ID работы: 13955560

Красавица за последние партой.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Саша пришла домой, её братья и сестра ещё не пришли. Как и её родители. Она пошла делать уроки. Саша не могла сосредоточиться на домашке. В её мыслях был Николо, его улыбка его смех. Но потом у неё всё таки получилось сосредоточиться. И вот уже приходили братья и сестра, а потом и родители. Саша сидела с братом который был младше её на 6 лет младше. - Ты что влюбилась? - Спросил 10 летний парнишка. - Что почему ты так подумал? - Спросила Саша. - Ну ты особо не еда и была задумчева- Сказал парнишка - Ооох я даже сама не знаю, влюбилась или нет, но есть парень, он новенький перевёлся к нам 2 дня тому назад, он прекрасный повар его ела это нечто! И он такой хороший и добрый -Сказала Саша. - Ну ты точно влюбилась - Сказал парнишка начиная смеяться. Саша снова задумалась над словами брата, и стала думать, и пришла к выводу, что то прав. И после того как она пришла в себя, то поняла что хочет есть. Она встала и пошла есть. И вот девушка сидит и кушает. Но тут стук в дверь. Саша встала и пошла открывать. Но никого за дверью не были, но было письмо. Саша взяла письмо. И пошла на кухню. На письме было написано ( Саша Браус) Саша открыла письмо и стала читать его про себя. * Ты прекрасна как утренний рассвет! Красавица за последний партой! Я смотрю на тебя и боюсь потерять зрение! Ведь не смогу больше смотреть на тебя! Красавица за последний партой! * После того как Саша прочитала, то она взяла телефон и написала Конни. И сфоткаф письмо отправила ему. Конни был в шоке. И предложил встретиться чтобы подумать кто это. Саша согласилась с Конни и пошла одеваться. Подойдя к месту она встретила Конни. - Привет Конни! - Сказала Саша - Привет Саша ! Пошли на ту лавку сядем там как рас и поговорим. - Предложил Конни. - Да давай -Согласилось Саша. Они сели и стали предлагать кто это. У них были разное варианты. Но Саша всё равно думала что это Николо. - Может это Николо? - Предложила Саша. - Ну кстати возможно, он часто засматривается на тебя - Сказал Конни. - Он засматривается на меня? - Спросила Саша. - Да - Сказал Конни. Они ещё посидели поговорили, и разошлись. Саша шла и думала, как она не могла увидеть как Николо на неё засматривается. И вот она шла в своих мыслях, но тут она влетела в чью то спину, и с грохотом упала. Когда она открыла глаза. То перед ней стоял Николо пытающейся привезти её в чувства. - Ох Николо? - Спросила левушка потерая затылок который до сих пор болел. - Саша! Всё хорошо?, ты чего так не аккуратно? - Спрашивал девушку Николо. - Да я просто задумалась. - Сказала Саша мило улыбаясь Николе. - Ох Саша... - Проговорил Николо. Саша встала оказывается Николо положил её на лавочку. Она села на лавочку. - Мы можем поговорить? - Спросила Саша. - Да конечно - Сказал Николо садясь рядом с Сашей. - Мне сказали что ты часто засматривайся на меня, это правда? - Спросила Саша. - Да, понимаешь,как только я увидел тебя то восхитился твоею красотой - Сказал Николо. Но потом поняв что он сказал покрылся румянцем, слетел с лавочке, и убежал в сторону своего дома. А Саша сидя на лавочке, поняла что Николо влюбился в неё. Она стала перекручивать всё воспоминание у себя в голове. И поняла что всё время Николо пытался находиться как можно ближе к ней. Она это поняла. Её сердце как будто стало биться что ли быстрее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.