ID работы: 13956697

Вечность для нас

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Кристианом.

Настройки текста
Юный наследник зимы сидел в своем кабинете, с некой задумчивостью. Подперев щеку кулаком, он смотрел на объявление у себя в руках. - «Срочные новости: Сбежала Хиллис Иноаден.» Интересная статья... «Ушла из дома.». Габриэль же говорила, что без той лучше. Хах, как все сложно. Я помню, как она на меня заглядывала, а потом резко изменилась. Что же послужило резким изменениям в характере хрупкой девчонки? - рассуждал вслух Кристиан, находясь в своем кабинете. - Может попробовать ее ради интереса, поискать? Все равно, я уже отдал отказ брать дуру замуж. Как же Диего не нравилось. Хах, до сих пор помню его гримасу. - хищно улыбнувшись, резко промурлыкал. - Посмотрим, где ты прячешься. - и взяв карту, решил посмотреть самые заброшенные и непримечательные городки. *** Я решила надеть форму официанта. Она была простенькой, фартук, юбка черного цвета и рубашка белая. Скажу честно, у них странный персонал. Почему? У уборщицы на лице маска скелета... У Сары, она тоже официантка - глаз левый прикрыт повязкой. У кого-то руки перевязаны в бинтах, и их не видно. Блять, целые странности! Я со своей маской сильное внимание тоже привлекаю. А на меня ещё и начальник странно смотрел, хотя его персонал сам чудной! - Вот и иди туда, начинай принимать заказы. Твой первый рабочий день. - улыбнувшись, Сара меня погладила по голове, и ушла принимать заказы за другой столик. - Добрый день, вы готовы сделать заказ? - спросив, я подошла к столу молодой пары. - Ох, да, спасибо. Мы решили заказать пудинг и зелёный чай. - записав, я кивнула и пошла к следующему столу. Задав тот же вопрос, они немного помедлили. - Эм... Давайте нам отбивной и... - И салат. - закончила за мужчину, его жена. И я ушла. *** Такими темпами, прошел почти целый день. Мне осталось проработать два часа. Нежданно, зашёл один посетитель. Взглянув на него, я ужаснулась. Кристиан! Он же меня не узнает?... Думала я, как он внезапно подошёл ко мне вплотную, и наклонился. - Можно сделать заказ? - тот прищурился, улыбаясь, как кот, наевший сметаны. Тьфу ты, не терроризируй меня. Я тебя конечно люблю, но не стой настолько близко. Мне уже неловко. - Д - да, конечно. - медленно, я положила ладонь на его грудь и легонько отодвинула от себя. - Пожалуйста, не приближайтесь ко мне близко. - легонько улыбнувшись, тот заметил через маску и вернув себе прежнее лицо, зашагал к свободному столу. - Как вас зовут, милая леди? - вот зараза. У меня же нет имени ручного... Тц. - Лия. - на автомате вывела я, и уставилась на него. - Лия, какое красивое имя~. Я хочу заказать два пирожных. С черникой. - и уйдя от него, мне тут же дали эти пирожные. Взяв у него деньги, я уже собиралась отойти, как меня схватили за руку и остановили. - Что-то ещё? - Нет, держите одну булочку. Вы наверняка голодны, леди. - я ошалела на этом моменте. - Ээээ, спасибо..? - и взяв, он поцеловал меня в макушку и телепортировался. Что за... После этого, я была в задумчивости до самой ночи, пока не пришла домой и не уснула. А мысли о поцелуи преследовали даже во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.