ID работы: 13955809

Где был Барни?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Напряжённая борьба

Настройки текста
Барни шел по тропе уже несколько часов так и не дойдя до ее конца, однако вскоре он увидел в далёкие небольшую землянку со знаком "Лямбды". Он подбежал ко входу и заглянул внутрь. Ожидаемо там никого не было. Если конечно не считать буллсквида доедающего остатки какого-то повстанца. Бывший охранник невольно вспомнил как он в канализации Черной Мезы чуть не погиб из-за такой же твари. Внезапно существо развернулось и плюнуло в ничего не подозревающего Калхуна. Однако все же Барни успел вовремя уклониться и сделать несколько выстрелов в пришельца. Буллсквид немного пошатнулся однако всё ещё стоял на ногах и был готов напасть еще раз. Но Барни вовремя увидел на столе AR2. Подобрав автомат, охранник Черной Мезы сделал выстрел альтернативным режимом стрельбы. Врага будто бы и не было. Отдышавшись Барни хотел было покинуть землянку, но тут со стороны входа прилетала граната. Взрыв задел и Калхуна однако только оглушил его. Очнувшись бывший охранник обнаружил что привязан к стулу и напротив него стоят два метрокопа. М1:Так это ты перебил наш отряд? Б:Выходит что так. Если конечно мы правильно друг друга понимаем. М1:Заткнись! Какого хрена ты творишь?! Зачем своих убил? Б:Своих? Ты чего-то перепутал.. М1:Ты что до сих пор верен Альянсу? Б:Нет я... М1:Так стоп! Тогда нахуя ты убил наших? Б:Всмысле наших? М1:А.. кажется я все понял.. Метрокоп достал нож подошёл ближе к стулу к которому был привязан Калхун. Б:Эй мужик ты чего? Погоди! Стой! Но метрокоп уже поднес нож к животу охранника и... Перерезал верёвку которая была обмотана вокруг тела Барни. Б:А? М1:Я все понял. Ты подумал что они преданы Альянсу. И убил их... Я понимаю твою ненависть... Думаю ты заслужил пощаду. Барни все ещё сидел и нихрена не понимал. Что происходит? Почему его не убили? Какие наши? Какие чужие? Он медленно встал и сказал: -Ладно ребят я пойду патрулировать местность от Альянса. М1:Хорошо иди. Не забудь взять оружие на столе в холе! Б:Понял. М1:Удачи! Калхун вышел из здания с большим арсеналом оружия и отправился дальше по тропе которая оказалась недалеко от данной станции ГО. Он даже не подозревал что за ним наблюдают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.