ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они подошли к лестнице. Они просто стояли и смотрели друг на друга пока тишину не прервала Хлоя. - А чего это ты на Николо заглядываешься? - Спросила Хлоя поднимая одну бровь. - Нууу как тебе сказать - Сказала Саша начиная улыбаться и отвела взгляд в другую сторону. - Ну всё с тобой понятно, но что бы рядом с ними не видела, поняла?! - сказала грозно Хлоя. - Ну он мой друг, и что теперь мне в школу не ходить - Спросила Браус. -Слышь замолкни -Сказала Хлоя чуть ли не крича на Сашу. - Всё всё тише, чего это ты так орешь? - Сказала Саша уходя, и идя на второй этаж. Хлоя стала общаться только с некоторыми девочками а больше всего ей хотелось дружить только с мальчиками. А мальчики? Кто то дружил кто то даже избегал её. Так же это и делал Николо ему она была не интересна, ему была интересна толька одна прекрасная девушка. - Эй Саша! - крикнул Саше Николо. Саша повернулась и пошла в сторону Николо. А Хлоя злобно сидела и смотрела как она идет к ниму. - Ты что то хотел? - Спросила девушка - Да, пошли выедим, я хочу с тобой поговорить - Сказал Николо. - Хорошо , пошли - Сказала Саша улыбнувшись. Они вдвоём вышли, а Хлоя смотрела и с серьёзным взглядом как из класса выходит Саша и Николо. Она быстро встала и пошла за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.