ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Николо проснулся то увидел Сашу котороя так и обнимал того дальше. Дотянувшись до телефона что бы посмотреть на время его зору пристало :8: 20. Урок у ребят начинался в 8:40 . -Саша! Нам надо вставать - Сказал парнь пытаясь разбудить девушку. - А?... А! Николо! - Вскрикнула девушка вставая с кровати. - А что ты здесь делаешь? -спросила Саша покрываясь лёгким румянцем. - Спал, потом ты полезла ко мне обниматься. - Сказал Николь вставая. - Жан, Конни! Подъем! - Заорал парень разбудив парней. - Твою мать! Николь нахера так орать? - Спросил проснувшийся Конни - Мы скоро опаздаем, у нас 18 минут осталось. - Сказал Николо одевая быстро школьную одежду. Саша давно уже переодевшись в школьную форму. Готовила всё завтрак. Это было слышно, шипение масла, резка чего то, и кипение чайника. Когда парни зашли к девушке на кухню. То она уже почти до готовила. И налаживалась на стол. Выглядили аппетитно, и запах тоже был ароматный. Они быстро позавтракали, и пошли на учёбу. Они опоздали а ещё Райнер, Бертольд и Марко. Учитель особо не ругался, и ребята спокойно пошли по партам. Урок шёл скучно. - Эй! Эй! Николо! - Тихо звал Николо кто то зади. Николо обернулся и увидел что это был Конни. - Что надо? - Спросил Николо. - Давай те правда или действие? - Спросил Конни. - Не - Сказал парень и отвернулся обратно. - Ну и ладно - Сказал Конни. В игру играли Марко, Бертольд, Райнер, Эрен, Микаса, Саша, Жан, Конни . - Саша правда или действие? - Спросил Жан. - Действие - Сказала девушка - поцелуй Николо - Сказал Жан. Николо ничего тогда не услышал. И вот урок закончился. Ребята собрали вещи и пошли на другой урок. Саша подошла к Николе. И быстро поцеловала того в щеку и быстро убежала к подругам. - Это что было? - Спросил сам себя Николо тот покрылся сильными румяницем. - Саша! - Крикнул парень девушки которая уже уходила. Девушка обернулась к ниму очень резко, из за чего Николо полетел в неё и они с грохотом упали. Они пошли в мёд пункт потому что Саша раздала нос и нижний губу, а Николо лоб. Когда они поднимались на 3 этаж то Николо всё таки решил спросить что же это было - Саша... - Сказал парень смотря девушке в глаза. - Да, что такое?- Спросила девушка . - Почему ты меня поцеловала? - Спросил Николо снова покрываясь румянецем. - Ох мы играли в правду или действие, и я выбрала действие , и мне загадали поцеловать тебя - Сказала девушка тоже покрываясь румяницем. - Оу, ладно - Сказал Николо. - Извини, я обидела тебя ? - Спросила девушка. - Нет что ты, конечно не обидела, и тебе не надо извиняться . - Сказал Николо . - Хорошо - Сказала девушка. Ребята пришли на урок, вправду они опаздали на три минуты, но эти три минуты они шли и разговаривали, говорили о чем мечтают после выпуска школы, какой у них типаж парней и девушек. И те прекрасно подходили к друг другу, но ребята на это не обращали внимания. Они оба пытались заставить себя думать что они не влюбились, но врали самим себе. Уроки прошли. Надо идти домой. Ребята были уставший ещё у них было подготовка к экзаменом. Всё волешь год и их здесь не будет. - Знаешь, когда мы закончим школу, то я хочу уехать обратно в свой родной город, и учиться там. - Сказал Николо когда Саша и Николо вышли из школы и пошли домой. - Оуууу понятно, а я даже не знаю, может дегустатором ? - Спросила Девушка. - А тебе подходит такая профессия - Сказал Николо немного смеясь. И Саша тоже стала немного смеяться . Они продалжали разговаривать, пока не разошлись по домам .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.