ID работы: 13955809

Где был Барни?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Мародёры

Настройки текста
Барни очнулся будучи привязанным к дереву, перед ним стояли несколько метрокопов. Один из них подошёл к Калхуну. Этот ГОшник отличался от остальных: На левой руке он носил красную повязку, на поясе виднелась сумка с гранатами, как у Комбайнов. Он спросил у бывшего охранника: -Ты за Альянс? -Нет..-ответил должник Гордона-Что вам от меня надо? -Присоединяйся к нам!-сказал командир.-Мы собираемся положить конец гнету Альянса на Земле! -Вы из Сопротивления?-спросил немного ошеломлённый Барни -Нет! Мы Мародёры!-заявил командир-В прошлом мы были преступниками но потом пришел Альянс! Сначало мы были рады бить людей стрелять в нарушителей, но потом Альянс предал нас! Нас бросили в этом проклятом Сити17! Мы ели унесли оттуда ноги! Мы могли бы присоединиться к Сопротивлению, но они хотят вернуть старые порядки, а это значит... -Что если вернут старые порядки вас посадят в тюрьмы...-закончил Калхун. -Верно! Так что ты с нами? Барни поняв что если он откажется то мародёры его скорее всего убьют согласился. Его развязали и вместе с остальными он отправился в логово бывших сотрудников ГО... В это же время на одном из авонпостов Альянса... Два солдата подошли к запертой клетке. Один из них ввел какой-то код на панели и дверь в камеру открылась. -Выходи!-скомандовал комбайн заключённому. Пленный вышел из места своего пребывания под стражей. Он встал между солдатами и они его обыскали. Не найдя ничего запрещённого, комбайны его куда-то повели. Пройдя через длинный коридор, конвой остановился и повстанца грубым пинком втолкнули в узенькую комнату. В этой комнате были только два стула и стол. На одном стуле сидел элитный солдат Альянса. -Садись.-сказал пленному элитный комбайн. Как только заключённый сел на свой стул, "начальник" нажал на кнопку под столом и два металлических браслета защелкнулись на руках повстанца. ЭС:Говори что вы искали в лесу. П:Мы просто вышли на разведку... ЭС:Не пытайся обмануть меня. Ты не обычный боец сопротивления, зачем тебе выходить на разведку? П:... ЭС:Ладно, начнем издалека. Как тебя зовут? П:.... ЭС:Говори! П:Мое имя Кэббедж... Одесса Кэббедж. ЭС:Так... Что вы искали в лесу? П:Ничего... Это просто разведка. ЭС:Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому. В допросную вошли два солдата с электро дубинками. ЭС:Выбейте из него всю информацию. Солдаты подбежали к Кэббеджу и принялись лупить его током, пока тот не вырубился. ЭС:Отнесите его в камеру, завтра продолжим. Комбайны взвалили полковника на плечи и потащили в камеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.