ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Саша проснулась, посмотрев на время та стрепенулачь и стала напиться по дома она опаздала на урок уже на 10 минут. Саша бегала и пыталась одеться. И вот она наконец то она вышла и побежала в школу . Посмотрев на телефон то поняла что опаздала на 20 минут, и решила просто прогулять историю. Которую всей душой ненавидела. Она шла уже более спокойно. И когда она зашла в школу и пошла в раздевалку, урок уже как раз заканчивался . Саша быстро переоделась потому что 2 уроком была физкультура. Она сидела раздевалке и ждала пока придут другие девочки. Ей было скучно, пока ей не написал Николо. - Саша привет - написал парень. - Привет - Написала в ответ Саша. - Ты заболела? - Написал парень. - Нет, я просто проспала, и решила просто не идти на 1 урок - Написала девушка. - А ну хорошо - Написал Николо и потом вышел из сети. Саша решила поиграть и игры, и тут зашла Микаса , Хистория и Имир. - О привет девочки - Сказала Саша улыбнувшись. - Привет, Саша ты чего на историю не пришла? - Спросила спокойно Микаса. - Я проспала просто, вот и решила вообще не идти. - Сказала девушка. - К нам кстати новенькая перевелась её Хлоя зовут - Сказала Хистория. - Оу, и какая она? - Спросила Саша - Она довольна странная, и походу ей понравился Николо - Сказала Имир и ухмыльнулась. Саше это новость не особо понравилось ведь , она любит Николо. И вдруг она заберёт Николо. Саша стала не очень хорошо. Она присела на лавочку. И просто молчала. - Саша пошли урок через минуту - Сказала Микаса. - Да ты или я приду щас - Сказала Саша. Она встала и пошла в зал. Всё как обычно, и в зал щашла Хлоя. Девчонка с рыжими волосами которая была заплетены в косу. Рубашка и мини юбка. Она засматривалась на Николо. А Николо всё смотрел на Сашу. И как будто любавался ею как природой. И это заметила Хлоя. Её взгляд сразу же перенеся на Саша, и это был не самый добрый взгляд... - Хей Саша, может после этого урока поговорим глаз на глаз? - Спросила Хлоя проходя рядом с девушкой. - Хорошо - Сказала Саша. Урок начался, и закончатся довольно быстро. Саша довольно сильна устала . И ей хотелось кушать, пока она торопилась она почти ничего не успела съесть. Она пошла быстро переодевшись, она пошла из раздевалки, где у входа её ждала Хлоя. - Ну что пошли ? - Спросила девушка. - Да пошли... - Сказала Саша. И они пошли в сторону лестницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.