ID работы: 13956697

Вечность для нас

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что за цирк?

Настройки текста
Я проголодалась. Ожидаемо, ну блять, почему Хиллис настолько худая, как спичка? Она хотя бы весит ради приличия 40 кг? Похоже нет, ощущаю себя пёрышком. Ну чтож, придется все это исправлять, а также потихоньку набирать вес. Я открыв дверь, закрыла на ключ. Ну а что? Безопасность моей комнаты и личных вещей, мне не помешает. Тем более зная, что тут одни ненормальные. Я свернула за угол, потом ещё один поворот и увидела огромную табличку, где была надпись "Обеденный зал". Оп! Нашлась цель! Пойду и поем как нормальный человек. Я вальяжно прошлась, слуги, находившиеся внутри тут злобно зыркали на меня. Я нахмурив брови, кинув рассерженным взглядом, в тотчас отпустили головы и глаза на пол. Я села на место Диего. Аппетитный стейк, и фрукты, Ммм, покушаю сполна! Взяв вилку и ножик, по этикету надрезав небольшой кусок, с аппетитом проглотила его. Нежный и вкусный кусок, таящий во рту! Овощи, тушенные грибы, вообще супер! Слуги смотрели на меня ошарашенно, не милая ни слова. - Г-госпожа, э-это еда главы! - начала одна горничная. - А я смотрю, ты смелее всех. Страх потеряла?! - холодный взгляд и ледяной тон. - Я буду тут есть всегда в одиночестве, а вам не составит труда приготовить ему новый стейк. Ясно? Она закивала, а я прикрыла глаза, дальше наслаждалась трапезой. *** После еды, я уходила. - Но напоследок, хочу сказать, еда была вкусная. И с тех пор, готовьте мне нормальную еду, которую я ела сегодня. А не объедки со стола. И не спрашивайте, как я узнала, про это легко догадаться. - и ушла. На пути мне встретились эти дибилы. - Надо будет Габриэль приготовить ее любимый торт! - шепотом произнес Диего, но я то его слышала. - Х-хиллис, а что ты делала в столовой? - почесал затылок Рикардо. - Ела, что за тупой вопрос? - Ааа.. - он остановился. - Хиллис, объясни кое-что. - требовательно начала Ди. - Что вам объяснить, насчёт той ситуации, Габриэль сама виновата. А я пойду, не трогайте меня, вы уже меня раздражайте. - они снова состроили морды удивлённые, а я быстрыми шагами удалилась от них, даже не обращая внимания на зов Диего. *** Я в своей комнате, и лежу на кровати расплоставшеейся звёздочкой. Ой, щас они там сцену устраивают, и потребуют меня привести к Диего, точнее, он сам захочет. И сейчас ворвётся, личная горничная моя, Мэй. Три, два, один! Дверь распахнулась, на пороге оказалась девушка, на вид лет 16-ти, черные, словно смоль волосы, собранные в пучок, голубые, как океан глаза, на лице высыпанные веснушки. - Госпожа! Вас зовёт глава! - знаю блять, не тупая. И какого фига ты ко мне вламываешься без разрешения, без стука? Ну чтож, обучу эту наглую девку манерам. - Дорогуша, во-первых, когда входишь ко мне, стучись и проси разрешения. Только после этого можно будет зайти. Во-вторых, обращайся, сволочь ко мне официально и не смотри на меня сверху вниз, или хочешь познакомиться с моими шипами? - я использовав наследственную способность, проявила шипы. А после указала на нее пальцем, и своим большим пальцем показала, как в "шутку" отрежут ей шею, типо ей крышка. Она смотрела на меня, как на идиотку? Возможно. А после склонилась, и начала молить о пощаде. Мне уже нравится, преклоняйся. - Впредь, если ещё раз увижу, тебе конец, поняла? - я взяв ее подбородок, сжала очень сильно. Она издала звуки боли, а после ещё раз извинившись, я велела ей встать. Немного жестокости проявлю, как Хиллис в манге. - Принеси воды, живо. Она побежала, испугавшись. Принесла воды и захватила полотенце. Я взяв мисочку воды, облила на нее, ее глаза стали размером с блюдечком. - А?... - Мэй явно не понимала, что сейчас произошло. Пыталась переварить информацию, некий инцидент. Вхвхв. - Ты, принесла мне ледяную воду?! Я тебя научу хорошим манерам, если ещё раз такое повториться. Вышвырну нахер и потом тебя не буду брать ни на какую работу. Она сейчас думает, как Хиллис изменилась, смешно за ней наблюдать. По ее струнке я уж точно не буду ходить. Оп, и теплая водичка уже на месте, я умывшись, посмотрела на свой гардероб. Да уж, хиленько. В манге ведь Габриэль всегда доставались красивые платья, пока гг ходила в тесных и скучных платьях. Пора исправлять! - Какие безвкусные платья, ну нахер их. - они в тотчас исчезли, вместо них появились лепестки розовых цветов. - Приберись тут, не оставь ни единой пылинки. Я сама лично проверю. - она подчинилась, и начала уборку. Сию минуту ворвались другие прислуги, парень, и ещё две девушки. Вот же ж... Входят без стука, заебали. - Входите со стуком и спросите разрешения. Иначе вам крышка. И вдруг захочет Диего, пусть сам сюда приходит. Я не буду подчиняться ему. - перебив их речь, по их лицу протекал пот. - Госпожа. - начала тихо Мэй. - зачем вы так? - Мне лень, и пусть сам приходит. Вот тебе наикрочайшие объяснения. Диего с Рикардо нагло вломились ко мне. Бедная дверь, настрадался от этих ублюдков. - Хиллис, ты что творишь?! Извините сейчас же, совсем совесть потеряла?! - кричал он. - Отец, успокойтесь пожалуйста, Хиллис, извинись! - в попытках успокоить своего громкого отца, говорил Рикардо. - Не моя проблема. И мне не за что извиняться. В столовой я не хочу с вами кушать, аппетит боюсь пропадет... - смахнула слезу я. - Довольно. - он оскалил зубы. Готовился к атаке. Хах, посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.