ID работы: 13955809

Где был Барни?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Логово Метрокопов

Настройки текста
Примечания:
Барни с остальными морадерами шли в глубь болота где-то около часа. Наконец они дошли до леса. Вступая на более хорошую почву для ходьбы метрокоп с красной повязкой завязал с бывшим охранником диалог. К: Слушай а ты же приятель Фримана? Б: Что? Откуда ты… К: Не волнуйся я не скажу остальным, а вообще я сразу узнал тебя Барни. Б: Ты знаешь мое имя? К: Его узнал весь Сити 17 во время восстания. Б: А почему меня не узнали остальные? К: По той же причине по которой у тебя остались права доступа в системе Альянса. Б: И что это за причина? Но ответ Калхун так и не услышал так как вдалеке послышались выстрелы. ГОшники вместе с командиром быстро легли на землю. Барни немного затупил но через секунду тоже лежал на земле. В метрах 15 от их группы прошли несколько солдат Альянса с двумя охотниками. Когда звуки шагов этой компании окончательно затихли, все встали. Командир тихо сказал: — Что они сдесь забыли? Разве основные войска не шли в Белую рощу? Барни вспомнил про флешку и того загадочного мужчину в костюме. За тот период времени который он потратил на путь он уже и подзабыл о том что должен доставить ее Магнуссонну. Группа Метрокопов продолжила путь, но более осторожно, так как нельзя было исключать что Альянс уже захватил тайное логово мародеров. Но к счастью, дальнейший путь обошёлся без происшествий. Барни вместе с ГОшниками остановился возле большого холма. Командир подошёл к куче листьев и отодвинул их. За листьями был вход в пещеру. Все мародёры быстро вошли внутрь. Калхун заходил последним, и когда он проходил возле метрокопа с красной повязкой, тот поставил свою руку на плечо охранника Черной Мезы, после чего достаточно тихо сказал: - Сейчас мы тебя покажем боссу. Веди себя уверенно, но не слишком нагло, босс наглых не любит. - Понял - ответил Барни. - И кстати, - обратился к должнику Гордона перед тем как закрыть вход листьями командир. - меня зовут Бишоп. Это имя показалось нашему герою знакомым. Но он ничего не сказал, и просто пошел дальше в глубь пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.