ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Николо и Саша вышли из класс. И стояли они спокойно смотрели друг на друга . Первым голос подола Саша. - что ты хотел Николо? - Спросила девушка. - Я хотел тебе сказа- Дальше Николо перебили тем что вышла Хлоя и стразу же звалилась на плече Николо. - О Николо как дела? - Спросила Хлоя приблежая лицо к Николо. - Хлоя отойди пожалуйста. Я сейчас разговариваю - Сказал Николо отходя от Хлои. - Ну и ладно. - Сказала Хоя и ушла куда то. - Я хотел тебе сказать то что ты нравишься мне! - Сказал Николо покраснев и отвернув голову. У Саши был небольшой шок но она понимала что она нравиться Николе, и понимала сама что любит его. - Ты будешь моей девушкой? - Спросил Николо. - Да! - Сказала Саша начиная улыбаться очень мило. Николо не мог поверить собственным ушам. Он подошёл к Саши и обнял её. - Я очень рад встретить тебя- Сказал Николо и сильнее обнял девушку. - Я тоже рада , что встретила тебя - Сказала Саша и тоже обняла Николо. Из угла за ними наблюдал Хлоя, Хлоя кипела из за злости и зависти что Николо достался не ей а Саше. Она хотела подбежать к ним. Но поняла что это будет слишком, и Николо точно не захочет быть с ней. Она спокойно пошла в класс. А наши голубки как заметили её . И быстро отцепились друг от друга. Она просто зашла в класс. И Саша и Николо просто посмотрели ей в след и зашли за ней ведь прозвенел звонок. Урок прошёл спокойно правдо когда учитель вышел из класс. Ну вы знали что делали ученики, правда? Ну и пока всё бесились. То Саша и Николо мило разговаривали. Но тут Николо сказал то что его беспокоит. - Саша, мне кажется или в меня влюбилась Хлоя. - Сказал Николо и покусился на Хлою. - Да я тоже так думаю - Сказала Саша, но тут зашёл учитель, и Саша повернулась обратно. И вот урок закончился, это был 5 урок, ещё 1 урок и ребята свободны. Этот последний урок была география. Учитель решил расодить ребят парень- девушкой. И Саша он посадил как раз с Николо. И весь урок они сидели и разговаривали. На счёт того что Хлоя засматривается на Николо. И вот урок закончился и Саша с Николо спустились вниз. Они спокойно разговаривали. Пока к ним снова подошла Хлоя. - Хей Николо не хочешь пойти погулять ? - Спросила Хлоя - Извини,я буду занят весь день - Сказал Николо. И они с Сашей дальше пошли своей дорогой. А Хлоя всё смотрела им в спину прожигающим взглядом . На самом деле, Николо не был вообще не чем занят. Он хотел провести время с Сашей. - Саша , ты не против со мной погулять и привести время? - Спросил Николо мило улыбнувшись . - Ох конечно - Сказала Саша тоже улыбнувшись Николе. Эту улыбка Саши, Николе очень нравилась . И он был готов бежать на край света ради этой улыбки. Они пошли домой. Николе дом находился ближе. Из за чего он ушёл и они назначали встречу на 16:00. Саша пошла домой. Она думала о Николе. Она пришла домой и быстро переодевшись.она села делать дз. Ведь ей надо было дотянуться хотя бы до 4 . А то скоро учебный год заканчивается, а у неё 3 . Она быстро сделала дз, посмотрев на время 15:30 . - Я опаздываю! - Крикнула Саша и побежала одеваться. Быстро одевшись она выбежала.Она одела чёрное платье, чёрные колготки и кроссовки. (Если че тогда середина мая) 10 классникам быстро выбежала из дома и побежала в парк. Быстро прибежав она увидела Николо. Когда он её увидел . То пошёл к ней на встречу. - Привет снова- Сказал Николо. - Привет, извини что опаздала.- Сказала Саша пытавшись отдышаться . - Ох ничего страшного, пошли на скамейку, как раз отдышешься. - Сказал Николо и взяв Сашу за руку повёл её к скамейки. Они сели, и Николо вытащил руку из за спины. В руке у него красовался прекрасный букет из красных роз. - Вот, я купил, думал что сам опаздаю - Сказал Николо протянув букет. - Ох спасибо - Сказала Саша беря букет и улыбнувшись Николо. Они встали и пошли гулять. Они гуляли по парку. Саша наконец решила разглядеть как оделся Николо. Он был одет в белую рубашку в чёрный пиджак и чёрные брюки. Саше прикид Николо очень понравился. - Может сходим в кафе? - Предложил Николо - Да, я не откажусь - Сказала Саша. Они пошли в кафе. Но ребята даже сами не заметили и не знали что всё время за ними наблюдади. И это были Хлоя и Конни и Жан . Но они не были вместе. Конни и Жан сразу поняли что их друзья стали встречаться. И хотели чтобы их свидание прошло прекрасно. А Хлоя наблюдала и надеялась что то случиться из за чего Николо сразу же разлюбит Сашу . Но Николо наоборот, с каждой секундой влюблясь всё больше и больше в Сашу. Они наконец то пришли в кафе . Саша ушла в туалет помыть руке, а Николо ждал её и пока выбирал еду. Тут в кафе зашли два мужчины. Николо не обратил внимания на них. Они сели за столик на против. Они быстро что то заказали. И просто сидели . Но Николо заметил что тот который ему спиной спокойно сидит, а второй который сидел ему лицом таращиться на него. Николе стало довольно не комфортом. Но он пытался объяснить себе что он просто разглядывает людей здесь. - Николо, ты чего завис? - Спросила Саша подходя к столу видя как Николо просто сидит и пялеться в стену. - А что? - Спросил Николо - Что случилось? - Спросила Саша и села на стул напротив Николо. - Ай да так просто что то задумался - Сказал Николо. - А ну хорошо - Сказала Саша. Ребята выбрали еды. Они спокойно поели, но Николо вообще не то что не пытался в сторону смотреть тех двух парней даже не понимая что это его друзья и одноклассники. Они оделись оплатили свой заказ и ушли. И то что Николо понял эти парни вообще ничего не заказали, и как Саша и Николо вышли они встали и направились к выходу. Николо посмотрел на время 17:21. Они пошли дальше гулять, а мужчины шли иногда появлялись рядом с ними. Николо, уже не обращал на них внимание. Ведь они всё время были в оживленом месте. И бояться не зачем. И вот время 19:50 . Николо и Саша шли домой. Они весело провели время. А Хлоя , Конни и Жан давно разошлись, ведь понимали, что они точно что то заподозрят если они будут следить за ними. - Хорошо привили время, да? - Спросила девушка - Да, хорошо - Сказал парень. Они стали прощаться Николо обнял Сашу. И потом поцеловал её руку. - Пока Николо ! - Крикнула девушка идя домой. - Пока! - Крикнул парень в след уходящий девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.