ID работы: 13955809

Где был Барни?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Важное задание

Настройки текста
Барни вышел на небольшую опушку. Он решил забраться на какую-нибудь возвышенность чтобы узнать место нахождения Белой рощи. Как раз недалеко располагался высокий холм. Калхун забрался на него и всмотрелся вдаль... Вдали виднелись вышки станции, путь по расчетам охранника составит пару дней времени. Но тут сзади послышались шаги. Барни развернулся и увидел кого-то человека в строгом костюме и с каким-то чемоданчиком в правой руке. ?:Какой замечательный сегодня денёк мистер Калхун, не правда ли? Б:Кто т.. вы? ?:Мое имя вам ничего не даст. У меня есть к вам важная просьба. Таинственный человек подошёл к валуну поставил на него чемоданчик открыл его, и достал оттуда флешку. ?:Доставьте это в Белую рощу доктору Магносону. И помните: если не доставите флешку то сопротивление упустит очень важную информацию. Барни взял флешку и осмотрел ее. На вид обычная флешка. Ну как обычная, последние лет 20 Калхун вообще не видел не одной флешки. Поэтому первое что бывший охранник сделал это полапал ее. Он хотел было расспросить незнакомца побольше о флешке но тот исчез. Как будто испарился. Это немного насторожило Барни, но все же он решил во чтобы то не стало доставить флешку Арнольду Магнуссону в Белую рощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.