ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саша пришла домой , она одела свою домашнию одежду. И пошла спать , ведь завтра надо в школу . Она легла спать но ей написал Конни. - ну как с Николо погуляла? - Спросил Конни. - Да нормально, только чуть не опаздала - Написала Саша - Ну понятно - Написал Конни и вышел из сети. Но потом зашёл обратно. Саша и Конни переписывались ещё 30 минут. Но потом обоим захотелось спать, из за чего они распрощались и вышли из сети. Саша поставила телефон на зарядку и легла спать. Утром она проснулась было 7 утра. Саша встала и пошла одеваться в школу. Быстро одевшись девушка побежала на кухню приготовив бутерброды. Саша взяла рюкзак и пошла к входной двери. Девушка вышла и пошла в школу. Когда девушка проходила рядом с домом Николо. Она краем взглядом увидела как он выходит из дома. - О Николо доброе утро! - Крикнула девушка. - Доброе! -Сказал Николо и улыбнулся Саше. Он подошёл к Саше и они пошли в школу. Пока они шли в школу разговаривали на счёт экзаменов. Саша поделилась что довольно сильна волнуется на счёт здачи экзаменов. Но Николо стал уверять девушку что у неё всё получиться , то что нужно верить в себя и хорошо подготовиться. И Саше стала даже спокойнее. И вот они пришли . Но к ним подошла Микаса с очень важной информацей. - Саша, Николо у нас рассписание изменили. - Предупредила микаса ребят и пошла своей дорогой. - Ого, пошли что у нас там. - Сказала Саша. - Пошли - Ответил Николо и ребята пошли к доске где было написано рассписание. - Так... Черт! Первым физика- Сказала Саша. - Физика?- Спросил Николо. - Да - Сказала Саша. - А что потом? - Спросил Николо - Так первым физика потом русский язык, английский, физкультура , геометрия, литература - Сказала Саша. - Обалдеть - Сказал Николо. Ребята ещё немного постояли у рассписание посмотреть рушие дни. И пошли в раздевалку. Быстро одев сменку , парочка пошла в класс. Сев за парты. Через 20 минут начался урок. На ребят снова орал злой учитель . - Вы уже 11 б класс а знаний так как будто вы в 6 классе! - Кричал учитель Почти что весь урок он кричал. Ничего интересного. И вот наконец то урок окончания. Ребята собрались и пошли на следующий урок. Ребята пришли на урок русского языка. Учитель заболел из за чего его заменял другой учитель. Но у этого учителя был ещё 7 класс из за чего тот дал задания и пошла к 7 классу. Но она быстро вернулась. И тоже начала кричать на ребят из за того что ребята шумели. - Старая корга - Сказал Николо. Саша очень пыталась удержать свой смех, но у девушки не получилось их а чего девущко довольно громко засмеялась. - Чего же ты смеешься Браус? Может нам расскажешь мы всё вместе посмеемся - чуть ли не заорала учительница. - Извините - Извинилась Саша успокаивая смех. Спустя 10 минут женщина успокоилась , когда урок закончился, Саша, Николо , Конни и Жан пости что вылетели из кабинета. - Какой следующий урок? - Спросил Жан. - Физкультура, потом английский, и потом геометрия и литература. - Сказал Конни. - Ох черт, я не взял форму, мне пизда - Сказал Жан. - и мне - Скзаал Конни. - Нам с Сашей тоже- Сказал Николо. Ребята пошли на физкультуру. Да конечно ребят отчитали, но славо богу не поставили 2 . Ребята сидели на лавочке, но тут к ним подсела Хлоя. Которая нача нада перебивать людей и говарить вообще не по теме разговора - Хлоя уйди пожалуйста, ты нам мешаешь - Сказал раздраженным голосом Николо. - Ну и пожалуйста - Сказала Хлоя. - Ты Николо слепой или каво? - Спросили Конни и Жан. - Смысле?- Спросил Николо - Ну ты походу слепой, она в тебя тюрелась, а ты Саша давай спасай своего парня - Сказали парни. - Слушайте, я никогда не полюблю Хлоя, я свою любовь уже встречи и её никогда не брошу - сказал Николо. - Ну будем рады если так и есть -Сказали парни. Но вот урок окончатся можно теперь идти на следующий урок. На котором ничего веселого не произошло, вообще ничего не произошло. И вот наконец-то в столовую. Саша как всегда съела довольно много, и потом встав из за стола , она направилась к поварихи чтобы отдать грязную тарелку и кружку. Но тут рядом с девушкой шла Хлоя, которая сделала подлый поступок и поставила подножку из а чего Саша упала, тарелка кружка разбились из за чего один осколок впился девушке в щеку, а чай который остался в кружке облил рубашку девушки. Николо сразу же встал из своего места и помог встать Саши. - Зачёт ты это сделала? - Заорал парень - Ну чего ты так кричишь на меня Николочка? - Спрослиа Хлоя надувая губы как будто она не в чем не виновата. - Во первых не называйте меня так, а во вторых не держи меня идиота. - Сказал Николо. - Вообще держись подальше от меня и Саши! - Заорал парень, помагая девушке встать, помимо осколка в шоке, девушка разбила нос и нижний губу. Родите Хлои вызвали к директору. Сашу отвели в медпункт, и потом отправили домой. Парень который всё время находился рядом с девушкой, пошёл с ней домой. Отведя девушку до дома, парень пошёл обратно в школу. - Тебе не стоило провожать меня, ведь ты опаздал - Сказала девушка. - Да ничего страшного - Сказал Николо. - Николо подойди ко мне пожалуйста- Попросила девушка -Парень подошёл к Саши как она и просила, девущка прятинудя парня к себе и поцеловала в лоб, а потом и в щеку. - Удачи в школе - Сказала Саша отстраняясь от парня. - А спасибо, тебе тоже удачи - сказал парень и побежал в школу. - Пока! - Крикнул парень убегая. - Пока! - Крикнула девушка вслед парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.