьи, означал, что он вынужденно получал половое образование на практике с этими двумя… фанатками и по все тем же книгам Хентай-химе — как бы все это ни казалось ему странным и даже пугающим, у него просто не было другого источника информации. Нет, конечно, можно было из принципа поискать менее… доступных подруг и книги похуже — только в чем смысл? Так или иначе, гормоны требовали, гхм, выхода, и деваться было некуда — впрочем, справедливости ради, не то, чтобы он так уж страдал. Просто эти желания и реакции… мешали. Отвлекали от мести. Переводили его мечты в совсем другую плоскость. Гхм, горизонтальную. Хотя, конечно, представления о сексе у него в результате образовались довольно… извращенные. На самом деле Саске вовсе не был таким уж мудаком, каким казался, ему очень даже не хватало семьи и близких людей, да просто человеческих касаний и объятий. Он отталкивал всех просто потому, что боялся — боялся снова пережить ужасную боль потери… Вот только, как уже было сказано, в данном случае его никто не спрашивал. Четыре года школы пролетели незаметно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.