ID работы: 13956697

Вечность для нас

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнем по новой и другой линии.

Настройки текста
На меня смотрел юноша, у того были насыщенного красного цвета волосы, серебристо - золотые глаза, красный кардиган, черный галстук и затянутые штаны, с белой, абсолютно ровно поглаженной рубашкой, рукава с конце которой были свободные и немного вьющиеся. Я его сразу узнала, Рикардо Иноаден. Я - Хиллис Иноаден, его родная сестра, точнее, не совсем Хиллис. Точнее произнести - Виола Пафф. Я читала мангу по названию «Недосягаемая Леди». Я не думала, что заснув после чтивы этого произведения, попаду в тело Хиллис, главной героини манги и по замельстительству новеллы. Это ее седьмая жизнь. Чтож, я проживу восьмую с пользой для себя, а также хорошую жизнь. Красноволосый склонился ближе к моему лицу, опираясь за решетку и двумя руками держа железные прутья. Отчаянное и ужасающее лицо, в отвратительной гримасе. В его глазах читалось блеск безумия и жёсткости, я сидела же на темном полу, черном и холодной, в розовеньком и просто платьице, с нежно - розовыми, как лилия короткими волосами. Я своими глазами излучала уверенность. - Хиллис, это просьба. Пожалуйста, умри вместо Габриэль! - заповил он. Выдерживая волосы. Хах, это не просьба, а приказ. Я дотошнотворности миленько ухмыльнулась, посмотрела на Рикардо с толикой безумия и нацепив на себя маску лицемерия, начала свою тираду. - Оу, так вот мы как заговорили! Вы посмотрите на этого героя! - я усмехнулась. - Я умру, но в следующий раз, вам я отомщу, обещаю. Сдохните все, - я после взглянула на него с отвращением. Он в удивлении, смотрел на меня недоуменно. - Ты все равно умрёшь вместо нее, не смотря на твои слова. Хочешь или нет. - слова были безжалостно произнесены в мой адрес. - Ты же говорила, что это твоя седьмая жизни, и умирая, ты возвращаешься в прошлое. И, тебе не составит труда умереть, ты же выживешь. - холодный и стальной взгляд, прожигающий тело на сквозь. Я не дрогнула, заставляя себя сидеть смирно, словно послушному псу. - Другого выхода нет, я буду умолять на коленях. - он опустил фонарь на пол, а сам сел на колени и схватился снова за решетки, как сумасшедший твердя мне умереть вместо Габриэль. Вновь ухмылка. - Я вам отомщу и отплачу той же монетой. Так и знала, что вы те подонки. Прощайте! - я использовала способность наследственную, а дальше появился яркий и тусклый свет, дальше распространяясь во всем пространстве. Свет окутал буквально полностью помещение, глаза немного заслезились и я прикрыла их. А дальше темнота. *** Хах, я вернулась в то место, как в манге, ожидаемо. - Кьяяяяяяя! - проносся оглушительный звон, а после стол с закусками полетел на землю. Мы находились на открытом небе, прямо на улице. Сейчас, как в манге на нас нападет демоническое существо. Рикардо бежит в противоположную сторону от меня, бросаясь к Габриэль и бнимая, перекрывает от атак монстра. Я снова одна, как и Хиллис, ожидаемо. Мне жалко сильно гг, но теперь я в ее шкуре, надо беречь себя. На меня прыгнул демонический монстр, раскрыв свою огромную пасть и показывая клыки, обнаженные и острые зубы. Покажем мастер - класс. - Расцвет! - выкривнув, из воздуха образовались зелёные стебли розы, они тотчас перестали зверя, поймав в мою ловушку. - Как же смешно наблюдать за вами. Ты оставляешь меня на растерзание демона, а сам идёшь спасать Габриэль. И не оправдывайся. - метнула взгляд в сторону той парочки. Рикардо впал в шок. - Не может быть... Невозможно... Расцвет?! - Да-да, он самый. Прекрати мямлить, тряпка. Меня вы совершенно не интересует. - я зевнула, прикрыв рот ладошкой. - Братик, мне с - страшно! - она издала жалостливые вид, делая слёзки из глаз. Вот идиотка. - Тише, тише, Габриэль. - как и думала, тц. - Ты же сама Габриэль сказала, что демонические существа в моде и попросила купить тебе. Ты же сама тварюга капризничала, сама стала виновницей этого инцидента. - Габртэль ужаснулась. - Да-да, идиоты, сами виноваты, только потом не обвиняйте меня во всех своих грехах. - гадкая улыбка. - Хиллис! Прекрати говорить... - хотел продолжить Рикардо. - Заткнись, сволочь. Мне до вас дела и нет. - я убрала мешающие пряди за спину, и прикрыла глаза, пальцами массируя виски. - Не попадайтесь мне на глаза, будьте паиньками, иначе я вас раскромсаю. - бросив угрозу, я медленно ушла к себе в покои. Те, кто не знает, сейчас немного расскажу. С древних времён существует «благородная кровь». Что? Щас объясню подробно. Весна - Иноаден, Лето - Каликкия, Осень - Берджет, Зима - Фарвенон. Ребята вот они - Виолетта Каликкия, она обладает летом. То есть, у нее есть способность, превращать слезы в драгоценные и редкие, но очень полезные камни. Достаточно выгодная способность, слабая до жути зато. Аксион Берджет, владеет осенью, сила похожая на мою. Кристиан Фарвенон, мой любимый персонаж, да-да, "мудак" для многих людей в фандоме, он же во второй жизни он сделал ей много плохого. А я его обожаю до сих пор... Можете осуждать сколько хотите, так и есть. У него тоже есть свои травмы, секреты, страхи. Мне бы хотелось заполучить его. И да, он владеет зимой, лёд, снег и тд. В каждом роду управляют своим временем года. И одному только достается священная и наследственная сила. Иногда бывают редкие случаи, когда двум людям из рода достаются способности, или вообще никому. Никто ее не может унаследовать, кроме меня, и даже Рикардо, только после моей смерти. Все верили, что он сможет, вот лох. Ах, наверняка, нет, точно Диего в комнате Габри и Ри болтают о том случае, о расцвете моем. Бляха, я проголадалась, пойду и поем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.