ID работы: 13956697

Вечность для нас

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Это мы ещё посмотрим! - крикнула я, выпустив розы. Мы с отцом сражались, он очень даже быстро выдыхался. Даже нескольких минут не прошло, а он уже устал. Ладно, пощажу его и остановлюсь. - Я остановлюсь, чтобы вам было не настолько плохо. Все же, я не настолько кровожадный человек. - твердо сказала я, отпутисв его из заточения. - Хиллис? Ты его отпустила? Я думал, ты его убьешь или поранишь... На отце даже царапины нет... - Рикардо поддерживал отца, чтобы он стоял устойчиво. Диего смотрел на меня шокированным взглядом. В тот момент прибежала Габриэль. Эээээ, что происходит! Канон, ты куда сдох?! Мать твою! - Папочка, вы в порядке? - она бросилась к нему в объятия, мне аж стало тошно. - Со мной все в порядке, Габриэль, лучше отойди от меня. - приказал он, блондинка его быстро послушалась. - Почему вы меня бросили?! Почему вы обо мне не заботились! То, что я родилась, при том "убив" свою мать, не моя вина! Ты просто меня променял на Габриэль и променял матушку, на ее мать! Ты не любил маму? - начала я. Они меня уже все достали! - Хиллис, я любил... - хотел он начать, как я его беспорядочно перебила. - Ты винил меня в ее смерти, позже променял меня и матушку на Габриэль?! Я пыталась за вами ухаживать, и я раньше любила вас всем сердцем! Почему вы были жестоки ко мне?! В чём я виновата?! Вы бросили меня из-за нее, чем я хуже? - их лица были шокированны, слуги некоторые, находившиеся в комнате, опустили глаза на пол. - Ах да, конечно, я виновата во всех ваших грехах! Интересно, вам будет лучше без меня? - начала рассуждать вслух я. - Хиллис, о чем ты говоришь?... - О том, что надо. Я взвесив, решила. Я ухожу из этого особняка и их рода Иноаден, раз вы не принимаете меня и не любите, то и я подавно. Какое отношение ко мне, такое и к вам. Сегодня я уезжаю, и вы меня больше никогда не увидите, не беспокойтесь. - я сделав шаг, начала уходить. - Хиллис, не уходи! - тут прикрикнули Габриэль с Рикардо. Они схватили мои руки. - Вам надо было раньше думать, я больше не соглашусь! - я пыталась вытянуть свои руки, но не получалось. - Останься! - просил меня Диего. - Ну чтож, рассвет. - и с помощью способности, я отцепила руки, не причинив вреда им и ушла под быстрый бег. Забежав в комнату, закрыла на ключ и на всякий, поставила забор из роз, чтобы не смогли пройти. Собрав платья, быстренько одёжку и деньги, что удивительно было, очень много кстати. Схватила чемодан и благодаря рассвету, быстро улетучилась. Я оказалась в каком-то лесу, да уж. Не густо - не густо. Лучше где-нибудь найти место и переодеться по неприметнее. Залезла под кусты, я быстренько переоделась в лёгкое дело платьице, с черным плашки и мантией, а также белые туфли. Пару резинок с собой прихватила, выживу. Завязав волосы в косичку, и скрыв лицо за капюшоном, я пошла. Мне нужно будет купить маску, чтобы скрыть полностью лицо, и найти ночлег. Блять, окрестностей тут никак не знаю, блять! Ладушки, с помощью способности поднимусь и увижу с вышины. А то по деревьям меня лазать не учили. Сделав что-то на подобии вершину, я огляделась. Лез был большим, но увидела недалеко дом старый, и деревянный. Может пойти к нему? Не знаю, живёт ли там кто-то или нет, лучше попробую. Буду добираться бегом, чтобы со способностью не привлекать внимание. Со своим багажом бежала не долго, и добравшись до пункта назначения, я отдышивалась. Ух, ну и жуть! Открыв дверь, я ненароком заглянула, похоже, дом действительно заброшенный и тут никто не живёт. Внутри выглядит неплохо, и не очень грязный. Плесени нет, хорошо прямо! Зайдя туда, осмотрела помещение. Печь есть, пару тумбочек деревянных есть и что-то на подобии колодца видела на улице рядом, также кровать, ого! Есть ещё верхние полочки на стене, можно что-то поставить туда. Положу туда свои вещи! И есть небольшое окно, со стеклом и деревянными дверьми. Прекрасно, на окне будут попозже стоять цветы. Не розы, а то от них меня тоншить будет! *** Долгое время спустя, я прибрала дом в порядок. Юху! Круто! Уже ночь на дворе, тц. Успела также за ветками сходить, и немного еды найти, ну грибы жаренные и ягоды конечно не очень, но нормально для первого раза. Эх, ночь настала. Лягу, и посплю. Завтра новый день... Закрыв глаза, я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.