ID работы: 13956697

Вечность для нас

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменение сюжета

Настройки текста
Солнце простилалось через стекло, и от лучей солнца, я приоткрыла глаза. Чтож, нужно вставать и что-то делать в этом доме. Теперь буду жить до себя тут. Тут все равно пыльно, я же вчера плохо убралась, тц. Домик то небольшой, с двумя комнатами. Одна комната огромная, с кроватью, деревянные стены и потолок. Печка стоит, как русская. От этой мысли, я улыбнулась и чтож, дальше там шкафчики разные, да тумбочки и большой деревянный стол по центру, с четыремя стульями. В другой небольшой комнате находится что-то на подобии раковины, унитаз, и ванна, керамическая, сама в шоке и прототипы современных ванн у них немного похоже. Хах, встав, первым делом порфскала в чемодан свой, напичканный вещами моими и предметами нужными. Я же сбежала быстро. Расческа, резинки, крема и шампунь взять успела. Немного одежды взяла и книг, а что мне делать? Не помирать со скуки, у Хиллис были интересные часы и их тоже взяла. Целый наборчик, оружие... У меня его нет в принципе, если что, способность, надо будет найти работу и купить кинжал хотя бы. Если я использую способность, то меня сразу вычеслят. Я же сбежавшая Иденвер, наверняка меня уже ищут и многие об этом в курсе. Ах да, надо будет позже телепортироваться в тот подвал, где маленький наследник лета находится. Я уже и не помню его имени. Взяв простенький розовый наряд, я переоделась, а другую одежду и вещи, начала укладывать в тумбочку и спрятала свой чемодан под кроватью. Не смотря на то, что кровать старая, она неплохо сохранилась и выглядела целой, даже сейчас, когда я в заброшенном доме нахожусь. Все положив в две тумбочки, я пошла и взяв веник, начала подметать, напевая мелодию. - Люди больше не услышат, наши юные смешные голоса. Теперь их слышат только небеса... - напевая эту песню, я помнила в ней смысл, хоть и не весь текст. После ещё нескольких напевов, но других песен, их обрывок, с горем пополам закончила. Дом стал намного чище, уборка заняла примерно не так уж и много. Нужно будет найти ещё и еду с работой, сначала пойду в местный город. Телепортировашись недалеко от города, я напялила на себя капюшон и старалась ходить по незаметным переулкам, чтобы на меня не обратили внимание. По логике, я же беженка. Идя по разным улицом, стараясь не натыкать на прохожих, услышала один разговор двух мужчин. - Слышал, тебе нужны работники в твой чайный магазин. - спросил один ехидный голос. - Да, но хороших официантов никак найти не могу. Досада полная. - их лица были весьма в озадаченном состоянии. Чайный магазин и официантом, говоришь... Я за! Придется ещё найти маску для лица и скрыть волосы.. - Здравствуйте! - подошла я к ним, из-за спины, чему они напугались и немного подпрыгнул с мест. - Что тебе нужно, девочка? - девочка? Хиллис же скоро будет восемнадцать, а мне в прошлой жизни было двадцать три! - Я нечаянно услышала ваш разговор про работу, хотелось у вас поработать официантом! - предложив свою кандидатуру, я улыбнулась, натянув ещё больше на себя капюшон. - Отличная идея! Сегодня и сейчас можешь приступать к работе, тебе все объяснят мои две помощницы. - он мне кинул маленький мешок денег, я удивилась подобному жесту. - это так, на первое время. - Сэр, а можно я быстро кое куда сбегаю, и вернусь? - спросила я, ожидая ответа. В любом случае пойду. - Конечно, но только быстро! Я побежала в другую сторону, если бы я могла бы менять внешность. Единственное, что я могу сделать, обратиться к парикмахерам тут и линзы с маской купить, да немного другой одежды и позаботиться о еде. Я читала вывески, по дороге и наконец нашла парикмахерскую. Урааааааааа! Подкрашу немного волосы, хоть и не полностью, ничего не случиться. - Здравствуйте! - зашла я, бросив это на ходу и подошла к молодой женщине. - Здравствуй, чего изволите? - проговорила женщина, с синими волосами, и такого цвета глазами. - Я хочу покрасить половину волос в... Фиолетовый цвет! И если у вас линзы продаются, зелёные линзы? - женщина немного удивилась моему вопросу, но сразу очнулась. - Конечно, линзы есть. Сейчас... - она отошла от меня и стала рыться в ящике, достала упаковку линз цветных. - Вам сколько? - Целую пачку! - улыбнулась я. Женщина ответила, что с меня 13 золотых и насчёт покраски тоже 6 золотых. С этим окончено. Что же ещё? Маска! - Простите, а вы не знаете, где в ближайших магазинах находятся маски и другая одежда? - Поверните налево, и прямо за поворотом увидишь лавку с одеждой, милая. - ответила она с добродушной улыбкой. Я поблагодарила ее и ушла восвояси. Бутик я быстро нашла, и купила черную маску, на пол лица, закрывая ещё нос. Снова прибежав в кафе, я отдышивалась от быстрого бега. Директор чайной на меня странно смотрел, я в ответ кивнула головой и он послал меня к помощнице своей. Ту звали Сарой, девушка довольно обычной внешности, юбка с белой рубашкой, каштановые волосы, заплетённые в пучок и карие глаза. Она мило ухмыльнулась и помахала мне. - Доброе пожаловать! - сказала она. Слава богу, деньги у меня ещё остались, около 50 золотых, есть. Я в ответ кивнула, она начала мне объяснять работу. - С утра 9:00, мы открываемая и в 21:00 закрывается также. Рабочий график не сложен, в обязанности официанта входить обслуживание гостей и помощь босу в планировке. Помощь боссу в планировке бывает редко, можешь вдохнуть спокойно. Форма висит в уборочной, сразу увидишь. Зарплата от 150 - до 300 золотых монет в месяц, ты согласна? - я дала краткий кивок и ушла в уборочную, за формой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.