ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саша пришла домой, она пошла важную, она начала наполнять ванную. Она пошла за полотенцем. Когда она шла обратно в ванную, то в двери прозвучало три стука. Она пошла открывать. Посмотрев в глазок, она увидела Николо. Она хотела поговорить с ним, но не сейчас. Саша открыла дверь . - Привет - Сказала Саша мило улыбаясь. - А привет - Сказал Николо не много покрываясь румянцев. - Николо извини я не смогу поговорить сейчас с тобой, но мы можем поговорить завтра? - Спросила Саша только её улыбка из силой превратилось в неловкую. - Ох да конечно, приходи ко мне завтра в 4 , ты не будешь занята в то время ? - Спросил Николо. - хорошо, я не буду как раз тогда занята.- Саша закрыло дверь попрощавшись с Николо. Она пошла принимать ванную, Саша думала о Николо, она понимала что он её любит и она его, но она не знала как же признаться ему. Из за чего Саша уже заходила в тупик . Когда она уже устали лежать в ванной, когда Саша помылась, она встала и пошла в комнату. Она лежала на кровате, ей было лень двигаться, но ей написал Конни. - Привет - Написал Конни - привет - написала Саша - Тебе что Николо приходил? - Спросил Конни - Да, а ты откуда знаешь? - Спросила Саша - Саша рядом с твоим соседом моя бабушка живёт - Написал Конни. - Ах точно - Написала девушка, общались они ещё наверное час. Но потом Саша вырубилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.