ID работы: 13955809

Где был Барни?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Тропа

Настройки текста
Очнувшись, Барни понднялся с пола и вышел из вагона. Поезд сошел с рельс. Калхун увидел на земле пистолет и взяв его начал идти к началу состава, однако увидел двух метрокопов которые обыскивали труп повстанца. Он спрятался за камнем и стал наблюдать... М1: Окей, у него ничего полезного нет. М2: Тогда давай обыщем вот того! М1: Так, тут немного патронов для Ар2 М2: Бери их! Патроны у нас в дефиците. М1: Да, а я говорил что не надо было основывать базу в пещере где полно муравьиных львов! М2: Бери патроны умник, босс не любит ждать и если мы не окупим взрывчатку оружием и припасами то нам хана! М1: Ладно понял... Метрокоп вытащил с сумки повстанца несколько патронов и положил себе в рюкзак. Калхун решил воспользоваться ситуацией и выскочил из своего укрытия , открыв огонь по метрокопам. Один умер на месте а второй был тяжело ранен. Барни подошёл к нему и начал расспрашивать. Б: Зачем вы напали на состав? М: Нам нужны припасы для.. ах.. Б: Зачем? Разве Альянс не снабжает вас ими? М: Альянс уже в прошлом... ОНИ оставили нас в этом гребаном городе помирать и пожалеют об этом... На этом моменте противогаз метрокопа запикал, что значило его гибель. Барни взял его автомат и побрел дальше к началу состава. Вдали послышались выстрелы. "Значит ещё остались выжившие" - подумал бывший охранник и побежал вперёд. Однако добежав до начала поезда он увидел лишь кучу трупов и несколько метрокопов. Барни открыл огонь из-за большого камня находящегося неподалеку. Быстро положив всех ГОшников, Калхун подобрал все что могло оказаться полезным с их трупов. После чего понял что он - единственный выживший пассажир. Тяжело вздохнув он побрел по тропе которая была в нескольких метрах от того камня за которым Барни прятался когда стрелял в метрокопов. "Надеюсь что она приведет меня к ко-кому нибудь аванпасту сопротивления" - подумал Калхун после чего зашагал по тропе, даже не подозревая что его ждёт впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.