ID работы: 13955809

Где был Барни?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Проверка

Настройки текста
Примечания:
Войдя в пещеру Калхун заметил на стенах несколько больших красных простыней с неизвестным для него символиками. Охранник не успел даже осмотреться, как его схватили под руки два метрокопа и потащили в какую-то небольшую комнату в углу пещеры. Втолкнув Барни внутрь, мародёры заперли дверь на ключ. Мужчина встал с пола и начал осматривать помещение в котором оказался. Внешне было похоже на чулан, только с каменными стенами и потолком. Перед бывшим ГОшником была небольшая полка и две коробки. На полке был один противогаз и несколько патронов для пистолета. В коробке что поменьше была монтировка. "Надо будет отдать Гордону её" - подумал Барни. В коробке побольше была небольшая записка и ключ. Калхун уже захотел прочитать записку, но услышал как проворачивается ключ в замке. Быстро спрятав записку в карман, наш герой повернулся в сторону двери. В чулан зашёл мародёр, но не такой как остальные. У него была нашивка жёлтого цвета, а противогаз с желтыми окулярами. Следом за ним вошёл Бишоп. Жёлтый осмотрел Барни и сказал: -Так'с, об этом типе ты мне рассказывал? -Так точно босс! -Хорошо, проверим так ли он хорош как ты мне говорил.... Метрокоп в желтом постучал в дверь. В комнату вошёл мародёр с электродубинкой. Желтоглазый кивнул в сторону Калхуна. Мародёр все понял и быстро подбежал к бывшему охраннику. Тот даже понять ничего не успел как получил по лицу и вырубился. Барни пришел в себя находясь на подобии бойцовского ринга. Вокруг арены стояли мародёры, которые жаждали хлеба и зрелищ. В центр ринга вышел тот самый мародёр с жёлтой нашивкой и начал вещать: - Господа! Сегодня у нас славная драка! Делайте ставки, ведь сегодня битва будет как никогда кровавой! На левом углу ринга у нас новенький рекрут! Барни! - некоторые в зале начали хохотать - а в правом углу ринга действующий чемпион арены! Встречайте: Капитан отряда №28 и моя правая рука Бишоп Брукс! На ринг запрыгнул тот самый метрокоп с красной повязкой и "зал" посыпался аплодисментами и криками из разряда: "Порви его Бишоп!" "Размажь его об стену!" и тому подобное. Жёлтый мародёр сошел с ринга и махнул рукой. Один из Метрокопов подошёл к небольшому гонгу и ударил в него куском арматуры. Бой начался. Барни стал быстро вспоминать как учился борьбе в свои студенческие годы. Тем временем Бишоп стоял на месте, показывая жестами чтобы Калхун подошёл к нему. Но охранник не глуп, и резко ударил соперника в ребро. Тот пошатнулся, но ещё стоял. Внезапно оппонент с ноги зарядил нашему горе-бойцу в живот. Барни упал на колени, но быстро поднялся. Калхун понял что нужно действовать быстро и решительно. Он прыгнул к сопернику, уклонился от удара и зашёл за спину Бишопу. Затем, охранник схватил оппонента так, чтобы тот начал задыхаться. Соперник постучал по его руке. Барни оттолкнул красного от себя и тот упал лицом вниз на пол. Жёлтый окуляр вошёл на ринг и поднял руку победителя. -Ну и ну... - сказал он - Победил тот, кто должен был поиграть! Ты нам сильно пригодишься боец! Можешь пойти и осмотреться. Бой окончен! Все мародёры начали расходиться. Некоторые пожимали Барни руку. Бывший охранник решил все же осмотреться чтобы понять куда попал. Как оказалась логово мародёры представляло собой сеть пещер. Состояла эта сеть из уже знакомых нам арены и чулана, а также из "общежития" где жила основная часть солдат и бара. В баре заведовал мародёр с немецким акцентом по имени Вильгельм. Он не очень хорошо говорил по английски, но при этом понимал что ему говорят. И также было несколько дверей куда Барни не пустили охранники с дубинками. В Общем Калхун поспрашиваю других мародёров и ему нашлось место для сна в одиночной тесной комнате. Но других вариантов не было. Уставший и измотанный, Барни наконец-то лег спать, закончив этот тяжёлый день. А в это время... Кэббедж сидел в камере и ждал. Ждал своего часа. Он прекрасно знал что скоро за ним придут повстанцы. И он дождался. Он услышал несколько взрывов. Затем послышались звуки стрельбы. Минут двадцать и все затихло. Дверь в камеру открылась и за ней оказался вортигонт. -Одесса, аванпост наш! -Отлично, я уж думал что вы за мной не придёте. Ладно, значит мы идём в Белую Рощу да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.